мошенничество 168 / 4358
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 дек. 2012
al25 писал(а):А сейчас для чего?
Видите ли, Алексей ...
Если человек несет полезную информацию для других участников форума, то его право сохранять инкогнито не ставится под сомнение.
И пока Вы не переходили на личности, а обсуждали проф-вопросы, Ваше ФИО и должность были не важны.
Но, как только начинается лазание по сети в поисках компромата на оппонента, тыкание, уменьшительно-ласкательное обращение и т.п., то, согласитесь, как-то не по-мужски прятаться за серый ник.
Одобрение подобных выпадов можно ожидать лишь от тех, кто сам пользуется подобными приемами.
А таковых тут, к счастью, меньшинство. Иначе бы ресурс давно превратился в резервацию анонимных троллей.
Поэтому убедительно прошу Вас поскорее позиционироваться и представиться сообществу как положено.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2012
Когда я порсила многих многозначительных персон, которым Вы ,том числе, Николай , ставили плюсы за троллинг(Иван Пух, Слава Карасев, Суровый Риэлтор и прочее), представится, прежде чем засорять форумное пространство откровенными оскорбениями участников, вы стеной встали на защиту укромности каждого ника.. Правда, оскорбляли тогда не вас и не вашего товарища, поэтому вы были так лояльны.. Куда че делось..
Товарищ инкогнито - браво за смелость, пора уж немного "священных коров" НЕРСа потрепать за холку.
Товарищ инкогнито - браво за смелость, пора уж немного "священных коров" НЕРСа потрепать за холку.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2012
Юля я здесь никого не оскорблял. Вам лично от меня респект. В каком то вашем посте, прочитал какая белая и пушистая у вас компания. Позвонил знакомым на тургеневку, спросил:" у Лурье когда она начальником отдела работала скрытки были? "Ответ был: Леша ты идиот! Долго пытался выяснить что это значит, ничего не понял. Именно за это и респект!
13 дек. 2012
"Леша, ты идиот" могло означать только одно - не задавайте идиотских вопросов посторонним людям, или вы думаете, что если бы даже были у кого-то с тургеневки скрытки - о них бы знали ваши знакомые хоть бы даже и с Тургеневки? Вы считаете. что содержание сделок носят как флаг по офису, в котором работают 350 человек и одновременно присутствуют 20-30 посетителей?
Вы никого не оскорбляли. Я говорила, что оскорбляли тролли других участников.,в том числе меня. а Николай их активно плюсовал.
А больше вас ничего про мою работу и мою репутацию не интересует?
Вы никого не оскорбляли. Я говорила, что оскорбляли тролли других участников.,в том числе меня. а Николай их активно плюсовал.
А больше вас ничего про мою работу и мою репутацию не интересует?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.12.12, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 дек. 2012
Хватит флудить!
13 дек. 2012
Я нисколько не оправдываю al25. Поведение некрасиво и это факт.
Думаю, что самому Евгению вообще наплевать на эти нападки и никакого секрета из своей компании он не делает и так.
Но Николай, Вы просите представляться серые ники, чтобы пойти тем же "достойным" путём?
Полагаете, что от Вас это будет безусловно красивым и аргументация в духе 5-леток это нормально?
Думаю, что самому Евгению вообще наплевать на эти нападки и никакого секрета из своей компании он не делает и так.
Но Николай, Вы просите представляться серые ники, чтобы пойти тем же "достойным" путём?
Николай Тюленев писал(а):лазание по сети в поисках компромата на оппонента, тыкание, уменьшительно-ласкательное обращение и т.п.
Полагаете, что от Вас это будет безусловно красивым и аргументация в духе 5-леток это нормально?