Без квартиры и без денег: два дела в ВС РФ на неделе 193 / 5473

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
24 дек. 2017
Шаманство откровенное. Но пипл хавает. :lol: :bra_vo:
24 дек. 2017
24.12.17, 07:18
Mangoost писал(а):
24.12.17, 01:14
Asti495 писал(а):
24.12.17, 01:04
Oleg 495 писал(а):
И как покупатель распознает ?
никак. :nez-nayu:
Если подстраховаться - Страхованием Титула ?
История семьи Чалаевых.

viewtopic.php?f=21&t=19413
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 дек. 2017
Ланалика,
Борьба с возражениями достигла фантастического автоматизма и предсказуемости ! Браво !

А я то подумал - кто же первый кинет эту ссылку.
Мнение о факте сильнее факта.
24 дек. 2017
Вот и покупай "вторичку". Особенно, где собственник не один
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
24 дек. 2017
24.12.17, 12:02
Oleg 495 писал(а):
Ланалика,
Борьба с возражениями достигла фантастического автоматизма и предсказуемости ! Браво !

А я то подумал - кто же первый кинет эту ссылку.
А что вас смущает? Эта история показывает, что виноват конечный покупатель.

Если что - я не Риелтор.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 дек. 2017
24.12.17, 12:08
Ланалика писал(а):
Эта история показывает, что виноват конечный покупатель.
Чем виноват? Что "жадный и глупый"? Так большинство таких. И это не довод. Агенты не говорят ведь "мы работаем только с умными и щедрыми")
Я тоже не он.
24 дек. 2017
24.12.17, 12:14
Oleg 495 писал(а):
24.12.17, 12:08
Ланалика писал(а):
Эта история показывает, что виноват конечный покупатель.
Чем виноват? Что "жадный и глупый"? Так большинство таких. И это не довод. Агенты не говорят ведь "мы работаем только с умными и щедрыми")
Я тоже не он.
Где конкретно чалаевы жадные? Что за привычек развешивать ярлыки.

Не понимаю тех, кто считает, что жертва сама виновата, то юбку не ту надела, то ночью домой идут и сами виноваты, что их ограбили.
24 дек. 2017
Ланалика,
Да никак она ее не проверяла: справочки собрала, на нас наорала, чтоб не дергались (вроде как все под контролем, она большой профи и не нашего ума лезть в историю квартиры, на это есть она!), а потом в МАКС нас застраховала - все! МАКС застраховал - значит все чисто и мы можем спать спокойно, а то, что там такая "дыра" в правилах страхования - это не ее дело! Азарову нам рекомендовал АКБ НРБанк как лучшего специалиста и до сих пор продолжает с ней работать... Ну а нам она названивает с угрозами - ей не нравится, что мы освещаем эту историю и указываем ее имя....

Хочется сказать - они всегда шли по пути наименьшего сопротивления.
С другой стороны - разве не для этого люди нанимают риелторов.
24 дек. 2017
24.12.17, 11:57
Ланалика писал(а):
24.12.17, 07:18
Mangoost писал(а):
24.12.17, 01:14
Asti495 писал(а):

никак. :nez-nayu:
Если подстраховаться - Страхованием Титула ?
История семьи Чалаевых.

viewtopic.php?f=21&t=19413
В этом деле страхование титула - обязаловка на 3 года.
Я про добровольное, но читать условия надо. Страховая в любом случае захочет соскочить с выплаты. Да, денег жалко. Но соломку подстелить надо.
24 дек. 2017
24.12.17, 12:43
Oleg 495 писал(а):
Хочется сказать - они всегда шли по пути наименьшего сопротивления.
А что ещё они могли сделать?
Наняли риелтора? Да.
Риелтор проверил квартиру? Да.
Страховая застраховала? Да.

Или они должны были быть святее папы римского? И нанять контроллеров за каждым участником сделки?