Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Тема не про не платите агентам. Это вообще чушь. ПЛАТИТЕ, НАНИМАЙТЕ, хотя бы консультируйтесь.Меня вымораживают люди что то делающие без агентов. А про чуйку Лурье правильно написала. И тема была именно про то, что если кидалово, то скорее всего кинут, зависит от подготовки кидающих. Просто в каждом кидке есть свои ньюансы. Почему то никто не стал здесь обсуждать вопрос про покупку за миллион и легенду про аварию в дальнем зажопье. Я рассчитывал, что очень опытные риэлторы поделяться с коллегой разными ситуациями. Это как в 2007 году знакомые путепроходчики обратились ко мне, типа продай квартиру основание возникновения права наследство по завещанию. Все ровно, продай как частник, не подкопаешься ну в крайнем случае скажешь , а при чем здесь я. Люди были отосланы, НО квартира была продана и продана по рынку. Именно с тех пор, если наследство и нет доказонной степени родства, я клиентам рассказываю эту ситуацию и говорю решайте сами: "Ничего нельзя гарантировать, прижмут к реке, накроют пулеметами и крышка" . Так и здесь, думалось, может что услышу, ан нет . На нет и суда нет.
Евгений трое в реалти, к сожалению я пока не до конца понял смысл участия многих успешных московских риэлторов на форуме. Ваше приятное лицо на аватарке, как и название ни о чем мне не говорит. В принципе и не должно. В регистрации нет обязательности "имярека". Дальше пишу не Вам.
Имхо, видимо кто-то генерирует отсюда какой траффик, кто-то чем делиться, кто-то чему то учиться и т.д. Пытаюсь разобраться, что к чему . Есть несколько человек на форуме, которые точно что-то отсюда извлекают, конвертируемое в видимое. В попытке разобраться запостил.
Имхо, видимо кто-то генерирует отсюда какой траффик, кто-то чем делиться, кто-то чему то учиться и т.д. Пытаюсь разобраться, что к чему . Есть несколько человек на форуме, которые точно что-то отсюда извлекают, конвертируемое в видимое. В попытке разобраться запостил.
Вы пришли учиться, или извлекать и конвертировать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай, так Вы вообще рекламируетесь. С вашей ситуаций нахождения на форуме лично мне понятно. Пишите вменяемо, 10 000 сообщений плюс блог. ИМХО А нелюбовь к ТАН, это я думаю у Вас рекламная концепция. Побольше Вам сделок.