Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
31 авг. 2014
Мальцев Александр писал(а):
взять еще несколько людей, которых тот уважает.

Выделил то, в чем загвоздка)
Такие люди уважают только таких же, как они сами..
Все остальные по их убеждениям - тупые, слабые, убогие и т.п.)
31 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Олег! А Вы уже ТАН? Или пока так, подквакиваете им?

Да я не ТАН, я просто принял для себя правду. Зачем я буду горлапанить, буду делать лучше потихоньку , а там вас прижмет, ведь у вас нет не хрена, чем от ТАНов отличаться, выгодно скажем. Только что хорошие, когда спите, зубами к стенке :lol:
31 авг. 2014
Новосельцев писал(а):
Олег! А Вы уже ТАН? Или пока так, подквакиваете им?

Да я не ТАН, я просто принял для себя правду. Зачем я буду горлапанить, буду делать лучше потихоньку , а там вас прижмет, ведь у вас нет не хрена, чем от ТАНов отличаться, выгодно скажем. Только что хорошие, когда спите, зубами к стенке :lol:

Так делайте, а не горлопаньте на честных людей)
Глядишь и они, увидев светлые дела, станут подражать.. :mi_ga_et:
31 авг. 2014
Я, кстати, тоже сейчас делом займусь - собрался клеить объявления) Погода офигенная сегодня, настроение праздничное)
Глядишь Бог подаст на панорамную голову и тоже буду в тренде) :lol:
31 авг. 2014
Мальцев Александр писал(а):
взять еще несколько людей, которых тот уважает.

Выделил то, в чем загвоздка)
Такие люди уважают только таких же, как они сами..
Все остальные по их убеждениям - тупые, слабые, убогие и т.п.)

Владимир, это ваше личное мнение.
Я знаю, как минимум 1 человека на форуме, которого уважают все без исключения. Обращение к нему через кнопку "ЖАЛОБА" в ЛС - и проблема решена без копания в мусорном баке.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Сильнейший или подлейший, Леш?

Коля, кто я, что бы судить? :nez-nayu:
Хотя, имхо, сколько веревочке не виться, а конец один.

Как показывает практика в России при столкновении интересов выигрывает тот, кто более нахрапистей и наглее, кто больше наврёт и оболгёт...
и это не только в риэлторской среде

к сожалению
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
31 авг. 2014
Новосельцев

а там вас прижмет, ведь у вас нет не хрена, чем от ТАНов отличаться, выгодно скажем. Только что хорошие, когда спите, зубами к стенке

Честно говоря, это не вам, наверное, решать, правда?
К тому же - мы-то вот они, конкретные. А ТАН - это всего лишь три буквы. А три буквы, это всего лишь три буквы, и не более чем. На форуме они написаны или на заборе - разницы нет.
Да и технологии - они тоже, очень разными бывают. И в фильме "Волк с Уолл Стрит" это крайне здорово показано. :ti_pa:
Последний раз редактировалось Олег Назаров 31.08.14, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 авг. 2014
Короче:
Я объявляю о появлении на форуме в ближайшее время нескольких "тайных покупателей" :-ok-:
Наиболее заслуживающие внимания "личные письма" будут публиковаться в отдельной теме.
Так что тренируемся пока корректным приемам в личке) :)
31 авг. 2014
Короче:
Я объявляю о появлении на форуме в ближайшее время нескольких "тайных покупателей" :-ok-:
Наиболее заслуживающие внимания "личные письма" будут публиковаться в отдельной теме.
Так что тренируемся пока корректным приемам в личке) :)

От семинара к практикуму. Оригинально...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
31 авг. 2014
Забавно :ti_pa: про личную переписку..А главное, дана отмашка -можно!!! :sh_ok: :-(
Наша раша, в общем.. Особенности национальные, по сей день актуальное - не верь, не бойся, не проси(с)).. Россия-матушка... :nez-nayu: