Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17171
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
18 окт.
ну при таком мышлении откуда ему взяться18.10.24, 09:52inkognito1702 писал(а):Про отсутсвие денег согласен. Любые отношения с женщиной требуют от мужчины вложений, и не только финансовых. Это так.
Но это сильное заблуждение, что брак более выгоден. Наоборот. Мужчина, который умееет хорошо считать, понимает, что временные отношения обходятся дешевле.
И я не о эскорте и подобному если что... Это вообще намного дешевле брака, если считать по сексу, которого в браке почти нет )))
18 окт.
Зато честно))
Вас первого отправляю в ч/с. Надоело Вас читать. Сначала думала, ну оригинальничает, интересничает пацан. Только сейчас поняла, что Вы-самый обычный закомплексованный челендж, которому просто не дают бабы. Или изменяют напропалую. Да так, что Вы прониклись ненавистью ко всякой представительнице противоположного пола до самых кончиков мозгов)).
Можете не трудиться тыкать пальцем в клавиатуру- ответ Ваш я один хер не увижу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 окт.
Даже и не знаю просто радоваться или гнусно нажраться с радости. Что очередная баба абсолютно стереотипна и предсказуема на 10 шагов вперед "вам женщины не дают" "у вас наверное маленький" и "мне вас жаль".18.10.24, 11:50Юлиана Проскворякова писал(а):Зато честно))
Вас первого отправляю в ч/с. Надоело Вас читать. Сначала думала, ну оригинальничает, интересничает пацан. Только сейчас поняла, что Вы-самый обычный закомплексованный челендж, которому просто не дают бабы. Или изменяют напропалую. Да так, что Вы прониклись ненавистью ко всякой представительнице противоположного пола до самых кончиков мозгов)).
Да чего там, мне похер. (Вот все же потрудился )
18 окт.
Грубо!18.10.24, 11:57zver писал(а):Даже и не знаю просто радоваться или гнусно нажраться с радости. Что очередная баба абсолютно стереотипна и предсказуема на 10 шагов вперед "вам женщины не дают" "у вас наверное маленький" и "мне вас жаль".18.10.24, 11:50Юлиана Проскворякова писал(а):Зато честно))
18 окт.
Так какая подача, такая и отдача. Переживет.18.10.24, 12:19sergus166 писал(а):Грубо!18.10.24, 11:57zver писал(а):Даже и не знаю просто радоваться или гнусно нажраться с радости. Что очередная баба абсолютно стереотипна и предсказуема на 10 шагов вперед "вам женщины не дают" "у вас наверное маленький" и "мне вас жаль".18.10.24, 11:50Юлиана Проскворякова писал(а):
Зато честно))
18 окт.
Остается только обратиться к статистике и увидеть, что население в большинстве своем - "нищее". И все равно ищут отношений и их иногда находят)18.10.24, 10:44Lubov1 писал(а):Кому выгоден брак? Брак это кабельная сделка с обоих сторон.
Тема как раз о том как соскочить с кабалы, при условии что денег как не было так и нет хоть на посутку хоть на долгосрок, как женщин так и квартир.
Отношения без обязательств это эфимерная субстанция для нищих.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.