Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
07 окт. 2024
07.10.24, 19:27
Людмила Воронина писал(а):
поместилась только свиная рулька и огромная индюшачья нога.
Ну вот-причина слабой консистенции холодца найдена. У вас не было говяжьих костей, говяжьих хрящей и свиной ножки. А они как раз нужны.
Что касается большой кастрюли-так поручите её выбрать и купить мужу. Думаю он не откажется. Главное в процес выбора кастрюли не вмешивайтесь. Пусть это будет его выбор и его вклад в общее дело. :a_g_a:
07 окт. 2024
07.10.24, 12:06
ЩАЗ вот тряс лотком с холодцом и верещал , что он (холодец ) не должен "трястись". (горе горькое )
Вот чувствую, нарвется ваш супруг на неприятности))).. Людочка, только ногами не бей…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 окт. 2024
07.10.24, 19:27
07.10.24, 19:18
megos писал(а):
кости вываривать говяжьи и хрящи, больше костей. Там коллаген.
У меня не было столь огромной кастрюли....что вменяют в вину так же.
Потому поместилась только свиная рулька и огромная индюшачья нога.
Он купил еще 2 свиных ножки , но мне реально некуда было их запихнуть. Не поместились.
P.S. И да. Я не хочу совсем покупать гигантскую кастрюлю.
Работающая женщина варит холодец! :sh_ok:
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 окт. 2024
Мне бы не пришло в голову готовить холодец - он он же во вкусвилле продается маленькими порциями. Бабушка на новый год иногда готовит, но там 20 едоков и потом еще всем раздают с собой, не будешь же готовить один лоток, надо целое ведро. А долго он не хранится.

Для меня готовка это полубабрикаты пожарить и макарон сварить. И то упахалась.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 окт. 2024
08.10.24, 07:00
Merinda-nik писал(а):

поддерживаю! жить надо просто)
08 окт. 2024
07.10.24, 18:11
так нужно зарабатывать , хорошо выглядеть , быть обходительным и респектабельным . Не очень старым и не толстым , не пьющим ....с
зубами белыми (полный комплект ) - гроздьями будут виснуть "бабы". И вести за Вас бои )
P.S. Брачный рынок это то же рынок. И товар (мужчина) должен иметь ценность в глазах покупателей
Клиент у меня есть....3 (!) семьи , 5 (!) детей , любовницы. Как в таком темпе живет - не понимаю.
Первая по любви ...

А остальные так.. для души :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
08 окт. 2024
Merinda-nik писал(а):
полубабрикаты пожарить и макарон сварить
А у нас культ еды, привитый ещё на Кавказе и он ни как не выветривается.

Одно из развлечений в женском чате семьи - это обсуждение какие блюда будут готовиться на праздник.

А всё мясное и рыбное: шашлыки, колбаски, люля, копчение - это мужское и они тоже обсуждают свои хитрости.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 окт. 2024
08.10.24, 11:09
Ланалика писал(а):
у нас культ еды, привитый ещё на Кавказе и он ни как не выветривается.
Человек, который не любит пожрать, в принципе вызывает подозрение
Готовка конечно периодами меня достаёт. Тогда я иду в азбуку, хотя я и в другие периоды туда иду. УжинДома иногда разбавляет рутину.
08 окт. 2024
Merinda-nik писал(а):

:-( прям завидую, что кушают п/ф. Макароны мои не ели долго, даж в саду жаловались на них, что все дети любят, а эти нет. А я и не готовила дома макароны. Вот начала не так давно :)
08 окт. 2024
07.10.24, 15:22
zver писал(а):
07.10.24, 12:34
Уля-ля писал(а):
07.10.24, 10:35
zver писал(а):

Полностью поддерживаю. Прабабушки нынешних домашних рабынь горючими слезами обливатся на том свете, глядя на непосильный труд правнучек. Нажать 2 кнопки на стиральной машине и мультиварке. Кровь холодеет от ужаса и безысходности. То ли дело, как при дедах, стирать в холодной воде на реке. Вот это было развлечение и легкая прогулка.
И прабабушки и прадедушки радуются сто сейчас домашний труд не такой каторжный как был у них. Думаю лет через 1000 вообще всё будет на ещё высшем уровне и живущие в то время НАМ будут сочувствовать,как мы сейчас прадедушкам. И мужчины сейчас и стирают дома и готовят и даже посудомойку включают на ровне с женщинами :lol: Как бы вам не хотелось, домострой остался в истории, если вы не видите равноправие полов, это не значит что его нет :lol:
Я выше ссылку дал, на грамотную статью с номерами конкретных статей и законов. Можете также? Но в пользу мужчин? Чтобы равноправие соблюсти.
Что то я не видела, можете ссылки повторить?