Картинки с выставки 278 / 10487

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
22 янв. 2012
Garik писал(а):
Kollega писал(а):
Garik писал:
"""""""Рассказываю для всех:
1. Как только инфа дойдет до банков, росреестра, паспортных столов и т.д. человека блокируют. Он не может ни делать сделки, ни регистрироваться, ни открывать счет в банке - ни-че-го. Соответственно тут риск, что мы подаем на регистрацию, а инфа поступает в росреестр и регистрацию приостанавливают - оно нам надо?!
2. Если начнется шухер, то потом будут вызывать на допрос: знали что он пособник? нет? точно не знали? а может специально купили чтобы он деньги на терроризм пустил? И всякая другая чушь. В принципе не смертельно, но клиент обосрется точно - оно нам надо?!
3. Если состоит в списках, значит человек, точно не самый порядочный и чего он дальше выкинет мы не знаем. От таких чего угодно можно ждать. Зачем лишний риск - оно нам надо?""""""""

Все эти риски заложены в -30%, Выкупить надо было. Отмыть, подкрасить - и в оборот.Вообще-то, а бывают беспроблемные квартиры с таким дисконтом? Сразу не было ясно? :mrgreen:

Коллега(я вас коллегой не считаю, но у вас так написано, ничего не поделаешь), где же вы раньше были?! С удовольствием впарил бы вам эту квартирку, только комиссионые чур вперед! Перед регистрацией и без обещаний и гарантий вернуть, если регистрация накроется медным тазом. Прочитайте еще раз 1й пункт. ](*,)

Гарик, на личности не надо переходить. Держите себя в руках, уважаемый! Что-бы вы мне впарили? Я бы с удовольствием выкупил эту 2шку( если эта история реальна :lol: ) И что там в п.1? Приостановка (возможно? или нет?). В чем риск-то не понял, деньги-то в ячейке.
22 янв. 2012
Kollega писал(а):
деньги-то в ячейке.
Они и будут в ячейке, пока продаван будет в розыске, ежели чего. Или пока не будет решения суда по его делу. А такие дела годами могут тянуться.
Добровольно согласиться заморозить свои денежки на несколько лет в депозитарии - это нужно быть истинным ценителем шедевров. Я преклоняюсь перед Вами, Коллега! =D>
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 янв. 2012
zavrelena писал(а):
Kollega писал(а):
деньги-то в ячейке.
Они и будут в ячейке, пока продаван будет в розыске, ежели чего.

"Ежели чего", то после регистрации ДКП покупателю глубоко безразлично, где будут деньги и "продаван".
В случае нерегистрации ДКП, свои деньги из ячейки заберет "покупец" без участия "продавана". Дисконт в 30% позволяет рискнуть заморозить средства на 30 дней.
22 янв. 2012
Владимир Новиков писал(а):
В случае нерегистрации ДКП, свои деньги из ячейки заберет "покупец" без участия "продавана".
Кто ж ему забрать-то позволит, если ячейка будет заблокирована? Ещё и сам в список "пособников пособникам" попасть может.
А предоставленный дисконт сочтут за плату за пособничество. :mrgreen:

Вы, Владимир, безнадёжный оптимист. Никогда с судами и арестами имущества не сталкивались? У нас как-то по ходатайству об аресте доли в 8-комнатной квартире был наложен арест на всю квартиру целиком. И шестеро ни в чём не провинившихся нанимателей в течении 4-х лет не могли приватизировать свои комнаты (были бы собственниками - не могли бы продать).
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 янв. 2012
zavrelena писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
В случае нерегистрации ДКП, свои деньги из ячейки заберет "покупец" без участия "продавана".
Кто ж ему забрать-то позволит, если ячейка будет заблокирована? Ещё и сам в список "пособников пособникам" попасть может.
А предоставленный дисконт сочтут за плату за пособничество. :mrgreen:

Вы, Владимир, безнадёжный оптимист. Никогда с судами и арестами имущества не сталкивались? У нас как-то по ходатайству об аресте доли в 8-комнатной квартире был наложен арест на всю квартиру целиком. И шестеро ни в чём не провинившихся нанимателей в течении 4-х лет не могли приватизировать свои комнаты (были бы собственниками - не могли бы продать).

В каком месте она заблокирована будет, ячейку заказывает покупатель он чист, доступ прописывается под условия не привязывая продавца к покупателю, будет регистрация пусть после блокируют, что бы пособник не взял деньги если не будет регистрации покупатель вскроет свою ячейку и заберет свои деньги, вы о чем?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2012
Александр мск писал(а):
ячейку заказывает покупатель
Обычно договор на пользование ячейкой заключают обе стороны: и продавец, и покупатель. Иначе в чём смысл депозитария?

И даже если ячейку заказывает покупатель единолично, но в договоре прописаны условия доступа лица, обвинённого (или подозреваемого) в пособничестве терроризму, Вы полагаете, это 100%-я страховка от блокирования ячейки? :-k

Даже если продаван согласится получить деньги наличными после регистрации сделки по гарантийному обязательству от покупателя (вообще без ячейки) - где гарантия, что в момент передачи денег в помещение не ворвутся ребята из ФСБ и не спровадят всех экскурсантов в "Особые кладовые"? :mrgreen:

Я поражаюсь легкомыслию некоторых риэлторов, считающих себя асами на РН. Или у нас страна непуганных риэлторов? :-k
Последний раз редактировалось zavrelena 22.01.12, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
22 янв. 2012
zavrelena писал(а):
Александр мск писал(а):
ячейку заказывает покупатель
Обычно договор на пользование ячейкой заключают обе стороны: и продавец, и покупатель. Иначе в чём смысл депозитария?

И даже если ячейку заказывает покупатель единолично, но в договоре прописаны условия доступа лица, обвинённого (или подозреваемого) в пособничестве терроризму, Вы полагаете, это 100%-я страховка от блокирования ячейки? :-k

У нас разговор неочем, на самом деле что будет знают органы я так думаю, а по поводу ячейки обычно работаю так, ячейку заказывает покупатель, доступ возможен в одностороннем порядке как покупателя так и продавца естественно под условия, считаю это лучше совместного доступа, так как вторая сторона не может знать ТОЧНОГО дня и времени вскрытия ячейки, тем самым уменьшая риски всяких там наводок, но сами понимаете разные холсты и разные краски...
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2012
Александр мск писал(а):
обычно работаю так...
В смысле с лицами, подозреваемыми в пособничестве так работаете? :shock:
22 янв. 2012
zavrelena писал(а):
Александр мск писал(а):

Даже если продаван согласится получить деньги наличными после регистрации сделки по гарантийному обязательству от покупателя - где гарантия, что в момент передачи денег в помещение не ворвутся ребята из ФСБ и не спровадят всех экскурсантов в "Особые кладовые"? :mrgreen:

Я поражаюсь легкомыслию некоторых риэлторов, считающих себя асами на РН. Или у нас страна непуганных риэлторов? :-k

Да ради бога покупатель чист, деньги его...ну не особо приятно, но если сделку признают вне закона, тогда деньги отдадут покупателю, так как они не меченные и скорее всего не имеют ценность органам как вещь док. Если сделку все же признают законной, что для органов как раз плюс, тогда денежки пойдут как вещь док.и не важно меченные они или нет, но нас это уже не касается полотно нашло своего нового собственника.
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2012
zavrelena писал(а):
Александр мск писал(а):
обычно работаю так...
В смысле с лицами, подозреваемыми в пособничестве так работаете? :shock:

Да бог с вами какие террористы я про общее творчество...блин еще подумают что вы в серьез, и приедут в гости товарищи искуствоведы тьфу,тьфу,тьфу вот вы блин выдали на ночь.
Промокод НЕРС скидка 20%