Картинки с выставки 278 / 10487
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 янв. 2012
Переходим в следующий зал, обратите внимание на это небольшое произведение начинающего художника, картина называется: "дилетант".
Картина до боли простая, не знаю понравиться ли хозяину галереи. Приходит к нам старый добрый клиент, раньше продавали 2 его квартиры в МО, и просит провести сделку по покупке вторички, 3ки 110кв.м. в новом доме. Квартиру он нашел сам, кто-то ему ее посоветовал, нам только юр сопровождение заказал. Дому всего 5 лет, квартира куплена у застройщика, истории нет. Хозяйка одна, взрослая, никто не прописан, квартира без отделки, освобождать нечего. Продает маленькое неизвестное АН. Риэлтор девочка, стажер, 22х лет от роду. Встречаемся у них в офисе, просим показать документы на объект, девочка нам радостно заявляет: вот договор с застройщиком, бти, ф\л, выписка из домовой, свидетельства нет, оно утеряно, мы его через 3 дня уже получим. Ну потеряно, так потеряно, мало ли маш растеряш у нас в мск?! Клиенту квартира очень нравится, он нас торопит, заказываем выписку из ЕГРП – квартира в залоге у Райффайзен банка. А в договоре с застройщиком банк не коим образом не фигурировал. Мы к девочке стажеру: это что? Не знаю, говорит, спрошу у клиентки. Перезванивает: А так продать нельзя, если мы дешевле отдадим? Без участия банка нет, говорим. Ну тогда мы будем с банком решать, говорит...почти год прошел, квартира в продаже висит. Мне просто интересно до сих пор: они на что рассчитывали? Даже если бы мы ЕГРП не брали, то регистрация все равно бы не прошла. У меня мысли такие: хотели с ячейкой замутить, то ли в банк нас левый заманить, то ли поддельные доки в банк принести...не знаю. Следующий зал?
Картина до боли простая, не знаю понравиться ли хозяину галереи. Приходит к нам старый добрый клиент, раньше продавали 2 его квартиры в МО, и просит провести сделку по покупке вторички, 3ки 110кв.м. в новом доме. Квартиру он нашел сам, кто-то ему ее посоветовал, нам только юр сопровождение заказал. Дому всего 5 лет, квартира куплена у застройщика, истории нет. Хозяйка одна, взрослая, никто не прописан, квартира без отделки, освобождать нечего. Продает маленькое неизвестное АН. Риэлтор девочка, стажер, 22х лет от роду. Встречаемся у них в офисе, просим показать документы на объект, девочка нам радостно заявляет: вот договор с застройщиком, бти, ф\л, выписка из домовой, свидетельства нет, оно утеряно, мы его через 3 дня уже получим. Ну потеряно, так потеряно, мало ли маш растеряш у нас в мск?! Клиенту квартира очень нравится, он нас торопит, заказываем выписку из ЕГРП – квартира в залоге у Райффайзен банка. А в договоре с застройщиком банк не коим образом не фигурировал. Мы к девочке стажеру: это что? Не знаю, говорит, спрошу у клиентки. Перезванивает: А так продать нельзя, если мы дешевле отдадим? Без участия банка нет, говорим. Ну тогда мы будем с банком решать, говорит...почти год прошел, квартира в продаже висит. Мне просто интересно до сих пор: они на что рассчитывали? Даже если бы мы ЕГРП не брали, то регистрация все равно бы не прошла. У меня мысли такие: хотели с ячейкой замутить, то ли в банк нас левый заманить, то ли поддельные доки в банк принести...не знаю. Следующий зал?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
20 янв. 2012
Garik писал(а):Александр мск писал(а):Да действительно, извините с соседней темой переплелось...ну все ровно объясните мне, зачем на уровне фсб, вам мвд мало, ну не понимаю я зачем переплачивать...чем круче база тем больше монет она стоит, а значит или вам меньше заработка или больше ваше вознаграждение.
Тут не в базе дело, а в людях, чем больше у них возможностей, тем глубже, обширней и тщательней можно капнуть. Денег действительно больше, но это, меня лично, не смущает.
Но я всетаки непонимаю зачем, удовольствие капаться в чужом белье, уровень мвд по моему мнению достаточно. А то что вы человек со связями в ФСБ уже все поняли,вот только зачем об этом так кричать непонятно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2012
zavrelena писал(а):Вы об этом родителей спросите, которые своих детей в Беслане схоронили. Или тех, чьи близкие на Каширке погибли. За теми, кто всё это готовил, тоже никакого криминала не числилось. Жили в какой-то квартире, чем-то занимались. И всё было НЕДОКАЗУЕМО. Вам какие доказательства нужны? Очередной взрыв в людном месте? Чтоб с поличным и наверняка?
Вы на жалость то не давите.
Как и в какую картотеку можно занести данные - вам известно? Вы-специалист?
Как наркоту добропорядочному, но неудобному человеку подкидывают и сажают лет на 10 или отбирают бизнес - не знаете или не хотите знать?
Как закладные государственного банка передаются в оффшоры за границу?
Как земля под застройку элитным жильем в центре столицы оформляется в соб-ть(!) неизвестной кипрской компании? При этом мэра столицы, который не продавал, отодвинули в сторону. Как вы думаете - чей это уровень?
Как отнимают ДМД, чей это уровень?
Вот кого сажать надо и кто реально опасен.
А пособничество....Там перевернули с ног на голову уже много что - те, кто стрелял в свой народ, награждают...
Так что не надо жалобить.
Докажите, посадите и отчитайтесь перед народом.
Остальное - болтовня и возможно подстава, с этими списками.
20 янв. 2012
Garik писал(а):Доказывать тут ничего не надо.
Надо. Не доказана вина - нет состава.
Вот когда его поймают, вот тогда будет и суд и доказательство и много чего другого, очень занимательно, а пока он персона нон грата и не наша работа разбирать и ДОКАЗЫВАТЬ кто прав, а кто виноват.
Совершенно верно. Еще неизвестно, что скажет суд, а вы уде приклеили черную метку, возможно, кристально чистому человеку.
Тут главное, что никаких сделок с таким человек быть не может и точка.
Это только ваше мнение и не более.
Пример - человек на авто сбил беременную женщину с ребенком, переходящую дорогу. Насмерть. Ведется следствие. Даже в не списках каких то, а сидит. У него нельзя покупать по вашей логике - и точка?
Кстати, еще пример.
Лет 7 назад оформляли покупку квартиры, где соб-к - нерезидент и персона нон грата для России. Не моя проблема, как нон грата пересек границу. Но сделка от этого нелегитимной не стала(это сейчас стали требовать визы, тогда не требовали). Покупатель счастлив, жив-здоров, живет в квартире, арестов на нее нет и не было. И не будет, скорее всего.
20 янв. 2012
Да жалость не при чём. Никто ж не кричит, что его расстрелять или посадить надо. Просто сделок с ним никаких совершать не надо. Сомнительные это сделки. И выгодность такого приобретения может оказаться весьма сомнительной.Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):zavrelena писал(а):Вы об этом родителей спросите, которые своих детей в Беслане схоронили. Или тех, чьи близкие на Каширке погибли. За теми, кто всё это готовил, тоже никакого криминала не числилось. Жили в какой-то квартире, чем-то занимались. И всё было НЕДОКАЗУЕМО. Вам какие доказательства нужны? Очередной взрыв в людном месте? Чтоб с поличным и наверняка?
Вы на жалость то не давите.
Продавцы, продающие квартиры, где кто-то по заочному решению выписан или не всем наследникам было известно о смерти её владельца ведь тоже ничего криминального не совершают. Где криминал? Суд ИМЕЕТ ПРАВО выносить заочные решения, а наследники НЕ ОБЯЗАНЫ разыскивать других наследников. И каждый гражданин ИМЕЕТ ПРАВО выписать доверенность на продажу квартиры представителем (владелец квартиры считается живым, пока не доказано обратное). Однако мы не советуем своим клиентам брать такие квартиры. Почему? Там же нет криминала, раз он не доказан?
Он и не будет доказан, пока не произойдёт.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 янв. 2012
Николай Валентинович забыл объявить название экспозиции
"Дешевые квартиры вторичного рынка жилья".
Вы же понимаете что залов настолько много (новостройки, земля, коммерческая недвижимость и т.д.) и что хранилища настолько велики что за одну экскурсию всё осмотреть и о обо всём рассказать нашим экскурсоводам не получится!
Коллеги не спорьте, не сбивайте экскурсию, поправьте бахилы, дополнительные вопросы (отдельные дляхамской научной дискуссии просьба переместить в специальные ветки залы для проведения конференций), а также сувениры в конце....
Вы же понимаете что залов настолько много (новостройки, земля, коммерческая недвижимость и т.д.) и что хранилища настолько велики что за одну экскурсию всё осмотреть и о обо всём рассказать нашим экскурсоводам не получится!
Коллеги не спорьте, не сбивайте экскурсию, поправьте бахилы, дополнительные вопросы (отдельные для
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 янв. 2012
Все квартиры на вторичке - сэконд-хэнд по определению. И если товар с пятнами - их иногда удаётся вывести, и тогда они поступают в обычную комиссионную торговлю. Но удаётся не всегда. И тогда пятна можно только закрасить масляными красками , и лучше в несколько слоёв. Чем и занимаются умельцы художники-недвижники, создавая свои полотна. А потом за бесценок отдают истинные произведения искусства. А тут вдруг появляется умник-риэлтор и кричит: "Подделка!"Святослав писал(а):Николай Валентинович забыл объявить название экспозиции
Обидеть художника может каждый...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 янв. 2012
zavrelena
обратите внимание, что как правило НВ и другие рассказ свой начинали с того как клиент нашёл САМ "недорогой" вариант....
обратите внимание, что как правило НВ и другие рассказ свой начинали с того как клиент нашёл САМ "недорогой" вариант....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 янв. 2012
Святослав писал(а):Николай Валентинович забыл объявить название экспозиции
По сути так. Речь о вторичном рынке, т.к. на нем специализируюсь.
Но квартиры с сомнительной историей далеко не всегда дешевые.
Задача искусствоведа-риэлтора истории эти уметь анализировать и объяснять своим клиентам нюансы, которые могут проявиться после приобретения того или иного полотна. Но, в соответствии со второй заповедью: "решение всегда принимает клиент".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2012
Оно и правильно. Кроме подделок и подлинников могут же быть и совершенно официальные копии и репродукции. Кто ж запретит их продавать? Главное, клиент должен знать, за что он платит - за подлинный шедевр или за копию.Николай Тюленев писал(а):Задача искусствоведа-риэлтора истории эти уметь анализировать и объяснять своим клиентам нюансы, которые могут проявиться после приобретения того или иного полотна. Но, в соответствии со второй заповедью: "решение всегда принимает клиент".