Мошенники развели Ларису Долину в связи с продажей квартиры 355 / 7989
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 авг. 2024
Тогда официальный сотрудник от дома престарелых, или от церкви, что если что не так, ото они готовы приютить обманутых людей у себя.14.08.24, 17:59чао писал(а):А если один родственник близкий? Сын, например или дочь, то все? С пляжа?14.08.24, 17:53Рентополучатель писал(а):Давно говорил и говорю, надо вводить возраст 65 лет и всë.
Далее запрет на сделки до смерти.
Или разрешение при наличии в момент сделки ( их присутствие) двух близких родственников (дети внуки)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 авг. 2024
Вы, боюсь, не совсем понимаете о чем идет речь. Что значит "ненадежны"?
Сам собственник продает квартиру, документы в порядке, сам все подписывает, сам получает деньги, скажем, безналичным платежом. Вообще не подкопаешься ни с какой стороны.
Причем тут "ненадежность" нотариуса? Нотариус-то почем знает, что собственник ПОТОМ будет делать с деньгами? СОБ же никому о спецоперации Центробанка не рассказывает!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 авг. 2024
Владимиру Путину 72 будет через пару месяцев.
Он в порядке.
Лео Бокерия ещё лично делает операции на сердце. Ему… 84.
С ними то как быть? Вроде в ясном уме и твёрдой памяти.
Или…!?
Руководить страной можно, но продать условную бабкину комнатушку в Ленинграде нельзя?))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 авг. 2024
Думаю наверху есть много сторонников ограничения или отмены массовой частной собственности на недвижимость.14.08.24, 12:17Ужасно злая старушка писал(а):Нельзя расшатывать право собственности на недвижимость.
Они же проталкивали ювенальных юстицию в России. Всё было готово, но обломались (кто ее всё же торпедировал доподлинно неизвестно).
Те же люди с радостью переняли вражеский опыт по «графику прогулок вашего дома» в Ковид. А так же QR-коды для поездок на авто
Всех этих акторов объединяет идея подчинения населения, его контроля. Думаю все эти удивительные кейсы про недвигу из той же оперы.
ПС
2000 лет назад.
«….- сенатор, а не кажется ли вам, что уличная преступность в Риме стала излишней и угрожает гражданам Рима? Давайте введём пару Легионов и наведём порядок.
- нет! Легионы вводить не будем. Если граждане Рима вдруг перестанут бояться за свою жизнь, то ими будет очень трудно управлять»(с)
Рубль - твёрдая валюта!
14 авг. 2024
Так до счета там много в каких местах интересно ))14.08.24, 18:29Олег Назаров писал(а):Мне 60. Если кто-то предложит мне перевести все мои деньги на безопасный счет - знаете куда он отправится вместе со своим предложением?14.08.24, 18:19Людмила Воронина писал(а):Что касается 65 лет , предполагаю , и ранее эти люди были тупы и глупы....раз в 65 "уже всё".
Единственный вариант, на который я соглашусь, это обналичить все средства, сложить их в сумку и выкинуть в окно, чтобы их там подобрал курьер из центробанка. Вот этот вариант - 100% безопасен.
Например, вы должны поработать по заданию. Думаю что меня сама постановка смутила бы сразу- работать по заданию я, а зарплату получать они?! С чего бы это?!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 авг. 2024
Можно !14.08.24, 19:22Павел Рыкалин писал(а):Руководить страной можно, но продать условную бабкину комнатушку в Ленинграде нельзя?
Только нефик "вой на болотах" поднимать ....что деньги мошенникам неким отдала.
Взрослый человек.
Дееспособный.
Справки о том , что больная на голову - нет.
Меня больше печалит , что "вот такое продавцы" бегут потом оспаривать сделки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2024
Тринадцать страниц , посвященных певице , отдавшей деньги мошенникам - да не стоит она того....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2024
Не, в основном14.08.24, 19:43Людмила Воронина писал(а):Тринадцать страниц , посвященных певице , отдавшей деньги мошенникам - да не стоит она того....
Лариса за концерты до Нового года себе пару подобных квартир напоет. ) Деньги к деньгам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
14 авг. 2024
Ну и к чему это поясничесво? Ранняя деменция? У вас нет ни профильного образования, ни опыта работы по специальности. Вы - обычный, далеко не самый квалифицрованный агент.14.08.24, 18:26Олег Назаров писал(а):Чушь тут не надо нести, хорошо? И мотивы и действия продавца были направлены на получения денежных средств для реализации собственных целей. Все, баста. А какие у продавца цели - это личное дело продавца.
Продал продавец квартиру - отдал деньги мошенникам, виноват покупатель?
А продал продавец квартиру, вложил в крипту, акции, участки на луне и прогорел - тоже покупатель виноват?
Какая разница-то?
И не надо мне про гипноз, взял, трубку повесил и весь гипноз на этом закончился.
14 авг. 2024
Вот беда-то какая.14.08.24, 19:51Il Andr писал(а):У вас нет ни профильного образования, ни опыта работы по специальности. Вы - обычный, далеко не самый квалифицрованный агент.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.