Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
16-го приехали, познакомились, я поддержал иск, НОМОС поддержал свои возражения.. Суд попросил меня обосновать сумму иска, в так как документа подтверждающего сумму ДКП нет надо их найти.. В общем перенесли пока на 9 апреля, буду ходатайствовать о запросе информации из курской фрс.. а потом, когда назначат следующее заседание запросим пересчитать сумму иска и, соответственно пошлины, исходя из 2% стоимости ДКП.. ведь его цена 37,9 млн. спасибо за интерес! и еще: мы победим! мне сейчас особенно не хватает этих денег
и еще: мы победим! мне сейчас особенно не хватает этих денег
думаю банку они также не лишние будут сомневаюсь, что легко сдадутся, правда по шапке руководитель курского отделения возможно получит, хотя х знает, не исключаю, что будет за свой счет оплачивать адвокатов и комиссию, если все таки намудрил
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Нет еще филиала.. по шапке некому получать, поэтому супербосс собственной персоной засунет свою голову себе же между ног и будет себя целовать в это место..
если нет правды, я считаю, что не стоит работать, теряется смысл и удовлетворение
Ууууууу... братан, да смотрю сопли распустил. Ты не огорчайся, правды в этой жизни нет - не было и не будет, так как у каждого она своя Так что работай как работается. Кстати, что с судом. Ынтерсна
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
если нет правды, я считаю, что не стоит работать, теряется смысл и удовлетворение
Ууууууу... братан, да смотрю сопли распустил. Ты не огорчайся, правды в этой жизни нет - не было и не будет, так как у каждого она своя Так что работай как работается. Кстати, что с судом. Ынтерсна
Правда всегда одна! мама воспитала так, чтобы она была за мной.. поэтому у меня обостренное чувство справедливости. случай с банком - блевотня, меня от нее тошнит. а сопли.. ну, сентиментальным, чтоль стал
Интересно то как Значит суд принял таки дело к рассмотрению. Просьба вывесить исковое заявление - забавно будет почитать.
Не для забавы топик открыт, не обессутьте. да и что может написать необразованный чмо-рылтор? (еще не забыл). сейчас не время пока. после 9-го апреля мне будет что добавить. может и исковое окажется в студии.. речь уже не идет о 600 тыр, иск подорожал..
Интересно то как Значит суд принял таки дело к рассмотрению. Просьба вывесить исковое заявление - забавно будет почитать.
Не для забавы топик открыт, не обессутьте. да и что может написать необразованный чмо-рылтор? (еще не забыл). сейчас не время пока. после 9-го апреля мне будет что добавить. может и исковое окажется в студии.. речь уже не идет о 600 тыр, иск подорожал..
Как поживает Номос-Банк? Раскошелился?