Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
С первым то покупателям они уже могли о каком то откате договорится.А после того этот вопрос вышел на высокий уровень и новые покупатели напрямую поговорили и с руководством Инкома, с продавцом и озвучили продавцу , что они дают ему на 2,5 млн руб больше, то агенту с этих дополнительных 2,5 млн ни горячо, ни холодно.
Весьма правдоподобная версия. Отсюда и горячка с выходом на сделку: "или завтра, или никогда". Не успели собрать деньги - сами виноваты. Так руководству и доложат.
Подождем до завтра. Уже пошел обратный отсчёт ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Тут дело не в евреях и русских, а в том, что агентство эконом-класса взялось продавать элитную квартиру.
Абсолютно верно, это самое основное. Не было рядом человека, который мог бы взять на себя функции переговорщика с обеими сторонами, постоянно держать с ними связь, проверить документы нужно было уже давно, не ждать, когда вторая сторона покупателя приедет. С такими людьми(сложными) нужно уметь и не бояться общаться, быть не халдеем, но и не показывать свою значимость на их фоне. Кстати, в ролике, что выложили с передачи Молчанова, очень хорошо видно. как ведущий взял ситуацию в свои руки, никого не обидел, при этом сохранил лицо. Учиться нужно работать с такой аудиторией или не браться за то, что не умеешь делать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Не было рядом человека, который мог бы взять на себя функции переговорщика с обеими сторонами
А Божене в комментариях на Фейсбуке советовали уже ,что надо было ей наступить на собственную гордость и позвонить Джигурде, попросить о помощи . И идти на переговоры в Инком с ним...чтобы он ее интересы тоже представлял, помимо мягкого и вежливого юриста. Думаю от этого был бы нужный эффект и результат.
Не было рядом человека, который мог бы взять на себя функции переговорщика с обеими сторонами
А Божене в комментариях на Фейсбуке советовали уже ,что надо было ей наступить на собственную гордость и позвонить Джигурде, попросить о помощи . И идти на переговоры в Инком с ним...чтобы он ее интересы тоже представлял, помимо мягкого и вежливого юриста. Думаю от этого был бы нужный эффект и результат.
Я говорю о человеке, который проведет переговоры так, что вторая сторона будет уверена-она сделала большое одолжение, продав квартиру на своих условиях, а на самом деле условия будут выгодны только покупателем. Вы мне про поорать дуэтом. Прочитаем скоро отзыв от благодарных клиентов Юлии, приобретут они эту квартиру или другую не важно, но покупка произойдет с ее помощью.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Юлия Владимировна, ждем от Вас подробностей. Звезда наша!
Дмитрич тоже зачОтно отметился в комментах
"... А в это время на подметных риэлторских форумах развернулась настоящая вакханалия: риэлторы плюются желчью, пишут уничижительные посты и интенсивно ненавидят Божену. А заодно и Юлия Лурье-Шевченко, благодаря которой - я в этом уверен!- все вопросы Божены будут решены положительно и удачно. А по другому у успешных людей и не бывает. У таких, как Божена Рынска и Юлия Лурье-Шевченко. А на многочисленных и разных риэлторов обижаться грешно. Юлия, ты как всегда великолепна!)))"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Сегодня мне звонили по одному объекту. Замечу, что он с альтернативой. Интересанты без агента, т.к. сами юристы! Сказали, что объект им интересен, но аванс вносить не будут. Готовы только заключить некое соглашения без внесения аванса! Были посланы лесом.
Сегодня мне звонили по одному объекту. Замечу, что он с альтернативой. Интересанты без агента, т.к. сами юристы! Сказали, что объект им интересен, но аванс вносить не будут. Готовы только заключить некое соглашения без внесения аванса! Были посланы лесом.