Мошенники развели Ларису Долину в связи с продажей квартиры 355 / 7989

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 авг. 2024
Давно говорил и говорю, надо вводить возраст 65 лет и всë.
Далее запрет на сделки до смерти.
Или разрешение при наличии в момент сделки ( их присутствие) двух близких родственников (дети внуки)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 авг. 2024
14.08.24, 17:53
Рентополучатель писал(а):
Или разрешение при наличии в момент сделки ( их присутствие) двух близких родственников (дети внуки)
А если один родственник близкий? Сын, например или дочь, то все? С пляжа?
IceCool
14 авг. 2024
.
Последний раз редактировалось Il Andr 14.08.24, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2024
К сожалению , достаточно редко люди сохраняют ясность ума и критичность восприятия в возрасте 70 лет +.
Что касается 65 лет , предполагаю , и ранее эти люди были тупы и глупы....раз в 65 "уже всё".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2024
14.08.24, 17:59
чао писал(а):
Хотя бы один свидетель тогда, чтобы была хоть какая то верификация, как при покупке в интернете код в виде смс ;)
Хорошо тому кто в своём дому !
14 авг. 2024
Вообще, в связи с участившимися случаями этого бреда (по другому это не назовешь) нужно специальное решение КС РФ, в котором было бы сказано, что если продавец в здравом уме и твердой памяти продал квартиру и получил деньги, то все, что он делает с деньгами потом - это его личные трудности не имеющие никакого отношения к покупателю.
Сам продал, сам получил деньги - молодец, возьми с полки пирожок и иди лесом. Иначе это будет принимать системный характер, мол деньги получил, людям неведомым отдал, где они - неизвестно, а квартиру мне верните, потому как жить мне негде.

С юридической точки зрения - это вообще полный бред, который предугадать никак невозможно.
14.08.24, 18:12
Il Andr писал(а):
В отличие от мотивов, действия продавца были направлены на достижение иного правового результата - освобожения её от не существующих обязанностей, или чего-то там ещё(?), путём передачи денег посторонним лицам.
Чушь тут не надо нести, хорошо? И мотивы и действия продавца были направлены на получения денежных средств для реализации собственных целей. Все, баста. А какие у продавца цели - это личное дело продавца.
Продал продавец квартиру - отдал деньги мошенникам, виноват покупатель?
А продал продавец квартиру, вложил в крипту, акции, участки на луне и прогорел - тоже покупатель виноват? :sh_ok:
Какая разница-то?
И не надо мне про гипноз, взял, трубку повесил и весь гипноз на этом закончился. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 авг. 2024
14.08.24, 17:31
Ирина Сорокина писал(а):
14.08.24, 17:15
Muscovite писал(а):
14.08.24, 13:25
Kollega писал(а):
Так там вообще муть-мутная какая-то: Титульный покупатель говорит, что ничего не покупал и не знает откуда и почему стал собственником ( из прессы)
По документам новой собственницей квартиры Ларисы Долиной значится
некая Полина Лурье. О ней известно немного: 34 года, мать-одиночка. Непонятно, откуда у нее 130 млн на покупку элитной жилплощади, — еще предстоит установить ее роль в этой мошеннической схеме

В одном из комментариев в Дзене пишут "первая и уже не публикуемая новость, как раз и была о том, что Долиной предложили аферу. Продать фиктивно квартиру и при этом остаться её собственником.... Так что, точно, тёмная история." (с)

Как это, интересно, продать, оставаясь собственницей?
Распространенная фамилия.
Не внучка известного русского врача ? :lol:

внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
14 авг. 2024
14.08.24, 18:19
Людмила Воронина писал(а):
Что касается 65 лет , предполагаю , и ранее эти люди были тупы и глупы....раз в 65 "уже всё".
Мне 60. Если кто-то предложит мне перевести все мои деньги на безопасный счет - знаете куда он отправится вместе со своим предложением?
Единственный вариант, на который я соглашусь, это обналичить все средства, сложить их в сумку и выкинуть в окно, чтобы их там подобрал курьер из центробанка. Вот этот вариант - 100% безопасен. ;;-)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 авг. 2024
чао писал(а):
Нотариус?
14 авг. 2024
14.08.24, 18:29
Олег Назаров писал(а):
чао писал(а):
Нотариус?
Они тоже не надёжны
И их сажают
Не так давно случай был