Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 окт. 2024
Ну вот-причина слабой консистенции холодца найдена. У вас не было говяжьих костей, говяжьих хрящей и свиной ножки. А они как раз нужны.07.10.24, 19:27Людмила Воронина писал(а):поместилась только свиная рулька и огромная индюшачья нога.
Что касается большой кастрюли-так поручите её выбрать и купить мужу. Думаю он не откажется. Главное в процес выбора кастрюли не вмешивайтесь. Пусть это будет его выбор и его вклад в общее дело.
07 окт. 2024
Вот чувствую, нарвется ваш супруг на неприятности))).. Людочка, только ногами не бей…07.10.24, 12:06Людмила Воронина писал(а):ЩАЗ вот тряс лотком с холодцом и верещал , что он (холодец ) не должен "трястись". (горе горькое )
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 окт. 2024
Работающая женщина варит холодец!07.10.24, 19:27Людмила Воронина писал(а):У меня не было столь огромной кастрюли....что вменяют в вину так же.
Потому поместилась только свиная рулька и огромная индюшачья нога.
Он купил еще 2 свиных ножки , но мне реально некуда было их запихнуть. Не поместились.
P.S. И да. Я не хочу совсем покупать гигантскую кастрюлю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 окт. 2024
Мне бы не пришло в голову готовить холодец - он он же во вкусвилле продается маленькими порциями. Бабушка на новый год иногда готовит, но там 20 едоков и потом еще всем раздают с собой, не будешь же готовить один лоток, надо целое ведро. А долго он не хранится.
Для меня готовка это полубабрикаты пожарить и макарон сварить. И то упахалась.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 окт. 2024
поддерживаю! жить надо просто)08.10.24, 07:00Merinda-nik писал(а):
08 окт. 2024
Первая по любви ...07.10.24, 18:11Людмила Воронина писал(а):так нужно зарабатывать , хорошо выглядеть , быть обходительным и респектабельным . Не очень старым и не толстым , не пьющим ....с
зубами белыми (полный комплект ) - гроздьями будут виснуть "бабы". И вести за Вас бои )
P.S. Брачный рынок это то же рынок. И товар (мужчина) должен иметь ценность в глазах покупателей
Клиент у меня есть....3 (!) семьи , 5 (!) детей , любовницы. Как в таком темпе живет - не понимаю.
А остальные так.. для души
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
08 окт. 2024
А у нас культ еды, привитый ещё на Кавказе и он ни как не выветривается.
Одно из развлечений в женском чате семьи - это обсуждение какие блюда будут готовиться на праздник.
А всё мясное и рыбное: шашлыки, колбаски, люля, копчение - это мужское и они тоже обсуждают свои хитрости.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 окт. 2024
Человек, который не любит пожрать, в принципе вызывает подозрение08.10.24, 11:09Ланалика писал(а):у нас культ еды, привитый ещё на Кавказе и он ни как не выветривается.
Готовка конечно периодами меня достаёт. Тогда я иду в азбуку, хотя я и в другие периоды туда иду. УжинДома иногда разбавляет рутину.
08 окт. 2024
прям завидую, что кушают п/ф. Макароны мои не ели долго, даж в саду жаловались на них, что все дети любят, а эти нет. А я и не готовила дома макароны. Вот начала не так давно08.10.24, 07:00Merinda-nik писал(а):
08 окт. 2024
Что то я не видела, можете ссылки повторить?07.10.24, 15:22zver писал(а):Я выше ссылку дал, на грамотную статью с номерами конкретных статей и законов. Можете также? Но в пользу мужчин? Чтобы равноправие соблюсти.07.10.24, 12:34Уля-ля писал(а):И прабабушки и прадедушки радуются сто сейчас домашний труд не такой каторжный как был у них. Думаю лет через 1000 вообще всё будет на ещё высшем уровне и живущие в то время НАМ будут сочувствовать,как мы сейчас прадедушкам. И мужчины сейчас и стирают дома и готовят и даже посудомойку включают на ровне с женщинами Как бы вам не хотелось, домострой остался в истории, если вы не видите равноправие полов, это не значит что его нет07.10.24, 10:35zver писал(а):
Полностью поддерживаю. Прабабушки нынешних домашних рабынь горючими слезами обливатся на том свете, глядя на непосильный труд правнучек. Нажать 2 кнопки на стиральной машине и мультиварке. Кровь холодеет от ужаса и безысходности. То ли дело, как при дедах, стирать в холодной воде на реке. Вот это было развлечение и легкая прогулка.