Актриса Романова отдала мошенникам квартиру за 5 миллионов рублей 133 / 3249
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
10 дек. 2017
дайте пожалуйста ссылку на дело10.12.17, 19:30GreetS писал(а):И уже покупатель заплатил деньги (взятые им в кредит в банке) стороне продавца.
09.12.17, 18:23kashernyvadim писал(а):09.12.17, 17:42GreetS писал(а):
"Суд также принял верное решение об отказе в удовлетворении исковых требований, в части обращения взыскания на жилое помещение по адресу: ххх, определении начальной продажной цены заложенного имущества, верно сославшись на положения ч. 1 ст. 446 ГК РФ, ч. 1 ст. 78 Федерального закона от 16 июля 1998 года № 102-ФЗ (в редакции от 03.07.2016 года) «Об ипотеке (залоге недвижимости)», исходя из которых, обращение взыскания на квартиру, которая была заложена по договору ипотеки в обеспечение возврата кредита или целевого займа, допускается в случае, если кредит или заем был предоставлен банком или иной кредитной организацией либо другим юридическим лицом, в то время как рассматриваемый договора займа заключен между физическими лицами.
Вопрос о взыскании судебных расходов разрешен судом в соответствии со ст. ст. 98, 103 ГПК РФ.
дайте пожалуйста ссылку на решение и номер дела, мне это очень актуально
10 дек. 2017
У меня его нет, найдите сами поиском. По фамилиям истца и ответчика.Они указаны в выдержке из решений, что я приводил.
10 дек. 2017
1. Зачем нужна гендоверенность, если договор продавец подписывала самостоятельно?10.12.17, 19:27GreetS писал(а):Как раз понятно на кого. Ген.доверенность была оформлена на риэлтора продавца по фамилии Гуцул. Это никто не скрывает. А сам Гуцул аккуратно приходит в суд, и ни от кого не скрывается.
2. Если продавец выдал гендоверенность на Гуцула - почему деньги ушли "завещаемому"? Это важный момент, между прочим.
3. А от кого он должен скрываться? Я прошу прощения, если в ОФИЦИАЛЬНЫХ документах нет ни слова ни о каких газовых трубах - какие вообще претензии к продавцам? Мало ли кто и чего рассказывает, что там под землей есть?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 дек. 2017
Гуцул - это уже мошенник по сюжету, который я приводила с участком?(где кинули песенников?)10.12.17, 19:27GreetS писал(а):Как раз понятно на кого. Ген.доверенность была оформлена на риэлтора продавца по фамилии Гуцул. Это никто не скрывает. А сам Гуцул аккуратно приходит в суд, и ни от кого не скрывается.10.12.17, 19:25Олег Назаров писал(а):а есть генеральная доверенность НЕПОНЯТНО НА КОГО!!! Этот малозначащий момент почему-то не раскрывается.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2017
Похоже на то...Но решения суда пока нет, и непонятно кто там есть кто. Не знаю как назвать человека, который получил доверенность ( для продажи участка и получение денег ) от владельца участка больной шизофрениеей и стоящей на учете в ПНД более 20 лет, и при этом принесшем на сделку экземпляры ДКП с ее подписью.Т.е. сам Гуцул ДКП не подписывал.10.12.17, 21:49Юлия Лурье писал(а):Гуцул - это уже мошенник по сюжету, который я приводила с участком?(где кинули песенников?)
10 дек. 2017
И денег не получал.
Какой же он мошенник?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2017
Как раз деньги Гуцул получил( забрал) . Это зафиксировано, и от этого он вроде как не отказывается. Но говорит, что деньги передал тому, кому должен был передать. Себе он их не оставлял. Ждем суда.Там то он уж точно это расскажет.Тем более в суд он ходит исправно.
10 дек. 2017
Не цепляйтесь к словам.10.12.17, 22:55GreetS писал(а):ак раз деньги Гуцул получил( забрал) . Это зафиксировано, и от этого он вроде как не отказывается. Но говорит, что деньги передал тому, кому должен был передать. Себе он их не оставлял.
Не получал, имеется ввиду, что деньги от продажи он не присваивал.
Забрал по доверенности от собственницы и передал. Не наказуемо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2017
Я прошу прощения. Если Вы не лишены дееспособности судом - где Вы (в смысле она) там стоите роли никакой не играет.10.12.17, 22:07GreetS писал(а):который получил доверенность ( для продажи участка и получение денег ) от владельца участка больной шизофрениеей и стоящей на учете в ПНД более 20 лет,
А вот вопрос денег - вопрос важный. И важно, что именно прописано в доверенности.
Так как в данном случае доверенность давал один, а деньги получал другой. "И это вызывает озабоченность" (М.С.Горбачев).
Потому как первый заявляет, что он ничего не подписывал. Хотя договор именно с его подписью.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.