Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
10 окт. 2024
Мельник заинтересован только в получении с вас комиссии , тк это важная статья дохода конкурсного управляющего и вряд ли у него есть что-то личное к вам. Сейчас принципиально выкупить долю супруга, поэтому придется заплатить ему иостаток кредиторам третьей очереди.10.10.24, 13:13Полина Птица писал(а):Ляцкая эта братия: хитрые непричёмные юристы, мельник этот еще. Скажите, не гопники???
А если нет собственных денег, придется заплатить банку конскую комиссию за кредит.
08.10.2024 Дополнение к делу ППК "Роскадастр" по ЧО Дополнение внешняя ссылка
10 окт. 2024
Всенепременно. Когда в вашей простыне будут ссылки на нормы закона, а не каша из головы.
10 окт. 2024
Возмущает, что женщины в армии не служат?
Действительно, несправедливость. Причин же для этого нет.
Слесарь Василий получает за свой труд 20, а академик Васильев - 200. Оба полезны, но вклад разный.
Где равноправие, я вас справшиваю
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
10 окт. 2024
С бабьем не имеющим юридического образования бесполезно о правовой стороне вопроса... посему прекращу метать бисер.10.10.24, 16:50Людмила Б_ писал(а):Возмущает, что женщины в армии не служат?
Слесарь Василий получает за свой труд 20, а академик Васильев - 200. Оба полезны, но вклад разный.
10 окт. 2024
«Выкупить долю.. остаток кредиторам третьей очереди.. банку комиссию..» Ипотеку я закрыла, какая комиссия банку? Кредиторы третьей очереди- это коммунальщики со вшивым долгом, который я выплачу при любом раскладе. Выкупить долю??- вы все серьезно?10.10.24, 16:03Alwayzer писал(а):Мельник заинтересован только в получении с вас комиссии , тк это важная статья дохода конкурсного управляющего и вряд ли у него есть что-то личное к вам. Сейчас принципиально выкупить долю супруга, поэтому придется заплатить ему иостаток кредиторам третьей очереди.10.10.24, 13:13Полина Птица писал(а):Ляцкая эта братия: хитрые непричёмные юристы, мельник этот еще. Скажите, не гопники???
А если нет собственных денег, придется заплатить банку конскую комиссию за кредит.08.10.2024 Дополнение к делу ППК "Роскадастр" по ЧО Дополнение внешняя ссылка
10 окт. 2024
Вы так долго вели скучную дискуссию с «бабьём, не имеющим юридического образования» Ну явно ведь ничего Вас в этой теме не цепляет) Вы очаровательны, Zver10.10.24, 16:57zver писал(а):С бабьем не имеющим юридического образования бесполезно о правовой стороне вопроса... посему прекращу метать бисер.10.10.24, 16:50Людмила Б_ писал(а):Возмущает, что женщины в армии не служат?
10 окт. 2024
Не , ну при желании Можно и в этой теме делиться рецептами всяких-разных холодцов10.10.24, 13:00Полина Птица писал(а):Ни-че-го себе вы тут понаписали И про путешествия, и про еду, и про любовь, и про нелюбовь) Слава богу, замяли тему с холодцом, потому что рецептов-то много, народу много..)))
Нам часто предъявляют претензии : Что вместо того , чтобы бесплатно просвещать народ , мы что попало пишем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 окт. 2024
Поправлюсь в формулировке - банку проценты за использование кредита, если пожелаете выкупить долю банкрота, а собственных денег нет. Как я понял, вы намерены выплатить долг коммунальщикам из своих средств, до продажи доли квартиры.10.10.24, 17:01Полина Птица писал(а):«Выкупить долю.. остаток кредиторам третьей очереди.. банку комиссию..» Ипотеку я закрыла, какая комиссия банку? Кредиторы третьей очереди- это коммунальщики со вшивым долгом, который я выплачу при любом раскладе. Выкупить долю??- вы все серьезно?10.10.24, 16:03Alwayzer писал(а):финансовый управляющий Мельник заинтересован в получении с вас комиссии , тк это важная статья дохода, и вряд ли у него есть что-то личное к вам. Сейчас принципиально выкупить долю супруга, поэтому придется заплатить ему иостаток кредиторам третьей очереди. А если нет собственных денег, придется заплатить банку конскую комиссию за кредит.
Если долю не выкупить сейчас в банкротном деле, позже это будет сложнее и дороже, тк практика судов изменилась и доли оценивают пропорционально их весу в цене полной квартиры. Те, при споре в другом суде, без продажи с торгов, при стоимости квартиры 4 млн, стоимость доли 1/2 может быть оценена в 2 млн.
11 окт. 2024
пошли подкаты)10.10.24, 17:12Полина Птица писал(а):Ну явно ведь ничего Вас в этой теме не цепляет) Вы очаровательны, Zver
11 окт. 2024
Вот вам не угодишь-то)). Критикуем плохо, комплименты опять плохо)). Дюже вы балованы!11.10.24, 00:05megos писал(а):пошли подкаты)10.10.24, 17:12Полина Птица писал(а):Ну явно ведь ничего Вас в этой теме не цепляет) Вы очаровательны, Zver
Пусть все сбудется!