мошенничество 168 / 4358

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 дек. 2012
Madly писал(а):
- А что произошло с риэлтором со стороны продавца ?

В Яузе плавает ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Madly писал(а):
- А что произошло с риэлтором со стороны продавца ?

В Яузе плавает ...

уже не плавает, выловили. Пухлость спала, морда ещё синяя, но эпидермис уже отслоился, а между тушкой и одеждой лягушки на зиму обосновались.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
13 дек. 2012
Тема не про не платите агентам. Это вообще чушь. ПЛАТИТЕ, НАНИМАЙТЕ, хотя бы консультируйтесь.Меня вымораживают люди что то делающие без агентов. А про чуйку Лурье правильно написала. И тема была именно про то, что если кидалово, то скорее всего кинут, зависит от подготовки кидающих. Просто в каждом кидке есть свои ньюансы. Почему то никто не стал здесь обсуждать вопрос про покупку за миллион и легенду про аварию в дальнем зажопье. Я рассчитывал, что очень опытные риэлторы поделяться :smu:sche_nie: с коллегой разными ситуациями. Это как в 2007 году знакомые путепроходчики обратились ко мне, типа продай квартиру основание возникновения права наследство по завещанию. Все ровно, продай как частник, не подкопаешься ну в крайнем случае скажешь , а при чем здесь я. Люди были отосланы, НО квартира была продана и продана по рынку. Именно с тех пор, если наследство и нет доказонной степени родства, я клиентам рассказываю эту ситуацию и говорю решайте сами: "Ничего нельзя гарантировать, прижмут к реке, накроют пулеметами и крышка" . Так и здесь, думалось, может что услышу, ан нет . На нет и суда нет.
13 дек. 2012
al25 писал(а):
Я рассчитывал, что очень опытные риэлторы поделяться :smu:sche_nie: с коллегой разными ситуациями.

А с чего это нонейм-ник стал коллегой? Назовитесь, покажите - кто Вы и что Вы - тогда, возможно Вы и коллега.

Это как в 2007 году знакомые путепроходчики обратились ко мне,

Это Вы так своих потенциальных клиентов называете? Ну че, нормально....В данном случае - на форуме - примеряйте как раз это определение на себя.

Так и здесь, думалось, может что услышу, ан нет . На нет и суда нет.

Что то услышали. И много полезного. Только, видимо, не то, что хотелось услышать.
13 дек. 2012
Евгений трое в реалти, к сожалению я пока не до конца понял смысл участия многих успешных московских риэлторов на форуме. Ваше приятное лицо на аватарке, как и название ни о чем мне не говорит. В принципе и не должно. В регистрации нет обязательности "имярека". Дальше пишу не Вам.

Имхо, видимо кто-то генерирует отсюда какой траффик, кто-то чем делиться, кто-то чему то учиться и т.д. Пытаюсь разобраться, что к чему . Есть несколько человек на форуме, которые точно что-то отсюда извлекают, конвертируемое в видимое. В попытке разобраться запостил.
13 дек. 2012
al25 писал(а):
Имхо, видимо кто-то генерирует отсюда какой траффик, кто-то чем делиться, кто-то чему то учиться и т.д. Пытаюсь разобраться, что к чему . Есть несколько человек на форуме, которые точно что-то отсюда извлекают, конвертируемое в видимое. В попытке разобраться запостил.

Вы пришли учиться, или извлекать и конвертировать? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2012
Пока ничего непонятно.

Николай, так Вы вообще рекламируетесь. С вашей ситуаций нахождения на форуме лично мне понятно. Пишите вменяемо, 10 000 сообщений плюс блог. ИМХО А нелюбовь к ТАН, это я думаю у Вас рекламная концепция. Побольше Вам сделок.
13 дек. 2012
al25 писал(а):
Евгений трое в реалти, к сожалению я пока не до конца понял смысл участия многих успешных московских риэлторов на форуме.

Ну в общем, ничего иного и не ожидал. Если уж сознательно коверкать ник, название фирмы и пр...

В регистрации нет обязательности "имярека". Дальше пишу не Вам.

Ответ тоже понятен. Нет у вас опыта в 10 лет, как вы тут указывали. Либо есть такой опыт, но видимо, есть что скрывать.
Неудивительно, Алексей :)
13 дек. 2012
Евгений Трио с моей точки зрения это трое. А что я скрываю, Вам не скажу. А всяческих ООО полно, но что это дает?
13 дек. 2012
al25 писал(а):
С вашей ситуаций нахождения на форуме лично мне понятно. Пишите вменяемо, 10 000 сообщений плюс блог.

Как я понял, ко мне у Вас претензий нет. Отрадно.
Стало быть, если я попрошу Вас назваться, то могу рассчитывать на положительный ответ? :)