Жидаев С.С. президент МАР. Процедура банкротства 207 / 8897

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):

Нужна квартира - покупай квартиру, а не воздушный замок, нарисованный на бумаге!

Игорь, а новостройка - это не воздушный замок, а и есть - квартира. А долевое участие в строительстве, строго говоря, одна из схем приобретения квартиры.
Во все мире, кстати. И в Чехии, и в Испании,и т.д.
Может ни в схеме проблема-то?
А в рассейской ментальности?

Например, чешские бизнесмены, начиная проект, думают о том, как дом построить, а вот наши голубчики - как спи.дить.
Почему-то в той же Чехии показатель успешности - это в где ты недавно с семьей отдохнул, а у нас - количество хохломы на толстых пальцах.
Во всем мире люди работают и живут. Без надрыва. И улыбаются.

Наш же - до усрачки доказывает соседу, что соседкая хохлома не дотягивает до егойной - а-ца-ца!
03 фев. 2013
СКА писал(а):
и в Испании,и т.д.

читал недавно как отымели англичан английские застройщики в Испании. Все в итоге власти отняли нафик и снесли. Строили видишь ли без разрешения. :) :) :)
Ты на мир осторожней кивай, ты же не из тех, что соседскую хохлому на пальцах подсчитывают, вроде как взрослый в этой теме, а буратин стригут везде, где они появляются, поменьше чем в РФ конечно же, но стригут. (это я тебе в качестве образования подсказываю, что бы больше не лажанулся где)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 фев. 2013
Тут еще проблема-то в чем...

Ну , жил скромно себе скромный человек и скромно работал младшим научным сотрудником в каком-нибудь НИИ или алгебру в школе преподавал, например. И тихо мечтал о югославской дубленке. Как у соседа с 7-го этажа. Ну, у того, который рубщиком мяса на рынке...
Лет 5 уже мечтал, просыпаясь в своей скромной панельке и собираясь на работу в свой НИИ. И собираясь на работу, обнаруживал, что пиджак на рукаве протерся. Блин! Надо бы подумать как эстетично его залатать. Или...
Ээээх, один раз живем! Может залезть в заначку?! Да нет, нельзя! Все-таки на отпуск там... Жена хочет на море третий год..
Чем же этот рукав залатать-то?
Ладно, пойду на работу в свитере. Хороший свитер. Мама еще вязала папе...
А этот-то, с 7-го этажа! Сволочь необразованная! Харю-то нажрал! Говорят, машину опять новую купил. Ну почем же у дуракам так везет?!

Прошли годы. Да что там годы - десятилетия...

Почему многие строители, вместо того, чтобы дольщицкие деньги направлять на строительство, направляют их в другие места,например, интенсивно хохлому "купляют" и обвешиваются , словно новогоднее хвойное дерево, к месту и ни к месту кричат "любых денег не пожалею" как бы намекая, что эти деньги есть оно- слушайте все - есть!- прёт их? А?

Почему, спрашиваете?

А я вам что - психолог что-ли?

Червяков Игорь писал(а):
Ты на мир осторожней кивай

Ага. Наши люди теперь во многих странах живут.
Раньше вон все умилялись, какие в Европах у европейцев маленькие симпотные машинки и маленькие собачки... Лепота.
Помню, прилетаю как-то в Прагу и вижу - сцуко Хаммер. Естественно, черный. Сцуко, естественно с черными окнами.
И еблет три на четыре в нутре Хаммера сидит в черных очках и жевачкой чавкает.
И музычка: "Померещщщилось, померещщщилось. Не разрыв у нас с тобой, а просто треееещина"
Родной! Наш!
Строительный бизнес, наверное, приехал делать.

Так шта, ищите лучше у этих англичан Наших. Говорят, многие рассейские бизнЫсмены в англиях осели. Да и в других местах.
Спасибо, Учитель!
:lol:
03 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):
читал недавно как отымели англичан английские застройщики в Испании

Игорь, так то любители халявы, хотели купить в три раза дешевле чем у соседа. Такие, и среди наших тоже не редкость. Оберегаем, рассказываем отговариваем, но ведь нет, сами лезут и не слушают, а ведь там то дешевле....
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
03 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):
СКА писал(а):

читал недавно как отымели англичан английские застройщики в Испании. Все в итоге власти отняли нафик и снесли. Строили видишь ли без разрешения

Игорь, а можно ссылку на эту статью ? Тоже хочу почитать.
03 фев. 2013
Lamp писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
СКА писал(а):

читал недавно как отымели англичан английские застройщики в Испании. Все в итоге власти отняли нафик и снесли. Строили видишь ли без разрешения

Игорь, а можно ссылку на эту статью ? Тоже хочу почитать.

Гугл в помощь по фразе - снос коттеджного поселка в Испании или что-то типа того.

В любой стране есть поле дураков, пока плодятся буратины. Я всегда офигеваю от тупизны фраз - "вся Европа" или "во всем мире", "британские ученые установили" и прочий тинейджерский лепет людей не в теме. Потому и вылез с сказом про Испанию.
внешняя ссылка
03 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):
офигеваю от тупизны фраз - "вся Европа"

Игорь, ну чо ты гнобишь? :lol:

Вот:

"Обобщение - продукт мыслительной деятельности, форма отражения общих признаков и качеств явлений действительности.
Обобщение - это переход на более высокую ступень абстракции путём выявления общих признаков (свойств, отношений, тенденций развития и т.п.) предметов рассматриваемой области;"

Равно как и вот:

"Абстракция (от лат. abstractio — отвлечение) — результат процесса абстрагирования: рассмотрение предмета (ситуации, человека и пр.), замечая только основные его черты и исключая из области внимания мелочи или не важные свойства. Абстракция необходима для процессов обобщения и образования понятий".
03 фев. 2013
Я не про здесь присутствующих, во всех форумах эти фразы звучат из темы в тему. Про тебя же сказал, что ты в теме. :)
внешняя ссылка
03 фев. 2013
До сих пор не могу четко определить свое отношение к обманутым дольщикам.

сорри за офф.

Вот генетически знаю - деньги любят тишину. тишину.тишину. Это хороший тон. Это здравие мысли. То есть - купил майбах - и хорошо, и катайся. вот разбил майбах - и хорошо, что остался жив. или купил майбах, а он некачественный. ну, например, я условно. и потому - молча, без трепотни, пойди и поменяй на качественный. если не знаешь как купить качественный майбах -найми того, кто знает - поизучай рынок знатоков, поуточняй, кто кому покупал, как чего было, кто ездит, кто нет, что было потом.

Естественно, все условно и примерно. с корявыми моими кривыми примерами.

а если человек лезет в воду не зная броду, а потом орет - ай! крокодилы! ай! доедают! - а на табличке не прочитал - "Внимание, в воде могут быть крокодилы" - то это как бы...ну...неумно.

ХЗ.

В любом случае, дольщики - эконом сегмент. А в экономе всегда много бед. По опыту.
03 фев. 2013
Мадам О писал(а):
До сих пор не могу четко определить свое отношение к обманутым дольщикам.

сорри за офф.

Вот генетически знаю - деньги любят тишину. тишину.тишину. Это хороший тон. Это здравие мысли. То есть - купил майбах - и хорошо, и катайся. вот разбил майбах - и хорошо, что остался жив. или купил майбах, а он некачественный. ну, например, я условно. и потому - молча, без трепотни, пойди и поменяй на качественный..

Оль, а , если человек полжизни только капусту и редьку жрал, а тут ему счастье привалило. Даже и не счастье, а так - чуть, чуть и мясных закусок наконец-таки бедолага отведал.
Так такой и денно и нощно бычковаться будет где ни попадя на тему "посмотрите на меня, посмотрите! Что видим? Колбасу кушаю - вот , что видим! Посмотрите! А щас я еду буженину куплять! А вчерась сыра куплял. В самом дорогом магазине куплял! Ы! Не понимаю я тех, кто редькой питаецца - вот на меня смотрим - я колбаску, сырок..."

А всего-лишь колбаски отведал человек - делов-то

Зарисовка с натуры. Зашел скромно одетый мужичонка в один магазинчик - где-то в центре -не помню уже, попросил часики, приложил к руке, хмыкнул, буркнул что-то, молча в кассу отлистал, взял покупку и ушел. А часики-то лям с чем-то стоили. Или два с чем-то...

А теперь представьте, что те ж часики кто-то из капустников "куплять" начнет. Иииих, какая кулебяка начнется! Месяца два колбасня будет - один только заход в магазин любую рок-оперу будет крыть как бык овцу. Хе-хе.

Хохлома - рулит. :za_da_va_la:

Это... Никого не имею в виду, если что. Все совпадения случайны. :lol: