Деньги и счастье. 319 / 5387

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 фев. 2013
О, и еще - счастье - это то, за что не бывает стыдно.
12 фев. 2013
Так и вижу - в мешковатом, но удобном пальто Большевичка гордо хлопаю дверцей новенькой суперкомфортной Лада-калина перед крыльцом трехзвездчатого , но уютного отеля в Тамбове. На боку Калины - гордо реет аэрография "грибки и паучки" известного автора. А что? Мне не стыдно - и это главное.. все, что нажито непосильным трудом..
Счастье.
Какое же счастье, что я могу рассказывать об этом, как о нонсенсе, а не как свою автобиографию.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Так и вижу - в мешковатом, но удобном пальто Большевичка гордо хлопаю дверцей новенькой суперкомфортной Лада-калина перед крыльцом трехзвездчатого , но уютного отеля в Тамбове. На боку Калины - гордо реет аэрография "грибки и паучки" известного автора. А что? Мне не стыдно - и это главное.. все, что нажито непосильным трудом..
Счастье.
Какое же счастье, что я могу рассказывать об этом, как о нонсенсе, а не как свою автобиографию.

Гм...

Пустое ведро гремит громче полных. (с)
12 фев. 2013
Что-нить бы новенькое? Только не "деньги любят тишину.". :ze_va_et: и не Библию..
12 фев. 2013
Забыла - в бардачке Калины гордо гремят хрустальные рюмки для Клинского..Я могу позволить себе выпить не из пластиковых стаканов.. :-ok-:
12 фев. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Например, случай, когда риэлтор взялся за такой безнадежный случай. Мама с дочерью из двух комнат в ужасной 8 комнатной коммуналки попали в двухкомнатную отдельную квартиру.

Не ясна финансовая составляющая вопроса, да и что мешало маме с дочерью самостоятельно осуществить обмен? В чем заслуга риэлтора, в чем его польза?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 фев. 2013
alexey moskva писал(а):
Например, случай, когда риэлтор взялся за такой безнадежный случай. Мама с дочерью из двух комнат в ужасной 8 комнатной коммуналки попали в двухкомнатную отдельную квартиру.

Не ясна финансовая составляющая вопроса, да и что мешало маме с дочерью самостоятельно осуществить обмен? В чем заслуга риэлтора, в чем его польза?

За эту коммуналку никто браться не хотел, в том числе из-за финансовой составляющей вопроса и проблемных соседей. Точные цифры представлять здесь не вижу смысла, суть не в них, знаю, что риэлтор всем этим занимался за минимальный гонорар, взявшись за дело, в котором было очень и очень мало шансов на успех. Браться за ведомо сложное и сделать невозможное - это не заслуга?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
12 фев. 2013
alexey moskva писал(а):

За эту коммуналку никто браться не хотел, в том числе из-за финансовой составляющей вопроса и проблемных соседей. Точные цифры представлять здесь не вижу смысла, суть не в них, знаю, что риэлтор всем этим занимался за минимальный гонорар, взявшись за дело, в котором было очень и очень мало шансов на успех. Браться за почти нереальное дело и таки сделать невозможное - это не заслуга?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
12 фев. 2013
За эту коммуналку никто браться не хотел, в том числе из-за финансовой составляющей вопроса и проблемных соседей. Точные цифры представлять здесь не вижу смысла, суть не в них, знаю, что риэлтор всем этим занимался за минимальный гонорар, взявшись за дело, в котором было очень и очень мало шансов на успех. Браться за ведомо сложное и сделать невозможное - это не заслуга?

А что в этом такого? У всего есть своя стоимость, и без полной финансовой картины невозможно говорить о сложности сделки.
А невозможное-это малая толика в результатах риэлтора. Конечно такие результаты нужно приписывать к заслугам.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Счастье.

"Какое же счастье, что я могу рассказывать об этом, как о нонсенсе, а не как свою автобиографию".

Вот как раз от этого подобного наносного лично мне жутко хочется "отмыться" в российских глубинках, когда сидишь с деревенскими за одним самоваром поздним теплым летним вечером под рябиной и пьешь чай с конфетами и печением.
И болтаешь ни о чем и обо всем. Но это ни о чем и обо всем такое душевное и теплое, что понимаешь, что именно этот разговор настоящий, а не тот, который про Ладу - Калину и пальто фабрики Большевичка.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"