Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
16 окт. 2024
А вы сразу на первом свидании рассказываете о всех своих отвратительных качествах?16.10.24, 10:45mirmax писал(а):Ну, то есть: обмани ближнего своего, а то он обманет тебя и возрадуется )16.10.24, 10:38zver писал(а):Вы только вчера родились? Или всю жизнь просидели в каком-то питомнике, отгороженном от внешнего мира?16.10.24, 09:13mirmax писал(а):
А зачем вообще вступать в такие отношения, где партнер должен быть в каком-то тонусе и может терять берега? И это не только брака касается. В бизнес-практике, люди тоже такие игры любят, кто кого обхитрит, но вот мы как бы сотрудничаем.
Взрозлый умный человек почти сразу это считывает, там до сделки, или до брака, и даже до секса не дойдет.
А для молодого неопытного даже полезно в такие ситуации самому попасть, много поймешь.
Ну и про женщин в теме много написано, понятно, что они далеко не прекрасный пол.
Но к мужчинам тоже есть вопросы. Много ли мужчин зная, что им просто романтически-интимные отношения нужны, даже не одноразовые, а на какой-то срок, об этом прямо женщине сразу говорят. Почему большинству, и даже привлекательным физически и материально мужчинам слабо так поступать?
16 окт. 2024
Посутка всегда дороже долгосрока, не слабо, а денег нет.16.10.24, 09:13mirmax писал(а):Много ли мужчин зная, что им просто романтически-интимные отношения нужны, даже не одноразовые, а на какой-то срок, об этом прямо женщине сразу говорят. Почему большинству, и даже привлекательным физически и материально мужчинам слабо так поступать?
16 окт. 2024
А тут речь не обо ВСЕХ отвратительных качествах, но я сразу договариваюсь на берегу, если мне от мужчины нужен только секс- так и говорила16.10.24, 12:22zver писал(а):А вы сразу на первом свидании рассказываете о всех своих отвратительных качествах?
16 окт. 2024
Ага. Вот только они на это обижаются. Начинают нести всякую пургу, а как же чувства и ты меня используешь)))16.10.24, 12:42Уля-ля писал(а):А тут речь не обо ВСЕХ отвратительных качествах, но я сразу договариваюсь на берегу, если мне от мужчины нужен только секс- так и говорила
Пусть все сбудется!
16 окт. 2024
На слэнге Тарелочниц :
Питательный
Ресурсный
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
16 окт. 2024
Ну почему же16.10.24, 10:06Любовь vita писал(а):Да, несправедливое замечание
Наказания без вины не бывает (с)
Ежегодная амнистия
16 окт. 2024
Не люблю эту фразу)
Ассоциации неприятные
Не риэлтор
16 окт. 2024
А вы как думали !
За Вами пристально Староста наблюдает
Ежегодная амнистия
16 окт. 2024
На карандаш взял)16.10.24, 17:14Nicolasgfk писал(а):А вы как думали !
За Вами пристально Староста наблюдает
Пусть все сбудется!