Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Олег! А Вы уже ТАН? Или пока так, подквакиваете им?
Да я не ТАН, я просто принял для себя правду. Зачем я буду горлапанить, буду делать лучше потихоньку , а там вас прижмет, ведь у вас нет не хрена, чем от ТАНов отличаться, выгодно скажем. Только что хорошие, когда спите, зубами к стенке
Олег! А Вы уже ТАН? Или пока так, подквакиваете им?
Да я не ТАН, я просто принял для себя правду. Зачем я буду горлапанить, буду делать лучше потихоньку , а там вас прижмет, ведь у вас нет не хрена, чем от ТАНов отличаться, выгодно скажем. Только что хорошие, когда спите, зубами к стенке
Так делайте, а не горлопаньте на честных людей) Глядишь и они, увидев светлые дела, станут подражать..
Я, кстати, тоже сейчас делом займусь - собрался клеить объявления) Погода офигенная сегодня, настроение праздничное) Глядишь Бог подаст на панорамную голову и тоже буду в тренде)
Выделил то, в чем загвоздка) Такие люди уважают только таких же, как они сами.. Все остальные по их убеждениям - тупые, слабые, убогие и т.п.)
Владимир, это ваше личное мнение. Я знаю, как минимум 1 человека на форуме, которого уважают все без исключения. Обращение к нему через кнопку "ЖАЛОБА" в ЛС - и проблема решена без копания в мусорном баке.
Коля, кто я, что бы судить? Хотя, имхо, сколько веревочке не виться, а конец один.
Как показывает практика в России при столкновении интересов выигрывает тот, кто более нахрапистей и наглее, кто больше наврёт и оболгёт... и это не только в риэлторской среде
к сожалению
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
а там вас прижмет, ведь у вас нет не хрена, чем от ТАНов отличаться, выгодно скажем. Только что хорошие, когда спите, зубами к стенке
Честно говоря, это не вам, наверное, решать, правда? К тому же - мы-то вот они, конкретные. А ТАН - это всего лишь три буквы. А три буквы, это всего лишь три буквы, и не более чем. На форуме они написаны или на заборе - разницы нет. Да и технологии - они тоже, очень разными бывают. И в фильме "Волк с Уолл Стрит" это крайне здорово показано.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 31.08.14, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Короче: Я объявляю о появлении на форуме в ближайшее время нескольких "тайных покупателей" Наиболее заслуживающие внимания "личные письма" будут публиковаться в отдельной теме. Так что тренируемся пока корректным приемам в личке)
Короче: Я объявляю о появлении на форуме в ближайшее время нескольких "тайных покупателей" Наиболее заслуживающие внимания "личные письма" будут публиковаться в отдельной теме. Так что тренируемся пока корректным приемам в личке)
От семинара к практикуму. Оригинально...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Забавно про личную переписку..А главное, дана отмашка -можно!!! Наша раша, в общем.. Особенности национальные, по сей день актуальное - не верь, не бойся, не проси(с)).. Россия-матушка...