Часть денег изчезла из ячейки 177 / 8777

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 дек. 2012
Татьяна, Женя прав когда говорит о том что с выносом и привозом денег : не все гладко - точно. Отсюда и истории про разбитые стекла и расстрелянные машины. один мой клиент нанимал инкассацию (сроки обналичивания и проценты - не укладывались) потому как риэлтор известной крупной компании очень настаивал именно на ячейке. А пришел Продавец и сказал что зачем парились потом бы перечислили....А инкассаторы действительно берут и дорого и сами признались что случаев разных много, везли быстро не нарушая правил, но маршрут заранее согласованный изменили (ответственность полная)...

Юле: Если мои покупатели берут, то регистрируют и перечисляют деньги всегда! С другими к счастью не работаю...Если мои продавцы получают деньги, то регистрируем всегда, даже если надо через суд, но в этом случае покупатель всегда знает что право собственности будет оформлено судебным решением (редкие случаи по новострою, к сожалению и квартиры и нежилые иногда приходится оформлять так)....
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
23 дек. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Элитные квартиры не выбираются путем подбора самых дешевых. Каждая из них уникальна и аналогов ей нет.

Это конечно не тема обсуждения, но продолжайте находится в своём заблуждении - конкурентов будет меньше :du_ma_et:
23 дек. 2012
А нам на днях инкассаторы даже отказали везти деньги из банка в обменник другого банка, потом ехать в другой банк класть их на счет. Говорят, сильно сложная и рискованная операция, можем только до одной двери довести и там дальше как хотите. Боимся, говорят, сумма очень крупная. А там всего 130 000 евро было, а жути как на миллионы. После этого я понял, что инкассаторам виднее и если даже они не берутся, то впредь только безнал без вариантов. Быстро накидал схемку, согласовал с банками - все провернули в идеале. Общая комиссия 12 000 руб. составила - смехотворная сумма за гарантированное отсутствие риска, тем более она покрылась выгодным курсом обмена - мы перевели еврики в банк с самым высоким курсом покупки.

В этом году грабители выслеживающие болванов у депозитариев и обменников резко набрали обороты. Если еще в начале года банды состояли из 3-5 человек и никого не убивали, то уже в середине и в конце отмечены банды из 10 человек на двух боевых машинах. Одного комерса на Звенигородке застрелили, тот оказал сопротивление на свою голову. 20 мл рублей забрали. Дважды болван - первый раз когда нал потащил из банка, второй раз когда пытался удрать. Грабят каждый день, серьезные банды - примерно раз в неделю, а дураков меньше не становится. Грабят и терпилу с приятелем, грабят и с охранником, в новостях сводки каждый день. Недаром уже и инкассаторы работать не хотят, расстреливают и их. Дурачье расплодило бандитов, неужели сложно с детства взять за правило, наличных больше 50 000 руб не таскать никогда? Про миллионы вообще говорить странно - нет возможности и желания безнала, сделку совершать вообще нельзя.
23 дек. 2012
realtor97 писал(а):
Татьяна, Женя прав когда говорит о том что с выносом и привозом денег : не все гладко - точно. Отсюда и истории про разбитые стекла и расстрелянные машины. один мой клиент нанимал инкассацию (сроки обналичивания и проценты - не укладывались) потому как риэлтор известной крупной компании очень настаивал именно на ячейке. А пришел Продавец и сказал что зачем парились потом бы перечислили....А инкассаторы действительно берут и дорого и сами признались что случаев разных много, везли быстро не нарушая правил, но маршрут заранее согласованный изменили (ответственность полная)...

Юле: Если мои покупатели берут, то регистрируют и перечисляют деньги всегда! С другими к счастью не работаю...Если мои продавцы получают деньги, то регистрируем всегда, даже если надо через суд, но в этом случае покупатель всегда знает что право собственности будет оформлено судебным решением (редкие случаи по новострою, к сожалению и квартиры и нежилые иногда приходится оформлять так)....

Я не спорю, что проблемы есть. Но они решаемы в сделке с ячейками. Всегда можно перевести деньги на банк, где будет проходить сделка до сделки. И забирать так же, открыть счет, положить на него и потом уже перевести на другой свой счет.
Вот поподробнее про Вашу схему. Вы со стороны Покупателя. Договор зарегистрировали, должны были перечислить деньги после регистрации. А не перечислили. Денег нет, Продавец умер или перечислили не всю сумму.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2012
Вот поподробнее про Вашу схему. Вы со стороны Покупателя. Договор зарегистрировали, должны были перечислить деньги после регистрации. А не перечислили. Денег нет, Продавец умер или перечислили не всю сумму.

могу ответить только словами классика:
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

тряслась рука - смеялся сильно!
Смешалось в кучу: Люди, деньги, смерти или неисполнение ДКП.
И узучать гражданский кодекс я посоветовал бы лучше,
чем фантазировать всуе...

поработайте год с новостроем - многому научитесь!
или учите матчасть изучайте ГК (гражданский кодекс) :ti_pa:
23 дек. 2012
realtor97 писал(а):

могу ответить только словами классика:
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

тряслась рука - смеялся сильно!
Смешалось в кучу: Люди, деньги, смерти или неисполнение ДКП.
И узучать гражданский кодекс я посоветовал бы лучше,
чем фантазировать всуе...
Ну я Вам про Фому, Вы мне про Ярему :hi_hi_hi: Я про цепочки в несколько квартир. А Вы про новострой, оказывается :hi_hi_hi:

поработайте год с новостроем - многому научитесь!
или учите матчасть изучайте ГК (гражданский кодекс) :ti_pa:
Пусть все сбудется!
24 дек. 2012
Evgeny728 писал(а):
А нам на днях инкассаторы даже отказали везти деньги из банка в обменник другого банка, потом ехать в другой банк класть их на счет. Говорят, сильно сложная и рискованная операция, можем только до одной двери довести и там дальше как хотите. Боимся, говорят, сумма очень крупная. А там всего 130 000 евро было, а жути как на миллионы. После этого я понял, что инкассаторам виднее и если даже они не берутся, то впредь только безнал без вариантов. Быстро накидал схемку, согласовал с банками - все провернули в идеале. Общая комиссия 12 000 руб. составила - смехотворная сумма за гарантированное отсутствие риска, тем более она покрылась выгодным курсом обмена - мы перевели еврики в банк с самым высоким курсом покупки.

В этом году грабители выслеживающие болванов у депозитариев и обменников резко набрали обороты. Если еще в начале года банды состояли из 3-5 человек и никого не убивали, то уже в середине и в конце отмечены банды из 10 человек на двух боевых машинах. Одного комерса на Звенигородке застрелили, тот оказал сопротивление на свою голову. 20 мл рублей забрали. Дважды болван - первый раз когда нал потащил из банка, второй раз когда пытался удрать. Грабят каждый день, серьезные банды - примерно раз в неделю, а дураков меньше не становится. Грабят и терпилу с приятелем, грабят и с охранником, в новостях сводки каждый день. Недаром уже и инкассаторы работать не хотят, расстреливают и их. Дурачье расплодило бандитов, неужели сложно с детства взять за правило, наличных больше 50 000 руб не таскать никогда? Про миллионы вообще говорить странно - нет возможности и желания безнала, сделку совершать вообще нельзя.

Евгений, вы аж из штанов выпрыгиваете, как хотите убедить всех в надобности безнала!! Я надеюсь, что вы не болван и вам за это приплачивают хоть немного, да?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
24 дек. 2012
Я никого не убеждаю, знаю что бесполезно, бараны все равно потащат наличные испуганно оглядываясь по сторонам и прижимая баул с деньгами к груди. У людей есть только два основных инстинкта - тупость и жадность, кому там что говорить? Риэлторам вообще насрать, даже если знают об опасности (единицы знают, один на 10 000). Это я для себя пошаговые инструкции повторяю, как хороший летчик перед каждым полетом штудирует инструкцию.
24 дек. 2012
По нашей статистике деньги с продажи квартиры идут на покупку другой или в новостройку. Итог деньги в руках клиенты держат только в банке. Если необходим вывод денег из банка, то подбирается банк с минимальными % за перевод. По вашей логике квартиру продавать вообще нельзя, а то семью в заложники возьмут после продажи))
24 дек. 2012
Млин... и почему мои клиенты, преды и зампреды банков, вовремя не встретили такого хитромудрого и чОткого пацана?! :nez-nayu: :cry_ing:

Всё бы по безналу провели, не вылезая из председательских кресел...
Так - нет же, не встретился!

:lol: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов