мошенничество 168 / 4358

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 дек. 2012
Не журналист и действительно Алексей.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2012
al25 писал(а):
... я не журналист.

И не из азейрбаджана. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2012
al25 писал(а):
Тема не про не платите агентам. Это вообще чушь. ПЛАТИТЕ, НАНИМАЙТЕ, хотя бы консультируйтесь.Меня вымораживают люди что то делающие без агентов. А про чуйку Лурье правильно написала. И тема была именно про то, что если кидалово, то скорее всего кинут, зависит от подготовки кидающих. Просто в каждом кидке есть свои ньюансы. Почему то никто не стал здесь обсуждать вопрос про покупку за миллион и легенду про аварию в дальнем зажопье. Я рассчитывал, что очень опытные риэлторы поделяться :smu:sche_nie: с коллегой разными ситуациями. Это как в 2007 году знакомые путепроходчики обратились ко мне, типа продай квартиру основание возникновения права наследство по завещанию. Все ровно, продай как частник, не подкопаешься ну в крайнем случае скажешь , а при чем здесь я. Люди были отосланы, НО квартира была продана и продана по рынку. Именно с тех пор, если наследство и нет доказонной степени родства, я клиентам рассказываю эту ситуацию и говорю решайте сами: "Ничего нельзя гарантировать, прижмут к реке, накроют пулеметами и крышка" . Так и здесь, думалось, может что услышу, ан нет . На нет и суда нет.

Как у человека, имеющего представление, каким образом функционирует наша система здравоохрания на разных уровнях, у меня были вопросы. Несколько.

Вот только времени их озвучивать не было.

Тем более, Вы знаете ситуацию по рассказам других. А принцип испорченного телефона еще никто не отменял :) .
13 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Asti495 писал(а):
Но Николай, Вы просите представляться серые ники, чтобы пойти тем же "достойным" путём?

Неожиданный вывод ... :du_ma_et:
Я по-моему достаточно развернуто объяснил причину, по которой прошу Алексея представиться.

Неожиданный? А мне кажется, что весьма логичный))
Профвопросы Вы отчего-то готовы обсуждать с кем попало, а лицо подать просите только при определенных обстоятельствах, хотя по идее именно в этих обстоятельствах должно быть безразлично))
Всё это очень напоминает

Что смотрится в принципе забавно, но... :ne_ne_ne:
13 дек. 2012
Asti495 писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Asti495 писал(а):
Но Николай, Вы просите представляться серые ники, чтобы пойти тем же "достойным" путём?

Неожиданный вывод ... :du_ma_et:
Я по-моему достаточно развернуто объяснил причину, по которой прошу Алексея представиться.

Неожиданный? А мне кажется, что весьма логичный))

Неожиданным мне показался Ваш вывод, что я собираюсь пойти тем же путем, и лишь для этого запрашиваю информацию о фигуранте.

Проф-вопросы Вы отчего-то готовы обсуждать с кем попало, а лицо подать просите только при определенных обстоятельствах, хотя по идее именно в этих обстоятельствах должно быть безразлично))

Опять же, я писал, что готов обсуждать (не спрашивая имени), с несущим участникам полезную инфу, а ни с кем попало.
Если же начинается выяснение отношений, просьба "подать лицо" вполне закономерна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2013
ЛЕГАЛЬНАЯ ФОРМА МОШЕННИЧЕСТВА!!!
Покупка в вашей квартире доли больше или равной ½, в 95% случаев - скрытое мошенничество. Ну посудите сами, какому нормальному человеку взбредет в голову лезть в коммуналку, если только он - не семья гастарбайтеров, состоящая из десятка полуголодных таджиков? Оказавшийся в подобной ситуации собственник, скоро начинает замечать, что мир вокруг него стремительно меняется: из розового, (с надеждой когда-нибудь пожить в отдельной квартире), превращается в грязно-коричневый (с навязчивой идеей расстаться с этим миром добровольно, чтобы избежать соседства с бомжами в грязных подвалах, что кстати, ещё лучезарное окончание будущего). У мошенников, много схем для овладением вашей доли. Вот лишь самая простая из них:
Вначале, тетя Маша, ваша новая соседка слёзно моля выпрашивает вашего разрешения на прописку обделенного родственника, дескать ему нужна только прописка — для работы в Москве. Если вы откажитесь, то обнаружите, что в квартире появился новый жилец Петя, получивший долю от тети Маши по дарственной, а троих своих детей Петя пропишет из без вашего согласия. После, вас вызывают в суд и вежливо предлагают переместиться в самую маленькую каморку вашей квартиры, в которой, кстати, вы когда-то родились, предлагая в качестве возмещения цену по БТИ — порядка 20 -50 тысяч рублей. После у вас эту долю не купит никто, кроме тети Маши, за сущие копейки, которых не хватит даже на замшелый домик в деревне Кукуево.
Если когда-нибудь ностальгия приведет вас поглазеть на свое бывшее жилье издали, то от соседей вы услышите, забавную историю, что в этой квартире живут уважаемые люди. Где же тетя Маша с племянниками и внучатыми племянниками? - спросите вы. Ответ очевиден: за малую долю, они работают над следующей покупкой организованной группы юристов, адвокатов, и нотариусов. Другим словом — рейдеров.
Закон всегда будет не на вашей стороне, правосудие бессильно. Ищите МЕЧ!!!
26 янв. 2013
Уважаемая(ый) а где в описанном случае, хищение, обман или злоупотребление Вашим доверием ?
Легальная форма заработка, при отсутствии совести.
03 фев. 2013
al25 писал(а):
Уважаемая(ый) а где в описанном случае, хищение, обман или злоупотребление Вашим доверием ?
Легальная форма заработка, при отсутствии совести.

О том и речь, что при отсутствие совести..... если б только заработок с купленной доли, а то ведь как спут, затягивают силки и выживают из другой доли собственников, чтобы выкупить задорма всю квартиру и продать выгодно. Как бороться с этими РЕЙДЕРАМИ?