Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 окт. 2024
И прабабушки и прадедушки радуются сто сейчас домашний труд не такой каторжный как был у них. Думаю лет через 1000 вообще всё будет на ещё высшем уровне и живущие в то время НАМ будут сочувствовать,как мы сейчас прадедушкам. И мужчины сейчас и стирают дома и готовят и даже посудомойку включают на ровне с женщинами Как бы вам не хотелось, домострой остался в истории, если вы не видите равноправие полов, это не значит что его нет07.10.24, 10:35zver писал(а):Полностью поддерживаю. Прабабушки нынешних домашних рабынь горючими слезами обливатся на том свете, глядя на непосильный труд правнучек. Нажать 2 кнопки на стиральной машине и мультиварке. Кровь холодеет от ужаса и безысходности. То ли дело, как при дедах, стирать в холодной воде на реке. Вот это было развлечение и легкая прогулка.07.10.24, 10:17Людмила Воронина писал(а):zver,
И как тех , кто именно зарабатывает , загонишь теперь в стойло домашнего рабства?
Это же глупо и скучно !
Бесплатно работать .
Занимаясь мерзкой работой , к тому же...
07 окт. 2024
Спецом. На ДР себе подарок сделал.)07.10.24, 02:43Татьяна Костянова писал(а):Вы всхуднули злонамеренно или так получилось?07.10.24, 02:03Fargon писал(а):Семья начинается с момента, когда они решают жить вместе и решать свои вопросы совместно.06.10.24, 18:34Татьяна 0607 писал(а):Вот, например, девушка и парень познакомились, решили пожить вместе. С какого момента начинается семья? Как понять, что вторая половина серьезно намерена? Может, у нее это временный вариант? Как обозначить, что сейчас мы "притираемся", а сейчас уже притерлись? Мутно это все, от лукавого. Всегда не у двоих, так у одного появляются мысли о браке, и отношения начинают буксовать. если люди не женятся, то один из двоих идет на компромисс. Потом появляется ребенок, и отец его, к примеру, не записывает на себя. И заставить можно только судом. Вот такая семейная жизнь получается.
У меня никогда мыслей о браке не возникало. Но это не значит, что я не поддержал эту идею.)
Просто спорить не захотел)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 окт. 2024
Я не против.
Я против вмешиваться в жизь взрослых детей.
ЗАГС не равно счастливая совместная жизнь и тд.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 окт. 2024
Ну во первых меня не затягивало)07.10.24, 09:57Татьяна 0607 писал(а):Почему не поменяли на ту, что согласиться жить без брака? Пока не затянуло? Зачем поступились убеждениями? И еще вопрос - в раздорах не поминаете жене, что она вас женила на себе?07.10.24, 02:03Fargon писал(а):У меня никогда мыслей о браке не возникало. Но это не значит, что я не поддержал эту идею.)
Просто спорить не захотел)
Мои убеждения всегда при мне)
В раздорах я молчу. Если захочу просто тихо уйду.
И потом почему "женила", принуждения не было)
07 окт. 2024
Это тоже унизительный и патриархальный труд. Понимаю. Сочуствую. Надо сначала углей нажечь, потом в утюг насыпать. Смотреть чтобы не обжечься. И все это в холодном сарае и при лучине. А еще нужно успевать палкой от волков отбиваться.
07 окт. 2024
Я выше ссылку дал, на грамотную статью с номерами конкретных статей и законов. Можете также? Но в пользу мужчин? Чтобы равноправие соблюсти.07.10.24, 12:34Уля-ля писал(а):И прабабушки и прадедушки радуются сто сейчас домашний труд не такой каторжный как был у них. Думаю лет через 1000 вообще всё будет на ещё высшем уровне и живущие в то время НАМ будут сочувствовать,как мы сейчас прадедушкам. И мужчины сейчас и стирают дома и готовят и даже посудомойку включают на ровне с женщинами Как бы вам не хотелось, домострой остался в истории, если вы не видите равноправие полов, это не значит что его нет07.10.24, 10:35zver писал(а):Полностью поддерживаю. Прабабушки нынешних домашних рабынь горючими слезами обливатся на том свете, глядя на непосильный труд правнучек. Нажать 2 кнопки на стиральной машине и мультиварке. Кровь холодеет от ужаса и безысходности. То ли дело, как при дедах, стирать в холодной воде на реке. Вот это было развлечение и легкая прогулка.07.10.24, 10:17Людмила Воронина писал(а):zver,
И как тех , кто именно зарабатывает , загонишь теперь в стойло домашнего рабства?
Это же глупо и скучно !
Бесплатно работать .
Занимаясь мерзкой работой , к тому же...
07 окт. 2024
Ну как бы лежит эта куча . Что гладить.07.10.24, 15:21zver писал(а):Это тоже унизительный и патриархальный труд. Понимаю. Сочуствую. Надо сначала углей нажечь, потом в утюг насыпать. Смотреть чтобы не обжечься. И все это в холодном сарае и при лучине. А еще нужно успевать палкой от волков отбиваться.
А времени-то нет !
Я ж не могу себе позволить в ущерб работе фигней страдать.
Гладить белье , кстати , безусловно легче (с пустой головой ) . Гладь себе...а деньги кто будет зарабатывать , а ?
Потому Людмила будет сидеть в М2 подготавливать одну сделку , потом делать рекламу , потом искать квартиру одной бабке (все знают , что всякие-разные бабки у меня имеются )
Фоном звенит телефон...
А завтра я соберусь и уеду. И не будет меня весь день. А вечером приеду - уставшая. Могу еще и злая .
Обычные будни работающей женщины...ну и где здесь втиснуть тупой патриархальный труд ?
Потому и уборка у нас почти всегда вдвоем с мужем и иные поганые мероприятия. Он бы и готовил. Просто его варево странного цвета и содержания НИХТО , кроме него есть не будет. Боязно )
Собака.
Большой буйный пес.
Гуляем 2 через 2 .
Только я не ною , а он - ноет . Что приходится километраж наматывать и всякие происшествия огребать . Вчера под дождем вечером моя очередь была бродить. 2 часа.
Прям бодрит )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2024
В соседней ветке, риэлтор чудит или не чудит, специалист-экономист по оптимизации процессов. Вы ему сделку провели бы, а он Вам все оптимизирует. А то грустно как-то.07.10.24, 15:43Людмила Воронина писал(а):Ну как бы лежит эта куча . Что гладить.07.10.24, 15:21zver писал(а):Это тоже унизительный и патриархальный труд. Понимаю. Сочуствую. Надо сначала углей нажечь, потом в утюг насыпать. Смотреть чтобы не обжечься. И все это в холодном сарае и при лучине. А еще нужно успевать палкой от волков отбиваться.
А времени-то нет !
Я ж не могу себе позволить в ущерб работе фигней страдать.
Гладить белье , кстати , безусловно легче (с пустой головой ) . Гладь себе...а деньги кто будет зарабатывать , а ?
Потому Людмила будет сидеть в М2 подготавливать одну сделку , потом делать рекламу , потом искать квартиру одной бабке (все знают , что всякие-разные бабки у меня имеются )
Фоном звенит телефон...
А завтра я соберусь и уеду. И не будет меня весь день. А вечером приеду - уставшая. Могу еще и злая .
Обычные будни работающей женщины...ну и где здесь втиснуть тупой патриархальный труд ?
Потому и уборка у нас почти всегда вдвоем с мужем и иные поганые мероприятия. Он бы и готовил. Просто его варево странного цвета и содержания НИХТО , кроме него есть не будет. Боязно )
Собака.
Большой буйный пес.
Гуляем 2 через 2 .
Только я не ною , а он - ноет . Что приходится километраж наматывать и всякие происшествия огребать . Вчера под дождем вечером моя очередь была бродить. 2 часа.
Прям бодрит )
IceCool
07 окт. 2024
А сердце? Как ваше сердце на “неприкаянность” ваших девочек отреагирует? Все же семья - это нежность, домашний уют и родственное взаимопонимание. И только мы сами можем создать свой автономный от общества семейный уголок своего счастья. А так-то - да, я тоже промолчала бы.07.10.24, 01:59Fargon писал(а):Вы думаете, что я за то, чтобы у них была семейная жизнь ?
Никогда. Слова не скажу.
Как захотят так и будет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 окт. 2024
Мы их не понимаем. Они другие, отсюда все наши проблемы. И женские и мужские.07.10.24, 10:13Татьяна 0607 писал(а):К вопросу о выносе мозга женщинами. Мужчины в этом смысле иной раз гораздо невыносимее. Ну мы, женщины, их терпим.07.10.24, 10:11Людмила Воронина писал(а):Вчера слушала стенания и претензии мужа о том , что холодец недостаточно твердый , чтобы его можно было резать ножом и есть вилкой.
На полчаса...
И вот что это ?
Мало того , что готовить приходится , так еще и претензии
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор