НОМОС-БАНК - обходит риэлторов. Будьте бдительны! 161 / 22614

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Как часто по Вашему опыту суд удовлетворяет иск агентства при наличии договора?
1. Никогда не удовлетворяет
11 (16%)
2. Удовлетворяет в большинстве случаев
14 (20%)
3. Не знаю
11 (16%)
4. Нет такого опыта
33 (48%)
Всего голосов: 69
24 мар. 2009
moyakvartira.ru писал(а):
приглашаю желающих принять пассивное участие в судебном заседании 16 марта 2009-го года в 13-30 в Москве, ул. Басманная 10

действительно, как все ришилось то ?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 мар. 2009
Отложили на год, наверное... #-o
"Удивил - победил". А.В.Суворов
24 мар. 2009
16-го приехали, познакомились, я поддержал иск, НОМОС поддержал свои возражения.. Суд попросил меня обосновать сумму иска, в так как документа подтверждающего сумму ДКП нет надо их найти.. В общем перенесли пока на 9 апреля, буду ходатайствовать о запросе информации из курской фрс.. а потом, когда назначат следующее заседание запросим пересчитать сумму иска и, соответственно пошлины, исходя из 2% стоимости ДКП.. ведь его цена 37,9 млн. спасибо за интерес!
и еще: мы победим! мне сейчас особенно не хватает этих денег :-)
Алексей В. Старостенко
24 мар. 2009
и еще: мы победим! мне сейчас особенно не хватает этих денег

думаю банку они также не лишние будут ;)
сомневаюсь, что легко сдадутся, правда по шапке руководитель курского отделения возможно получит, хотя х знает, не исключаю, что будет за свой счет оплачивать адвокатов и комиссию, если все таки намудрил :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 мар. 2009
Нет еще филиала.. по шапке некому получать, поэтому супербосс собственной персоной засунет свою голову себе же между ног и будет себя целовать в это место..
Алексей В. Старостенко
25 мар. 2009

если нет правды, я считаю, что не стоит работать, теряется смысл и удовлетворение

Ууууууу... братан, да смотрю сопли распустил.
Ты не огорчайся, правды в этой жизни нет - не было и не будет, так как у каждого она своя ;)
Так что работай как работается.
Кстати, что с судом. Ынтерсна :)
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
25 мар. 2009
Vic писал(а):

если нет правды, я считаю, что не стоит работать, теряется смысл и удовлетворение

Ууууууу... братан, да смотрю сопли распустил.
Ты не огорчайся, правды в этой жизни нет - не было и не будет, так как у каждого она своя ;)
Так что работай как работается.
Кстати, что с судом. Ынтерсна :)

Правда всегда одна! мама воспитала так, чтобы она была за мной.. поэтому у меня обостренное чувство справедливости. случай с банком - блевотня, меня от нее тошнит.
а сопли.. ну, сентиментальным, чтоль стал ;-)
Алексей В. Старостенко
01 апр. 2009
Интересно то как :) Значит суд принял таки дело к рассмотрению. Просьба вывесить исковое заявление - забавно будет почитать.
01 апр. 2009
Брандмайор писал(а):
Интересно то как :) Значит суд принял таки дело к рассмотрению. Просьба вывесить исковое заявление - забавно будет почитать.

Не для забавы топик открыт, не обессутьте. да и что может написать необразованный чмо-рылтор? (еще не забыл).
сейчас не время пока. после 9-го апреля мне будет что добавить. может и исковое окажется в студии.. ;-)
речь уже не идет о 600 тыр, иск подорожал..
Алексей В. Старостенко
16 апр. 2009
Брандмайор писал(а):

Не для забавы топик открыт, не обессутьте. да и что может написать необразованный чмо-рылтор? (еще не забыл).
сейчас не время пока. после 9-го апреля мне будет что добавить. может и исковое окажется в студии.. ;-)
речь уже не идет о 600 тыр, иск подорожал..

Как поживает Номос-Банк? Раскошелился?