немного о проверках при сопровождении - навеяно последними темами форума 265 / 8088
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
24 дек. 2017
Оказалось эта тетка бывшая жена Сорина из Иванушек-Интернейшнл
внешняя ссылка
внешняя ссылка
бывшая супруга покойного солиста группы «Иванушки International» Игоря Сорина Валентина Смирнова внешняя ссылка
Валентина Смирнова подала иск на снижение стоимости участка и выиграла его. Разницу в 3 752 645 рублей ей должна вернуть бывшая собственница Светлана Деменкова. Но ее родители наняли адвоката, подали аппеляцию и параллельно подали иск на признание сделки подложной на основании того, что их дочери не было на сделке в банке, а подпись в договоре они считают подделкой. Далее: внешняя ссылка
Мытищинский городской суд Московской области
ДЕЛО № 2-215/2011 (2-4341/2010;) ~ М-3317/2010
-------------------
ДЕЛО № 2-4523/2017 ~ М-4008/2017
Вид лица, участвующего в деле Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)
ОТВЕТЧИК Гуцул А.Г.
ИСТЕЦ Деменкова С.В.
ОТВЕТЧИК Смирнова В.В.
Судебное заседание Отложено в связи с НАЗНАЧЕНИЕМ СУДОМ ЭКСПЕРТИЗЫ 28.11.2017 14:30
Судебное заседание 26.12.2017 12:00
24 дек. 2017
Вот мне нравится!!!! Все виноваты, а работники кадастровой палаты все в белом. Это в первую очередь их косяк.
24 дек. 2017
в чем их косяк ?24.12.17, 13:20ВалентинаЯ писал(а):Вот мне нравится!!!! Все виноваты, а работники кадастровой палаты все в белом. Это в первую очередь их косяк.
24 дек. 2017
Не наложили обременив на участок, наверное.24.12.17, 17:39SamSebeJdun писал(а):в чем их косяк ?24.12.17, 13:20ВалентинаЯ писал(а):Вот мне нравится!!!! Все виноваты, а работники кадастровой палаты все в белом. Это в первую очередь их косяк.
Но риелтор опять не виноват )))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
24 дек. 2017
Нужен перевод фразы на русский.
24 дек. 2017
Вы считаете обременение должны накладывать сотрудники кадастровой палаты по своей инициативе? Т.е. те тетки , что сидят там за компьютерами целый день и смотрят или на экран монитора или в бумаги перед собой. И откуда интересно такая тетка-регистратор узнает, что в какой то там деревне Задрищево по некотрым участкам проходит труба с газом? Да она об этом знать не знает. К ней то какие претензии? Может быть кто то должен бумаги принести в кадастровую палату про эти трубы в земле, чтобы в кадастровой палате узнали об этих трубах? И этот кто то должен внятно сформулировать в своем заявлении, чего именно он хочет от кадастровой палаты.
24 дек. 2017
Закон не дает им такого права.24.12.17, 17:54GreetS писал(а):обременение должны накладывать сотрудники кадастровой палаты по своей инициативе?
24 дек. 2017
Для наложения постоянного обременения заявления и желания недостаточно. Нужно решение государственного органа, например, судебный акт.24.12.17, 17:54GreetS писал(а):И этот кто то должен внятно сформулировать в своем заявлении, чего именно он хочет от кадастровой палаты.
24 дек. 2017
Я чисто предположил.24.12.17, 17:57SamSebeJdun писал(а):Закон не дает им такого права.24.12.17, 17:54GreetS писал(а):обременение должны накладывать сотрудники кадастровой палаты по своей инициативе?
У меня предъяв к кадастровой службе нет.
В ситуации виноват риелтор мошенник и растяпа риелтор-покупателя
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.