Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17171
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 окт.
Тююю17.10.24, 18:29zver писал(а):Замуж, срочно замуж.17.10.24, 18:22Полина Птица писал(а):Человек ищет любви всю свою жизнь. Любовь здесь как признание незнакомых людей, поиск единомышленников, поддержка этих же незнакомых людей. И не надо всматриваться в аватарки и тем паче не обязательно знакомиться лично и тра*ться. Здесь любовь как наличие свидетелей твоего существования, признания твоего мнения17.10.24, 18:15zver писал(а):
Любви желающие ищут на мамбе и прочих тиндерах... кто на раз, кто на всю жизнь (по крайней мере так думает)...это есть про сеть... ну или путем личного посещения злачных и не очень (выставок, театров) мест .
17 окт.
Я как-то задела Ваше мужское лего, раз Вы решили так глупо отшутиться. На всякий случай: я балованный ребенок из полноценной семьи, а еще мне всегда хватало мужского внимания. С самооценкой всё в порядке. Но я- человек, и когда я захожу на forum.ners мне каждый раз приятно, что написанных мной сообщений чуть-чуть меньше, чем лайков на эти сообщения. П-признание. О чем я говорила.17.10.24, 18:29zver писал(а):Замуж, срочно замуж.17.10.24, 18:22Полина Птица писал(а):Человек ищет любви всю свою жизнь. Любовь здесь как признание незнакомых людей, поиск единомышленников, поддержка этих же незнакомых людей. И не надо всматриваться в аватарки и тем паче не обязательно знакомиться лично и тра*ться. Здесь любовь как наличие свидетелей твоего существования, признания твоего мнения17.10.24, 18:15zver писал(а):
Любви желающие ищут на мамбе и прочих тиндерах... кто на раз, кто на всю жизнь (по крайней мере так думает)...это есть про сеть... ну или путем личного посещения злачных и не очень (выставок, театров) мест .
P.S: Но мастур***вать я хожу на другой ресурс, так что источников “любви” огромное множество
17 окт.
Это старый анекдот.17.10.24, 19:38Полина Птица писал(а):Я как-то задела Ваше мужское лего, раз Вы решили так глупо отшутиться. На всякий случай: я балованный ребенок из полноценной семьи, а еще мне всегда хватало мужского внимания. С самооценкой всё в порядке. Но я- человек, и когда я захожу на forum.ners мне каждый раз приятно, что написанных мной сообщений чуть-чуть меньше, чем лайков на эти сообщения. П-признание. О чем я говорила.17.10.24, 18:29zver писал(а):Замуж, срочно замуж.17.10.24, 18:22Полина Птица писал(а):
Человек ищет любви всю свою жизнь. Любовь здесь как признание незнакомых людей, поиск единомышленников, поддержка этих же незнакомых людей. И не надо всматриваться в аватарки и тем паче не обязательно знакомиться лично и тра*ться. Здесь любовь как наличие свидетелей твоего существования, признания твоего мнения
P.S: Но мастур***вать я хожу на другой ресурс, так что источников “любви” огромное множество
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (юбка до пят,
скромная блуза, платок). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
"Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней
монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной
варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им
русской диаспоры в париже?"
Батюшка: "ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
Это кстати очень сильно перекликается с исламским пониманием роли женщины в мире. Собственно православное в том же направлении смотрит.
Если вас сильно заботят лайки (любовь) совершенно незнакомых вам людей на ресурсе на который вы зашли по ошибке, то у меня для вас плохие новости: вероятно стоит немного пересмотреть свою жизнь и приоритеты.
17 окт.
Анекдот несмешной. Меня не заботят лайки, но мне они приятны. Как и всем- абсолютно. Общение на уровне «пис*ка-ж*па* правда не интересны. И я, кстати, атеист17.10.24, 20:03zver писал(а):Это старый анекдот.17.10.24, 19:38Полина Птица писал(а):Я как-то задела Ваше мужское лего, раз Вы решили так глупо отшутиться. На всякий случай: я балованный ребенок из полноценной семьи, а еще мне всегда хватало мужского внимания. С самооценкой всё в порядке. Но я- человек, и когда я захожу на forum.ners мне каждый раз приятно, что написанных мной сообщений чуть-чуть меньше, чем лайков на эти сообщения. П-признание. О чем я говорила.
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (юбка до пят,
скромная блуза, платок). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
"Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней
монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной
варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им
русской диаспоры в париже?"
Батюшка: "ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
Это кстати очень сильно перекликается с исламским пониманием роли женщины в мире. Собственно православное в том же направлении смотрит.
Если вас сильно заботят лайки (любовь) совершенно незнакомых вам людей на ресурсе на который вы зашли по ошибке, то у меня для вас плохие новости: вероятно стоит немного пересмотреть свою жизнь и приоритеты.
17 окт.
zver,
А что вы ищете на этом ресурсе? Зачем вы здесь?
А что вы ищете на этом ресурсе? Зачем вы здесь?
Пусть все сбудется!
18 окт.
Любви
18 окт.
Про отсутсвие денег согласен. Любые отношения с женщиной требуют от мужчины вложений, и не только финансовых. Это так.16.10.24, 12:29Lubov1 писал(а):Посутка всегда дороже долгосрока, не слабо, а денег нет.16.10.24, 09:13mirmax писал(а):Много ли мужчин зная, что им просто романтически-интимные отношения нужны, даже не одноразовые, а на какой-то срок, об этом прямо женщине сразу говорят. Почему большинству, и даже привлекательным физически и материально мужчинам слабо так поступать?
Но это сильное заблуждение, что брак более выгоден. Наоборот. Мужчина, который умееет хорошо считать, понимает, что временные отношения обходятся дешевле.
И я не о эскорте и подобному если что... Это вообще намного дешевле брака, если считать по сексу, которого в браке почти нет )))
18 окт.
Кому выгоден брак? Брак это кабельная сделка с обоих сторон.
Тема как раз о том как соскочить с кабалы, при условии что денег как не было так и нет хоть на посутку хоть на долгосрок, как женщин так и квартир.
Отношения без обязательств это эфимерная субстанция для нищих.
18 окт.
вершу разбой на потребу своей черной душе
18 окт.
Не стоит за меня отвечать.... а то придется потом и мои долги оплачивать