Про уродов и людей, или приемная Ройзмана в Екатеринбурге. 159 / 1871
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
19 фев. 2017
Lea **
Да, буду учиться у Вас выдержке и терпению Честно
Неприятно то, что так рассуждают люди с претензией на медицинское образование ИМХО, вот это страшно - если они еще и врачами работать пойдут...
Неприятно то, что так рассуждают люди с претензией на медицинское образование ИМХО, вот это страшно - если они еще и врачами работать пойдут...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Lea **
" Не суди - да не судим будешь". Возраст, все открытия впереди...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 фев. 2017
Lea ** писал(а):Анна2207 писал(а):Lea **
" Не суди - да не судим будешь". Возраст, все открытия впереди...
Ну да, будем надеяться, что это быстро пройдет
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 фев. 2017
Таких историй много за 20 лет риэлторства насмотрелся - ужас...
Завтра за компом буду напишу последнюю...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):Таких историй много за 20 лет риэлторства насмотрелся - ужас...
Да в жизни полосами все: то ужасти, то прелести...
19 фев. 2017
Lea ** писал(а):Strawberry писал(а):Я-космополит, поэтому мне непонятны слова: "своя Родина, моя страна это моя, а не ваша"..
И вообще не фанат Швеции и не патриот России. И считаю, что человек должен жить там, где он хочет жить, где ему комфортно и безопасно, а не там где придётся.
На ваше право жить в комфорте никто не покушается, но вы на российском сайте сравниваете мою страну с другой планетой, ( не такой безопасной и комфортной? ). Деликатно, че.
Имею право свободно выражать свои слова и мысли. В том числе и на российском сайте.
19 фев. 2017
Strawberry писал(а):Имею право свободно выражать свои слова и мысли. В том числе и на российском сайте.
Искренне рада за вас.
20 фев. 2017
Lea ** писал(а):Гамбринус
Каждый выбирает сам : аборт - это убийство, вот и фсе.
Точно. А онанизм - это вообще геноцид!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
20 фев. 2017
Админ кота писал(а):А онанизм - это вообще геноцид!
Думаете? А какие ваши вещественные доказательства?