Перестрелка? День ФСБ - как отметили праздник 221 / 4868
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 дек. 2019
Все равно пальба рандомная, на авось. Если там и были кураторы, это больше похоже на акцию устрашения, чем на устранение кого-то.22.12.19, 12:50Viktor L писал(а):ну этот тип стрелял по окнам тем не менее и не на бегу. Объясните тогда его действия сами.
22 дек. 2019
Так там и ЮВЛ была за 5 минут до.. Она сама писала. Центр же..
22 дек. 2019
и с профессиональными микрофонами и камерой тоже, как Мисик и Варламов?22.12.19, 13:07Мосина Ольга писал(а):Так там и ЮВЛ была за 5 минут до.. Она сама писала. Центр же..
"Еще один непонятный момент в истории со стрельбой – присутствие в районе преступления представителей либеральной общественности. Случайно ли именно в это время именно в этом месте оказался блогер Илья Варламов, записавший по свежим следам видеокомментарий «Что происходит сейчас вокруг Лубянки»? И случайно ли в том же районе прогуливалась Ольга Мисик?
Однозначного ответа на эти вопросы пока нет. Но вполне может быть, что это вовсе не случайное совпадение".
22 дек. 2019
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Второй пострадавший при стрельбе у здания ФСБ сотрудник правоохранительных органов умер в больнице, сообщила представитель Следственного комитета Светлана Петренко.
Уже двое погибших...
Уже двое погибших...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 дек. 2019
Viktor L,
не лицо, моторику же видно: он прячеца за колонной, не пытаеца уйти, ноги ватные - значит и в голове вата. Он даже не воюет, не пригибаеца, не приседает.. мне кажеца, что стимуляторы он не жрал. И сознание он теряет с первой пули, нелепо всё..
не лицо, моторику же видно: он прячеца за колонной, не пытаеца уйти, ноги ватные - значит и в голове вата. Он даже не воюет, не пригибаеца, не приседает.. мне кажеца, что стимуляторы он не жрал. И сознание он теряет с первой пули, нелепо всё..
22 дек. 2019
он потому и не уходил, что стрелял по окнам здания ФСБ. А были ноги ватные или нет, это уже лирика и домыслы. Откуда Вам известно, что он потерял сознание от первой пули - или нет.
Со стороны любые противоправные действия выглядят нелепыми и бессмысленными - с этим я согласен.
22 дек. 2019
Viktor L, вы кстати тоже немного странный, задаете вопрос, а потом корректируете ответ )) Унесенный ветром вспоминаеца.
Ну так стрелял по окнам - у него больше мишеней не было, его же зажал один стрелок. Вот он ищет его справа от колонны, не находит, находит уже слева и какое нервное движение назад. Он просто прячеца))
Я могу предположить, что скорее он сам готовился, без варламова. Кто-то его унизил, стали сница навязчивые сны, где он каратель. Затем шизоидное восприятие развилось, шизофрения, такси и вот он на лубянке))
Да хз в общем, ну конечно я выдумываю, а вы чего ждали.)
Ну так стрелял по окнам - у него больше мишеней не было, его же зажал один стрелок. Вот он ищет его справа от колонны, не находит, находит уже слева и какое нервное движение назад. Он просто прячеца))
Я могу предположить, что скорее он сам готовился, без варламова. Кто-то его унизил, стали сница навязчивые сны, где он каратель. Затем шизоидное восприятие развилось, шизофрения, такси и вот он на лубянке))
Да хз в общем, ну конечно я выдумываю, а вы чего ждали.)