Соседи достали... Что делать??? 275 / 9332
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 сен. 2018
Один раз в месяц люди поют. Ну, до 24.00. Плохо, конечно, но вполне можно пережить, кмк. Некоторые. например, ругаются ночами напролет, с матами и пр. на всю округу. Это не нормально, но бывает. Не понимаю. почему соседи ТС так себя изводят. А то, что она с собственным ребенком справится не может и из-за этого находит причины всех доставать, и позволяет себе кидать с лестницы чужие коляски, - вот это уже нездорОво. ИМХО.06.09.18, 15:35Странный чай писал(а):Представьте себе, я тоже не придумаю. Но это не значит, что ее не может быть.
И поверьте, если вас нескольких месяцев пытать караоке, то причины будут придумываться быстро и с легкостью.
Это когда живешь с хорошими соседями, каждый день высыпаешься, то причины ищутся с трудом и все кажется таким милым и погода чудесная.
А когда у женщины ребенок новорожденный и она спит по 3 часа в сутки потому что он плачет, а в редкие часы когда он засыпает - у соседей бал!
Вот тогда, причина найдется быстро и не только для коляски.....
Но человек, который через это не прошел - не поймет. Сытый - голодному не товарищ.
IceCool
06 сен. 2018
Дело не в количестве букв))) Просто, чтобы понять, нужно как минимум - внимательно прочитать). А так, к сожалению, не всегда случается в форумных спорах. Ещё твои же слова перевернут и вывернут))) Потом тут же обязательно обвинят тебя в нелогичности и абсурдности))))06.09.18, 15:46Странный чай писал(а):Алексай,
Извините, я наверное много букв пишу. Нужно короче выражаться, чтобы всем было понятно.
Я вот не увидела в Вашем комментарии связки выброшенной коляски с караоке) Но Вам её приписали!) И теперь Вы уже оправдываетесь))))
Прям всё как у соседей))))) Забейте. Сейчас с нервами везде напряженка.
06 сен. 2018
Чао), не забывайте, что сюжет мы знаем исключительно со слов автора) А Вы не заметили у него однажды резкий перепад настроения в ходе беседы?) Я заметила) После этого точно не возьмусь судить, что там здорОво, что нездорОво) И у кого)06.09.18, 16:01чао писал(а):Один раз в месяц люди поют. Ну, до 24.00. Плохо, конечно, но вполне можно пережить, кмк. Некоторые. например, ругаются ночами напролет, с матами и пр. на всю округу. Это не нормально, но бывает. Не понимаю. почему соседи ТС так себя изводят. А то, что она с собственным ребенком справится не может и из-за этого находит причины всех доставать, и позволяет себе кидать с лестницы чужие коляски, - вот это уже нездорОво. ИМХО.06.09.18, 15:35Странный чай писал(а):Представьте себе, я тоже не придумаю. Но это не значит, что ее не может быть.
И поверьте, если вас нескольких месяцев пытать караоке, то причины будут придумываться быстро и с легкостью.
Это когда живешь с хорошими соседями, каждый день высыпаешься, то причины ищутся с трудом и все кажется таким милым и погода чудесная.
А когда у женщины ребенок новорожденный и она спит по 3 часа в сутки потому что он плачет, а в редкие часы когда он засыпает - у соседей бал!
Вот тогда, причина найдется быстро и не только для коляски.....
Но человек, который через это не прошел - не поймет. Сытый - голодному не товарищ.
06 сен. 2018
Его тоже можно оправдать тем, что он не собирался иметь грудного ребенка, это сделали соседи сверху, а теперь ребенок спать и ТС не дает. У ТС тоже бессонница и нервы на пределе, хоть он и не родитель.А в те редкие минуты, когда ТС заглушает крики чужого ребенка пением караоке, родители обрывают ему дверной и телефонный звонки, с требованием прекратить петь. Как Вам такое?06.09.18, 16:10Lana Chereda писал(а):Чао), не забывайте, что сюжет мы знаем исключительно со слов автора) А Вы не заметили у него однажды резкий перепад настроения в ходе беседы?) Я заметила) После этого точно не возьмусь судить, что там здорОво, что нездорОво) И у кого)
IceCool
06 сен. 2018
Все-таки логика Ваша. И о моей логике тоже.06.09.18, 15:05Алексай писал(а):Т.е если у тебя сосед снизу орет караоке, то вполне можно скинуть чужую коляску? интересная у вас логика06.09.18, 14:54Ирина Сорокина писал(а):А как Вам - в многоквартирном доме петь в караоке? Вы уверены, что поющие не фальшивят?)06.09.18, 14:51Алексай писал(а):
Какие причины могут быть у адекватных людей сбрасывают чье-то имущество по лестнице? тем более иные коляски стоят как машина
Караоке отдельно, коляска отдельно. Там судя по краткому пересказу две разные
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 сен. 2018
Осталась нераскрыта тема друзей, застолья и употребления спиртных напитков во время хорового пения.06.09.18, 16:17чао писал(а):Его тоже можно оправдать тем, что он не собирался иметь грудного ребенка, это сделали соседи сверху, а теперь ребенок спать и ТС не дает. У ТС тоже бессонница и нервы на пределе, хоть он и не родитель.А в те редкие минуты, когда ТС заглушает крики чужого ребенка пением караоке, родители обрывают ему дверной и телефонный звонки, с требованием прекратить петь. Как Вам такое?06.09.18, 16:10Lana Chereda писал(а):Чао), не забывайте, что сюжет мы знаем исключительно со слов автора) А Вы не заметили у него однажды резкий перепад настроения в ходе беседы?) Я заметила) После этого точно не возьмусь судить, что там здорОво, что нездорОво) И у кого)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 сен. 2018
вот именно, читать надо внимательней, хорошо что вы это пытаетесь понять)) правда пока плохо у вас получается))06.09.18, 16:02Lana Chereda писал(а):Дело не в количестве букв))) Просто, чтобы понять, нужно как минимум - внимательно прочитать). А так, к сожалению, не всегда случается в форумных спорах. Ещё твои же слова перевернут и вывернут))) Потом тут же обязательно обвинят тебя в нелогичности и абсурдности))))06.09.18, 15:46Странный чай писал(а):Алексай,
Извините, я наверное много букв пишу. Нужно короче выражаться, чтобы всем было понятно.
Я вот не увидела в Вашем комментарии связки выброшенной коляски с караоке) Но Вам её приписали!) И теперь Вы уже оправдываетесь))))
Прям всё как у соседей))))) Забейте. Сейчас с нервами везде напряженка.
06 сен. 2018
Именно так!))) А может быть и ещё хуже))) С любой стороны) Поэтому советовать - позволять себе разочек в месяц расслабончик до 12 ночи - ой как чревато))) Ну для той горячей точки) Так что, оптимально - соблюдение общепринятого режима. Остальное - игнор.06.09.18, 16:17чао писал(а):Его тоже можно оправдать тем, что он не собирался иметь грудного ребенка, это сделали соседи сверху, а теперь ребенок спать и ТС не дает. У ТС тоже бессонница и нервы на пределе, хоть он и не родитель.А в те редкие минуты, когда ТС заглушает крики чужого ребенка пением караоке, родители обрывают ему дверной и телефонный звонки, с требованием прекратить петь. Как Вам такое?06.09.18, 16:10Lana Chereda писал(а):Чао), не забывайте, что сюжет мы знаем исключительно со слов автора) А Вы не заметили у него однажды резкий перепад настроения в ходе беседы?) Я заметила) После этого точно не возьмусь судить, что там здорОво, что нездорОво) И у кого)
06 сен. 2018
истории разные, но везде фигурируют соседи, то с жалобами, то с киданием колясок))06.09.18, 16:19Ирина Сорокина писал(а):Все-таки логика Ваша. И о моей логике тоже.06.09.18, 15:05Алексай писал(а):Т.е если у тебя сосед снизу орет караоке, то вполне можно скинуть чужую коляску? интересная у вас логика06.09.18, 14:54Ирина Сорокина писал(а):
А как Вам - в многоквартирном доме петь в караоке? Вы уверены, что поющие не фальшивят?)
Караоке отдельно, коляска отдельно. Там судя по краткому пересказу две разныеколяскиистории.
кстати я не оправдываю никак пение в караоке, будь оно с фальшой или без оной
06 сен. 2018
06.09.18, 13:29Дэн777 писал(а):Всем спасибо за ответы и советы!!!
Вопрос решился сам собой вчера...
Эти неадекваты, бросили детскую коляску своих соседей вниз по лестнице...
Был мордобой у них на этаже...
Теперь мы точно знаем, что они дебилы, а с дебилами не договариваются...
Последний раз редактировалось andrewst0 06.09.18, 16:35, всего редактировалось 1 раз.