Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 окт. 2024
Сколько ж предрассудков) Женщины в регионах неприхотливы, сговорчивы, да что уж там- утягивают корсеты, терпят и подчиняются Считаете, что человек, не переехавший в Москву, рождён сосать бесплатно? Люди себя ведут плохо, люди ведут себя хорошо- вне зависимости от местоположения и даже пола. Диктует правила только внутренняя культура14.10.24, 10:03Nicolasgfk писал(а):Кстати да !!11.10.24, 04:43megos писал(а):хоошо, я б на месте зверя, уже фотку актуальную попросил и может в челябу подорвал!)11.10.24, 04:21Татьяна Костянова писал(а):
Вот вам не угодишь-то)). Критикуем плохо, комплименты опять плохо)). Дюже вы балованы!
В регионах женщины получше себя ведут чем в Московии
14 окт. 2024
Полина, а какую плату, вы для себя посчитали бы справедливой? Кстати, фото на аватар можно и откровеннее.14.10.24, 13:07Полина Птица писал(а):Считаете, что человек, не переехавший в Москву, рождён сосать бесплатно?
14 окт. 2024
Что Вы, я-то абсолютно ингалирую людей, даров не приносящих. Неприятные люди.14.10.24, 13:12megos писал(а):Полина, а какую плату, вы для себя посчитали бы справедливой? Кстати, фото на аватар можно и откровеннее.14.10.24, 13:07Полина Птица писал(а):Считаете, что человек, не переехавший в Москву, рождён сосать бесплатно?
Ну, а что Вам моя аватарка с игривой лыточкой не угодила, то, как говорится, селяви
14 окт. 2024
Мегос ну что вам трудно все вопросы топикстартера решить как по щелчку пальцев ?14.10.24, 13:12megos писал(а):Полина, а какую плату, вы для себя посчитали бы справедливой? Кстати, фото на аватар можно и откровеннее.14.10.24, 13:07Полина Птица писал(а):Считаете, что человек, не переехавший в Москву, рождён сосать бесплатно?
P.s. понятное дело что для начала "надо покочеряжется"
P.p.s. но в лоб тоже некрасиво
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 окт. 2024
Пудрите региональным барышням мозги вы скажут потом, москвичам совсем доверять нельзя)))
Не риэлтор
14 окт. 2024
Я одна не заметила ни подкаты, ни эти самые масковские завидные шарандулы? Скучно14.10.24, 17:02zver писал(а):Я худею, дорогая редакция.
А говорят в Москве жизнь хорошая. Тут шарандулы к даме аж за Уральские горы приходится подкатывать
14 окт. 2024
"А че так можно было что ли?"14.10.24, 18:09Полина Птица писал(а):Я одна не заметила ни подкаты, ни эти самые масковские завидные шарандулы? Скучно14.10.24, 17:02zver писал(а):Я худею, дорогая редакция.
А говорят в Москве жизнь хорошая. Тут шарандулы к даме аж за Уральские горы приходится подкатывать
14 окт. 2024
14.10.24, 15:38Любовь vita писал(а):Пудрите региональным барышням мозги вы скажут потом, москвичам совсем доверять нельзя)))
Переезд в столицу как избавление от некоих комплексов
Уважаемые недавнешние москвичи, прости хосподи
15 окт. 2024
10.10.24, 20:27Alwayzer писал(а):10.10.24, 17:01Полина Птица писал(а):Тут интересное: как я понимаю, в первую очередь предложат выкупить квартиру мне, так как У МЕНЯ ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ ПРАВО ВЫКУПА. Правом этим только подтереться, конечно. Далее уже будет предложено другим кандидатам10.10.24, 16:03Alwayzer писал(а):.
Если долю не выкупить сейчас в банкротном деле, позже это будет сложнее и дороже, тк практика судов изменилась и доли оценивают пропорционально их весу в цене полной квартиры. Те, при споре в другом суде, без продажи с торгов, при стоимости квартиры 4 млн, стоимость доли 1/2 может быть оценена в 2 млн.до халявы, по снижающейся стоимости