Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 окт. 2024
14.10.24, 10:03
Nicolasgfk писал(а):
11.10.24, 04:43
megos писал(а):
11.10.24, 04:21
Татьяна Костянова писал(а):

Вот вам не угодишь-то)). Критикуем плохо, комплименты опять плохо)). Дюже вы балованы!
хоошо, я б на месте зверя, уже фотку актуальную попросил и может в челябу подорвал!)
Кстати да !!

В регионах женщины получше себя ведут чем в Московии
Сколько ж предрассудков) Женщины в регионах неприхотливы, сговорчивы, да что уж там- утягивают корсеты, терпят и подчиняются :hi_hi_hi: Считаете, что человек, не переехавший в Москву, рождён сосать бесплатно? Люди себя ведут плохо, люди ведут себя хорошо- вне зависимости от местоположения и даже пола. Диктует правила только внутренняя культура
14 окт. 2024
14.10.24, 13:07
Полина Птица писал(а):
Считаете, что человек, не переехавший в Москву, рождён сосать бесплатно?
Полина, а какую плату, вы для себя посчитали бы справедливой? Кстати, фото на аватар можно и откровеннее.
14 окт. 2024
14.10.24, 13:12
megos писал(а):
Полина Птица писал(а):
Полина, а какую плату, вы для себя посчитали бы справедливой? Кстати, фото на аватар можно и откровеннее.
Что Вы, я-то абсолютно ингалирую людей, даров не приносящих. Неприятные люди.

Ну, а что Вам моя аватарка с игривой лыточкой не угодила, то, как говорится, селяви
14 окт. 2024
14.10.24, 13:12
megos писал(а):
Полина Птица писал(а):
Мегос ну что вам трудно все вопросы топикстартера решить как по щелчку пальцев ?

P.s. понятное дело что для начала "надо покочеряжется" :hi_hi_hi:

P.p.s. но в лоб тоже некрасиво :po_zor:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 окт. 2024
Nicolasgfk писал(а):
мадмуазель была очень недовольна
Пудрите региональным барышням мозги вы😄 скажут потом, москвичам совсем доверять нельзя)))
Не риэлтор
14 окт. 2024
Я худею, дорогая редакция.

А говорят в Москве жизнь хорошая. Тут шарандулы к даме аж за Уральские горы приходится подкатывать ;;-)))
14 окт. 2024
14.10.24, 17:02
zver писал(а):

А говорят в Москве жизнь хорошая. Тут шарандулы к даме аж за Уральские горы приходится подкатывать ;;-)))
Я одна не заметила ни подкаты, ни эти самые масковские завидные шарандулы? Скучно
14 окт. 2024
14.10.24, 18:09
Полина Птица писал(а):
14.10.24, 17:02
zver писал(а):

Я одна не заметила ни подкаты, ни эти самые масковские завидные шарандулы? Скучно
"А че так можно было что ли?"
14 окт. 2024
14.10.24, 15:38
Любовь vita писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
мадмуазель была очень недовольна
Пудрите региональным барышням мозги вы😄 скажут потом, москвичам совсем доверять нельзя)))

Переезд в столицу как избавление от некоих комплексов
Уважаемые недавнешние москвичи, прости хосподи :lol:
15 окт. 2024
10.10.24, 20:27
Alwayzer писал(а):
10.10.24, 17:01
Полина Птица писал(а):
10.10.24, 16:03
Alwayzer писал(а):
.
Если долю не выкупить сейчас в банкротном деле, позже это будет сложнее и дороже, тк практика судов изменилась и доли оценивают пропорционально их весу в цене полной квартиры. Те, при споре в другом суде, без продажи с торгов, при стоимости квартиры 4 млн, стоимость доли 1/2 может быть оценена в 2 млн.
Тут интересное: как я понимаю, в первую очередь предложат выкупить квартиру мне, так как У МЕНЯ ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ ПРАВО ВЫКУПА. Правом этим только подтереться, конечно. Далее уже будет предложено другим кандидатам до халявы, по снижающейся стоимости