Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Во втором пункте, агентство должно быть ясновидящим и не верить предоставленным документам?

Если я не ошибаюсь, клиент легко это выцепил сам по паспорту продавца. Нет?

Червяков Игорь писал(а):
Кто вам чушь на уши нагрузил, что агентство обязано проверять чистоту представленных потенциальным уголовником документов?

Если пункт об обеспечении проверки документов есть в договоре с АН, почему нет?
19 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):
будь я директором той компании, на встречу с Артемом и склоняюсь к мысли, что вряд ли я пошел бы на встречу - закрыли сделку и забыли нафик

Логично, если рассчитывать на то, что лох сам собой затихнет...)

Червяков Игорь писал(а):
Во втором пункте, агентство должно быть ясновидящим и не верить предоставленным документам?
Кто вам чушь на уши нагрузил, что агентство обязано проверять чистоту представленных потенциальным уголовником документов?
Боюсь, это вы сами себя нагрузили обязанностями для агентств.

В акте сдачи приёмки оказанных услуг ("Акт сдачи-приёмки.pdf") есть пункт "Проверка документов", стоимостью 86,5тыр.
Вопрос - входит ли в проверку сравнение дат в правоустановке и штампа в паспорте? Или же правильность паспортных данных при составлении ДКП не проверяется, делегируя это Росрегистрации?...)

Я же был изолирован от подписания ПДКП, мне самому не дали заглянуть в паспорта продавцов, несмотря на мои попытки, лишь устно заверяли, что всё ок...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
19 авг. 2010
Подобное качество оказания услуг конечно же проистекает от отсутствия профессиональной ответственности. Она у риэлторов только уголовная, но это если Вы мошенник. А так, работай как хош, какой спрос?
Писалось тут уже что, АртХоум не простой клиент. Ну да. Но ведь и риэлтор мог отказаться с ним работать, если не хотел бы ему услугу оказывать. А раз захотел работать и денежки взял за работу, то информация про "тупого" явно избыточная. :D
С уважением,
Илья Шкоп
19 авг. 2010
Unique писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Если я не ошибаюсь, клиент легко это выцепил сам по паспорту продавца. Нет?

Червяков Игорь писал(а):

Если пункт об обеспечении проверки документов есть в договоре с АН, почему нет?

Проверяется комплектность и корректность документов, а не экспертизы подписей нотариусов проводятся. Все остальное только имбицилы обыватели сами себе придумали для агентств и некоторые нечистоплотные агентства этим заманивают лохов. Если вы лох, притесь на подобные заманухи, ваше право.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):
и некоторые нечистоплотные агентства этим заманивают лохов

Вынесем за скобки высоконравственные вердикты относительно имбицилов/лохов.
Оставим - следовательно агенство Сергя Саяпина можно считать нечистоплотным.
Ок.
19 авг. 2010
А это нужно в цитатник и жирными буквами на входе NERSA.

ArtHome писал(а):
Откуда у меня могли взяться основания думать, что любой из нерсиян отличается от Бест Недвижимости как небо и земля?

Не панацея, но всеж лучше ...
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
19 авг. 2010
Vic писал(а):
Не панацея, но всеж лучше ...

А чем докажете? Пока что лично я видел только 1 отзыв положительный на проведенную работу.
Отдельные личности на нерсе вполне допускают например СК - кто из клиентов скажет что это счастье и признак честного профи?
19 авг. 2010
ArtHome писал(а):
Я же даже раздавать всем по 15тыр бы не смог бы в поисках идеала, так как у меня есть обязательство

Аванс - всегда возвращаем. :D
ArtHome писал(а):
Насчёт нерсиян я уже писал, и ещё добавлю, что нерсияне выступали в защиту этого Б-Н на проспекте мира, в котором агент готов был решить вопрос с отселением человека за пределы Москвы в скандальном сюжете с Кеосаяном и Полтораком.

Вы хотели сказать проявили солидарность, и протест против тех методов которыми оперирует желтая пресса против риэлторов [-X
Думаю рекомендацию (в полном смысле этого слова) в их адрес Вам бы не дали, верней предложили бы лукчший вариант. Ведь можно было бы и спросить мнение у здесь тусующихся, если конечно оно Вам интересно.
Был бы рад услышать ваш рецепт.
Вы-би-ра-ть ...
Артем, мне вот интересно, Вы когда договор на услуги подписывали, Вам что не предложили пару тройку "проверенных" вариантов, которые можно "по быстрому" посмотреть и купить. Или даже с такими все равно договариваться за 2 недели, например для того чтоб и разочароваться :-k Как правило у агента, в интересующей Вас теме, всегда есть ЧТО предложить.
Последний раз редактировалось Vic 19.08.10, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
19 авг. 2010
Unique писал(а):
А чем докажете?

А зачем мне вам что-то доказывать :-k
Тем более что это очевидно .
И речь не идет о конкретном БЕСТе, а вообще об участниках рынка.
Здесь, как вариант, можно выбрать себе помощника, что называется по душе, предварительно задав интересующие вопросы. Ну коль не срастется, так значит не судьба. Никто ведь ничего не потеряет :D
19 авг. 2010
Vic писал(а):
Unique писал(а):
А чем докажете?

А зачем мне вам что-то доказывать :-k
Тем более что это очевидно.
В том-то и дело, что для меня это не очевидно. Как правильно заметил Уник, я тоже помню лишь один отзыв довольного клиента и то риэлтора заклевали за демпинг и штрейкбрехерство, что пока все просто общаются, он тут себе клиента нашёл...)

Vic писал(а):
Вы хотели сказать проявили солидарность, и протест против тех методов которыми оперирует желтая пресса против риэлторов
Ага, а может быть правильнее всё-таки было рассмотреть не методы, а суть?...) На цензуру только власть может надеяться.

КУКУШКА И ПЕТУХ
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
_________

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
внешняя ссылка, 1834 г.

Это я всё к тому, что вовсе не так очевидно, что члены нерса отличаются от сотрудников Бест Недвижимость как небо и земля, чтобы по-вашему предложению включать это в цитатник...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********