Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
31 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Короче:
Я объявляю о появлении на форуме в ближайшее время нескольких "тайных покупателей"
Наиболее заслуживающие внимания "личные письма" будут публиковаться в отдельной теме.
Так что тренируемся пока корректным приемам в личке)
У одного хозяина с бахчи стали исчезать арбузы, он решил проучить воришку и поместил на воротах плакат "Внимание! В одном арбузе - крысиный яд" на следующий день под табличкой появилась приписка "теперь таких арбузов два". )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 авг. 2014
Любите же вы философствовать друзья! Черное - это черное, а белое - это белое. Правда всегда одна (с) Слава Богу у нас в аренде такого нет. Иначе бы, думаю, вопрос решался не на форуме, а в личке, точнее в реале . Мы более легки на подъем.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 авг. 2014
Александр Харыбин писал(а):Любите же вы философствовать друзья! Черное - это черное, а белое - это белое. Правда всегда одна (с) Слава Богу у нас в аренде такого нет.
У нас своих "какашек" хватает...
31 авг. 2014
Таких не помню
31 авг. 2014
Саяпину аплодирую стоя! Реально человек умеет развернуть ситуацию в свою пользу. Это понятно - иначе бы не стал, кем стал!
31 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Тюленев.вам сейчас напишу сообщение в личке.будьте последовательны.опубликуйте
Я не публикую личные сообщения, даже если они содержат оскорбления в мой адрес.
Я поступаю с ними так, как следует из правил форума.
Зато модераторы это прочитали) И я в том числе. А как все хорошо начиналось! Как Николай Валентинович с цветами в Инком к Юлии Владимировне приходил, как она его обнимала... Эх...
31 авг. 2014
Сами рубим сук, на котором сидим...
Давайте учиться уважать друг друга, и не унижать и не поливать грязью!
И клиенты начнут уважать и обращаться не шарахаться и не очернять...
Давайте учиться уважать друг друга, и не унижать и не поливать грязью!
И клиенты начнут уважать и обращаться не шарахаться и не очернять...
+7 (915) 023-1240
31 авг. 2014
Вика, рубят сук под собой те - кто рубит. Кто строит - дом построит))
31 авг. 2014
Александр Харыбин писал(а):Вика, рубят сук под собой те - кто рубит. Кто строит - дом построит))
Саш, я о сообществе в целом...
+7 (915) 023-1240
31 авг. 2014
Ты считаешь, что эта грызня оказывает сколько нибудь влияние на профессию и сообщество? Хотя про аренду могу заявить - если бы мы такое устраивали, наверно бы оказывало. По крайней мере мы в аренде пытаемся воздействовать на читателей и направлять их в правильное русло. И часто получается