Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):
Договор заключала с Александром в кафе, в договоре указана фирма ООО "Капитал". Телефоны указаны 3 сотовых, которые уже давно молчат. И никакого офисного телефона нет.

Вопрос по существу. Встреча в кафе - была Ваша идея? Ну там, неудобное время ... нельзя отлучаться далеко от работы и так далее. В общем, во встрече в кафе нет ничего страшного, если так удобнее КЛИЕНТУ.
Но тем не менее - предложение приехать в офис то ВООБЩЕ БЫЛО? Или кафе было запланировано изначально? А про ОФИС и речи не велось?

Потому что ... иначе вырисовываются не совсем понятные ситуации ... когда декларируется одно, а происходит совсем другое. Дело-то житейское, ничего страшного ... но возникает резонный вопрос ... а что это вообще было? С превозношением технологий, обличением противников и супостатов?
Ну ладно. открывающиеся отделения и те самые технологии можно списать на рекламу себя, любимого (по уже опробованным на форуме наработкам). А вот для чего нужна была критика всех ЧМ и всех НЕтехнологичных АН???? Если после этого встреча назначается в кафе?

А правда, что Александра пряниками мотивировали клоунаду на Нерсе устраивать по поводу ТАНов и ЧМ?

Присоединяюсь к вопросу. Повторюсь, как-то очень уж ВНЕЗАПНО переменился человек. Сменил аватар ... и стал совсем-совсем другим.
Нет встреча в кафе была его идея. Якобы он живет в Калининце (недалеко от Голицыно), а встретилились в Голицыно, дескать так удобно ему и мне.
30 мар. 2013
izumrud писал(а):
Т.е., каждый агент сам по себе, работает с клиентом от начала и до конца. Деньги все забирает себе, и всю рекламу дает за собственные деньги. Никакого взаимодействия между сотрудниками и руководством. Директор за работу агентов не отвечает.

правильно?

Спасибо за внимание к моему А/Н, Юрий, действительно приятно, когда коллега без всякой задней мысли хочет убедиться, что у меня всё хорошо и что выражение "какой хозяин, такая и собака" соответствует действительности. :)

Действительно всё просто замечательно:
Каждый агент - неповторимое порождение компании, патриот, профессионал, честнейший человек, работает с клиентами от начала и до конца, советуясь по каждому шагу с любимым директором, самостоятельно размещает полученные в работу объекты на сайтах, клеится, ему доверено самостоятельно получать от клиента комиссию, половина которой - его честно заработанные деньги :co_ol:

Директор отвечает за каждого своего агента и не только перед клиентами, но даже перед его родителями, женами, отношение как к родным, услышит, успокоит, да что там - в драку за него полезет))
30 мар. 2013
Нет встреча в кафе была его идея. Якобы он живет в Калининце (недалеко от Голицыно), а встретилились в Голицыно, дескать так удобно ему и мне.

Тогда все это немножко странно. :smu:sche_nie: И совсем Нетехнологично.

Но также, как и уважаемый господин Новосельцев, полностью уверен в том, что:

и действительно, что случилось серьезное, а то что деньги вернет, так вообще сомнений не вызывает
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
izumrud писал(а):
Т.е., каждый агент сам по себе, работает с клиентом от начала и до конца. Деньги все забирает себе, и всю рекламу дает за собственные деньги. Никакого взаимодействия между сотрудниками и руководством. Директор за работу агентов не отвечает.

правильно?

Спасибо за внимание к моему А/Н, Юрий, действительно приятно, когда коллега без всякой задней мысли хочет убедиться, что у меня всё хорошо и что выражение "какой хозяин, такая и собака" соответствует действительности. :)

Действительно всё просто замечательно:
Каждый агент - неповторимое порождение компании, патриот, профессионал, честнейший человек, работает с клиентами от начала и до конца, советуясь по каждому шагу с любимым директором, самостоятельно размещает полученные в работу объекты на сайтах, клеится, ему доверено самостоятельно получать от клиента комиссию, половина которой - его честно заработанные деньги :co_ol:

Директор отвечает за каждого своего агента и не только перед клиентами, но даже перед его родителями, женами, отношение как к родным, услышит, успокоит, да что там - в драку за него полезет))

Да нет, Владимир. Я без сарказма, но достаточно конкретно хотел намекнуть, что если есть АН, то уже по умолчанию оно является технологичным.
И со стороны директора как-то совсем нелогично поднимать "светлые знамена" против всех ТАНов, как таковых.
Разница в технологиях на самом деле, а не в позиционировании себя на рынке.
30 мар. 2013
Юр, ну Грохотов сам по себе - явление нелогичное, необычное, нестандартоное, но - крайне успешное и обаятельное.
30 мар. 2013
Мадам О писал(а):
Юр, ну Грохотов сам по себе - явление нелогичное, необычное, нестандартоное, но - крайне успешное и обаятельное.

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
30 мар. 2013
Мадам О писал(а):

кто ж спорит :) нелогичное, но обаятельное

30 мар. 2013
Новосельцев писал(а):
. действительно, что случилось серьезное, а то что деньги вернет, так вообще сомнений не вызывает, почему то.
Понятно , что автору от этих слов не холодно, не жарко..

Скажу за себя. На каждой папке с договором крупным шрифтом контакты клиента, документы и суммы, что получены от него. Всем домашним строго наказано в случае приключения со мной чего-либо серьёзного - связаться с клиентами и объяснить ситуацию, чтобы не волновались. Если уезжаю с отключением рабочего телефона, то ставлю автоответчик с указанием причины отсутствия и временем выхода на связь. Мои личные проблемы клиентов касаться не должны! Работаю самостоятельно, страховать некому, как-то так...
30 мар. 2013
какие бы не были причины и ситуация, я бы советовал присматриваться к другим участникам форума.
тут уже отписалось много риэлторов к которым можно обратиться.
деньги, безусловно, не пропадут. думаю Александр вам все вернет и поймет ваше решение.

личное личным, но это бизнес по оказанию услуг, и клиент платит деньги.
если не можешь подстроиться, то надо отдавать другому.

я не риэлтор, но если бы у меня произошла ситуация в которой человек пропал и не появляется две недели, то скорее всего я бы искал другого.
не смотря на мою симпатию к Александру.

многие как и я сталкиваясь с риэлторами порой бывают недовольны именно некоторой безответственностью некоторых участников рынка, в результате складывается общее негативное отношение.

если сфера услуг, то порой клиенту надо звонить и объяснять, что происходит и как движется работа ( многие на этом форуме так и делают), чтобы клиент не думал, что про него забыли до лучших времен.

Все сугубо мое мнение, решать конечно вам.
30 мар. 2013
izumrud писал(а):
кто ж спорит :) нелогичное, но обаятельное

А кто эти двое на крыше? :lol: