Картинки с выставки 278 / 10487
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 янв. 2012
Александр мск писал(а):zavrelena
Я про арест задержание и.т.д. разве спорю. Перечитайте что я писал...и не нужно перевирать мои слова.
Человек может быть "чист, аки белый лист", а может быть и нет. Не нам судить. Наше дело - оградить своих клиентов от возможных неприятностей, связанных с покупкой недвижимости. Это в уголовном процессе презумпция невиновности. В нашем деле - презумпция попадалова (вообще не связанного с виновностью продавца). Если доказано, что попадалова нет - вперёд на сделку. Любые сомнения трактуются не в пользу выбора данного объекта.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
21 янв. 2012
zavrelena писал(а):Александр мск писал(а):zavrelena
Я про арест задержание и.т.д. разве спорю. Перечитайте что я писал...и не нужно перевирать мои слова.
Человек может быть "чист, аки белый лист", а может быть и нет. Не нам судить. Наше дело - оградить своих клиентов от возможных неприятностей, связанных с покупкой недвижимости. Это в уголовном процессе презумпция невиновности. В нашем деле - презумпция попадалова (вообще не связанного с виновностью продавца). Если доказано, что попадалова нет - вперёд на сделку. Любые сомнения трактуются не в пользу выбора данного объекта.
Согласен, но где криминал если человек продает квартиру, но он там где то числится...да мы бы порекомендовали не покупать такую квартиру, но решает клиент...но эта квартира точно без запаха, так как сомнений в том что квартира пренадлежит собственнику на законных основаниях нет, а то что собственник накосарезил где то это уж дело точно не наше а органов.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2012
С этим спорить не буду. Но боюсь, что в этом случае мне уже не захочется представлять его интересы.Александр мск писал(а):но решает клиент...
У нас с Вами простоно эта квартира точно без запаха
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
21 янв. 2012
zavrelena писал(а):С этим спорить не буду. Но боюсь, что в этом случае мне уже не захочется представлять его интересы.Александр мск писал(а):но решает клиент...У нас с Вами простоно эта квартира точно без запахаобоняниевосприятие живописи разное.
Был случай, продовал недвижимость одного бывшего чиновника,который был под следствием за махинации, часть имущества которое он купил, во время занимания должности под арестом а часть, то что у него было давно не ареставали...по вашему нужно было клиента послать, да он под следствием продавала жена по доверенности.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2012
Заочно не отвечу. Я тоже покупала квартиру у человека, который был осуждён. Сама в Новолисино в зону за доверенностью ездила: его пожилая мать не могла этого сделать. В Вашем случае - не знаю. Я не телепат. Думаю, для начала собрала бы максимум информации, а дальше - в зависимости от анализа этой информации.Александр мск писал(а):Был случай, продовал недвижимость одного бывшего чиновника,который был под следствием за махинации, часть имущества которое он купил, во время занимания должности под арестом а часть, то что у него было давно не ареставали...по вашему нужно было клиента послать, да он под следствием продавала жена по доверенности.
На вторичном рынке вообще двух одинаковых картин не бывает: каждое полотно уникально. И, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
А Вы бы, кстати, стали покупать
21 янв. 2012
zavrelena писал(а):Заочно не отвечу. Я тоже покупала квартиру у человека, который был осуждён. Сама в Новолисино в зону за доверенностью ездила: его пожилая мать не могла этого сделать. В Вашем случае - не знаю. Я не телепат. Думаю, для начала собрала бы максимум информации, а дальше - в зависимости от анализа этой информации.Александр мск писал(а):Был случай, продовал недвижимость одного бывшего чиновника,который был под следствием за махинации, часть имущества которое он купил, во время занимания должности под арестом а часть, то что у него было давно не ареставали...по вашему нужно было клиента послать, да он под следствием продавала жена по доверенности.
На вторичном рынке вообще двух одинаковых картин не бывает: каждое полотно уникально. И, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
А Вы бы, кстати, стали покупатьквартирукартину, где за 11 лет было 6 покойников (трое - за последние 2 года)? У меня одна такая имеется в запасе. Пока не продаётся: на реставрации. Её последняя художница чересчур грубо замалевала, верхний слой краски придётся точно снимать, а там - посмотрим, что за пейзаж останется. Если молодые берёзки - будем дальше реставрировать, а если трёхлетние сосны - на аукцион
То же имеется в запасниках, пока даже на реставрацию не относили. Там смотрительницы зала, больно болтливые и на замечания экскурсовода только отмахиваются, вот хозяин полотна и поменял музей, думаем как выставлять в какую экспозицию. Но то что оригинал сомнений нет.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2012
Александр мск писал(а):zavrelena писал(а):С этим спорить не буду. Но боюсь, что в этом случае мне уже не захочется представлять его интересы.Александр мск писал(а):но решает клиент...У нас с Вами простоно эта квартира точно без запахаобоняниевосприятие живописи разное.
Был случай, продовал недвижимость одного бывшего чиновника,который был под следствием за махинации, часть имущества которое он купил, во время занимания должности под арестом а часть, то что у него было давно не ареставали...по вашему нужно было клиента послать, да он под следствием продавала жена по доверенности.
Александр, как правильно писал в каком-то посте Евгений трио-риэлти, вы путаете теплое с зеленым. Это разные вещи. Учите мат часть.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 янв. 2012
Garik писал:
"""""""Рассказываю для всех:
1. Как только инфа дойдет до банков, росреестра, паспортных столов и т.д. человека блокируют. Он не может ни делать сделки, ни регистрироваться, ни открывать счет в банке - ни-че-го. Соответственно тут риск, что мы подаем на регистрацию, а инфа поступает в росреестр и регистрацию приостанавливают - оно нам надо?!
2. Если начнется шухер, то потом будут вызывать на допрос: знали что он пособник? нет? точно не знали? а может специально купили чтобы он деньги на терроризм пустил? И всякая другая чушь. В принципе не смертельно, но клиент обосрется точно - оно нам надо?!
3. Если состоит в списках, значит человек, точно не самый порядочный и чего он дальше выкинет мы не знаем. От таких чего угодно можно ждать. Зачем лишний риск - оно нам надо?""""""""
Все эти риски заложены в -30%, Выкупить надо было. Отмыть, подкрасить - и в оборот.Вообще-то, а бывают беспроблемные квартиры с таким дисконтом? Сразу не было ясно?
1. Как только инфа дойдет до банков, росреестра, паспортных столов и т.д. человека блокируют. Он не может ни делать сделки, ни регистрироваться, ни открывать счет в банке - ни-че-го. Соответственно тут риск, что мы подаем на регистрацию, а инфа поступает в росреестр и регистрацию приостанавливают - оно нам надо?!
2. Если начнется шухер, то потом будут вызывать на допрос: знали что он пособник? нет? точно не знали? а может специально купили чтобы он деньги на терроризм пустил? И всякая другая чушь. В принципе не смертельно, но клиент обосрется точно - оно нам надо?!
3. Если состоит в списках, значит человек, точно не самый порядочный и чего он дальше выкинет мы не знаем. От таких чего угодно можно ждать. Зачем лишний риск - оно нам надо?""""""""
Все эти риски заложены в -30%, Выкупить надо было. Отмыть, подкрасить - и в оборот.Вообще-то, а бывают беспроблемные квартиры с таким дисконтом? Сразу не было ясно?
22 янв. 2012
Kollega писал(а):Garik писал:
Коллега(я вас коллегой не считаю, но у вас так написано, ничего не поделаешь), где же вы раньше были?! С удовольствием впарил бы вам эту квартирку, только комиссионые чур вперед! Перед регистрацией и без обещаний и гарантий вернуть, если регистрация накроется медным тазом. Прочитайте еще раз 1й пункт.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 янв. 2012
Художников не интересуют деньги. Они по определению бессеребренники. Поэтому они ищутKollega писал(а):Все эти риски заложены в -30%, Выкупить надо было. Отмыть, подкрасить - и в оборот.Вообще-то, а бывают беспроблемные квартиры с таким дисконтом? Сразу не было ясно?