Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Андреева высказала свою точку зрения - всё, этого достаточно, остальное - в суд. Обсуждать нечего.
Ну дык не обсуждайте. Или вам очень хочется всем рот закрыть? Для меня информация ценная. Даже если он не выиграет суд. Найдется какая нибудь закорючка в договоре, на основании которой не будет возвращен аванс. Для меня и остальных будет хорошим уроком. Стоит ли давать аванс агентству, если возможны (и закон это поддержит!!!) случаи, что квартиру не купишь и аванс не вернут. Мне вот эта тема очень интересна. А Вы, если считаете, что обсуждать нечего, покиньте тихо тему.
chebur, Вы писали, что Вам предлагали варианты, которые совсем не подходили.
Можете сказать, чем они были не такие? В договоре конкретики практически нет. Указан район, сумма, и метраж. Вы подписывали какие-то акты просмотра квартир?
chebur, Вы писали, что Вам предлагали варианты, которые совсем не подходили.
Можете сказать, чем они были не такие? В договоре конкретики практически нет. Указан район, сумма, и метраж. Вы подписывали какие-то акты просмотра квартир?
Володя, если ты заметил, в требовании о возврате денег указана сумма несколько больше суммы аванса за квартиру. Я понимаю, что тебе не терпится побыстрее над кем-нить поглумиццо, но потерпи уже, дай разобраться в ситуации по-человечески.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
Володя, если ты заметил, в требовании о возврате денег указана сумма несколько больше суммы аванса за квартиру. Я понимаю, что тебе не терпится побыстрее над кем-нить поглумиццо, но потерпи уже, дай разобраться в ситуации по-человечески.
А спорим Чебур хотел тока 100 штук? Чебур, скажите это, а то щас в два счета крайним останетесь!
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 12.03.12, 16:04, всего редактировалось 1 раз.