мошенничество 168 / 4358
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 дек. 2012
Васяnew писал(а):Асти, почти в каждой теме этого форума я пишу, что ВСЕГДА пользуюсь услугами риэлторов , отношусь к ним с уважением и имею много хороших знакомых в этой среде. Поднадоело писать одно и тоже. Но я считаю, что я, как клиент, тоже должен держать ухо в остро, обладать необходимыми знаниями и пониманием что и как делается. Топикастер в этой теме, как и Вы, риэлтор, аж с 10-летним стажем, но это его не уберегло, хотя, на мой взгляд, он сделал все возможное в данной ситуации. Вы про ожерелье пишите, что Вы, типа, что -то особенное знаете, наверное на кофейной гуще гадать умеете, или зубы заговариваете? Или мож по делу что-нить напишите, без своих смешков и намеков?
Я православная христианка, к тому же ризничая в храме, так что гадать да заговоры чинить - не мой профиль.
Извините, но грех это у нас, у христиан.
Потому я Вам молитвы и предложила, это то, что Вы вполне можете сделать сами. А вот про чеснок я по телевизору видела - от вампиров, говорят, помогает. Купить его и связать в ожерелье Вы то же вполне сможете сами
В остальном же, имеющий уши - услышал и понял, имеющий глаза - увидел, прочитал и понял.
А кто, имея и то, и другое, не смог, наверное это не моя проблема
Пешеходу пешеходово.
Доверьтесь своим хорошим знакомым из нашей сферы, ведь больше, чем они, Вы все равно не сможете, не узнаете и не поймете, даже сделав пластику на ушах. Каждый должен заниматься своим делом.
13 дек. 2012
Asti495 писал(а):
Я православная христианка, к тому же ризничая в храме, так что гадать да заговоры чинить - не мой профиль.
Потому я Вам молитвы и предложила, это то, что Вы вполне можете сделать сами. А вот про чеснок я по телевизору видела - от вампиров, говорят, помогает. .[/quote]
Телевизор смотреть тоже грех!
13 дек. 2012
Asti495 писал(а):Но Николай, Вы просите представляться серые ники, чтобы пойти тем же "достойным" путём?
Неожиданный вывод ...
Я по-моему достаточно развернуто объяснил причину, по которой прошу Алексея представиться.
И Вы на собственном примере знаете, что раз поинтересовавшись, и получив отказ, я больше к этому вопросу не возвращаюсь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2012
Lamp писал(а):Asti495 писал(а):[
Мы вас извиним конечно , но вы пожалуйста сюда свою религиозную принадлежность больше не тащите. Православные христане в последнее время отличаются особым мракобесием, да таким ядреным и дремучим, что хочется хорощего пинка дать под одно место... поэтому лучше бы вам вообще не упоминать про свою религиозную принадлежность.
А мне нисколько не стыдно за свое вероисповедание и свой выбор. Оно много, очень много хорошего сделало для людей. Только вот вспоминают об этом только тогда, когда наступает настоящее горе, когда надежды нет. До святых нам всем бесконечно далеко. Люди же порой бывают грешны и это факт. Поверьте мне на слово, я то же далеко не святая.
А Вы живите, как хотите. Ваше личное дело.
13 дек. 2012
Я вот например в общении не упоминаю про свой атеизм! Почему же православные которым смиренными быть религия обязывает всегда кичатся своей верой и грозят наказаниями от бога если им кажется, что их обижают?
С другой стороны флуд надо прекращать....
С другой стороны флуд надо прекращать....
13 дек. 2012
CityRent Московский писал(а):Телевизор смотреть тоже грех!
"Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик" (с)
Вы о себе больше думайте, а за себя я сама подумаю))
CityRent Московский писал(а):Я вот например в общении не упоминаю про свой атеизм! Почему же православные которым смиренными быть религия обязывает всегда кичатся своей верой и грозят наказаниями от бога если им кажется, что их обижают?
Ути-пути, прямо все всем и грозят)))))
Так и мое сообщение не Вам адресовано было, но это же Вам захотелось поучаствовать))
Погадайте и заговоров дайте тогда для Васяnew. Я не могу)) Причины доходчиво объяснила))
Последний раз редактировалось Asti495 13.12.12, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2012
Ай ай ай.... а как же про правую щеку которую подставить надо? как же смирение? как не возжелай смерти ??
13 дек. 2012
CityRent Московский писал(а):Ай ай ай.... а как же про правую щеку которую подставить надо? как же смирение? как не возжелай смерти ??
Меня в списках святых не значится, если Вы не в курсе))
Чей смерти я возжелала?)) А на счет щеки - я же не виновата, что Вы до меня допрыгнуть не можете
Ни одна щека не пострадала))
13 дек. 2012
Asti495 писал(а):Я нисколько не оправдываю al25. Поведение некрасиво и это факт...
Asti495, это был ОТВЕТ.
Достойный ответ.
И для меня стал откровением обычный рисунок вместо счетчика...
Не знаю, почему)))
Но погрустнелось.
Ерунда, конечно...
13 дек. 2012
Это был именно ответ, который кстати удалили. Но в силу обстоятельств, я знаю что такое форум, потому МОДЕРАТОРЫ всегда правы . Николай, я агент, самый обычный агент, потому как только пойму про конвертацию, сразу размещусь, с резюме, с количеством сделок, судов, опытом работы на каких должностях и со всем, всем. Лично для Вас Николай, напишите в личку Юлии Владимировне, мы с ней общих знакомых нашли, она потвердит, что я не журналист.