Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Elena177 писал(а):

как говорит мой суженый, "от баб все проблемы..."

Это если им давать возможность сесть на голову))
А если сильно не распускать - то вы все прекрасны..

да все вы одинаковые :lol: :lol: :lol:
30 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
izumrud писал(а):
кто ж спорит :) нелогичное, но обаятельное

А кто эти двое на крыше? :lol:

"Большая разница" Ургант и Цекало

Или, как вариант:
"Александр МСК" и "Бравинта"

---
Это самое..
В Москве еще стационарные домашние телефоны существуют?
Может по телефонному справочнику найти домашний телефон Александра - и позвонить?
30 мар. 2013
Солнечная Зайка писал(а):
На каждой папке с договором крупным шрифтом контакты клиента, документы и суммы, что получены от него... Мои личные проблемы клиентов касаться не должны!

Тоже самое происходит в любом нормальном АН, где есть система контроля за договорами и клиентами. Почти как в Японии:
"- Скажите, пожалуйста, где у вас склад для хранения кормов? - спросил я крестьянина, о хозяйстве которого снимал телевизионный репортаж. Хозяйство представляло собой два длинных одноэтажных сарая. В них содержались 50 тысяч кур-несушек.- Не вижу я и места, где вы держите снесенные курами яйца? - допытывался я.
- Зачем мне склад, если кормов - лишь суточный запас? - ответил крестьянин вопросом на вопрос.
- Чем же вы собираетесь кормить кур завтра? - не унимался я.
- Завтра корма привезет господин Хосода. Он специализируется на них,- сказал крестьянин.
- А если не привезет? - предположил я.
- То есть как не привезет? - переспросил крестьянин с интонацией, будто я усомнился в неизбежности восхода солнца.
- Ну, вдруг умрет! - решил я смоделировать экстремальную ситуацию.
- Жена господина Хосоды привезет.- Крестьянин говорил со снисходительной уверенностью гроссмейстера, разбирающего для любителя шахматную партию.
- Жена будет хоронить мужа! - стоял на своем я.
- Сын господина Хосоды привезет.- Для крестьянина это было очевидней таблицы умножения.
- Сын уедет на похороны тоже!
- Сосед господина Хосоды привезет.
- У вас, что же, такой строгий подписан контракт с господином Хосодой? - спросил я.
- Зачем нам контракт? - удивился крестьянин.- Господин Хосода,- разъяснил он,- пообещал мне привозить корма каждый день.
- Ладно,- сдался я, но вспомнил, что в хозяйстве нет помещения для хранения и готовой продукции - яиц, и поинтересовался причиной этого.
- Оптовая фирма забирает,- ответил крестьянин и, предвидя мои следующие вопросы, добавил: - Забирает каждый день и никогда не подводит. Забирает тоже без контракта."
внешняя ссылка
В технологичном "Элком-Риэлт" этого, судя по всему, не существует. Если вышеупомянутое АН вообще есть, как таковое.
Последний раз редактировалось Быстроff 30.03.13, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2013
taniusk писал(а):
Хм. Если бы усилия всех, кто написал в этой ветке, приложить к поиску А.Д. - давно бы нашли.
Будь он даже на Марсе.

Ага, выстроиться в цепочку и пойти прочёсывать Москву и область. Ещё и волонтёров из Лизы Алерт позвать. Авось в каком закоулке выловим. :lol:
30 мар. 2013
На счет того, что заход на НЕРС у Александра осуществляется автоматически на работе, или еще где-то не им. Это не правда. Точнее не совсем правда.
Я слежу за его профилем, с 21 марта у него висело не прочитанное мое ЛС, и на форуме его не было, 29-того ЛС было прочитано. Но ответа на него не получено. Зайти на НЕРС можно и автоматически, но читать ЛС в автоматическом режиме нельзя.

Выписка из налоговой:
Общество с ограниченной ответственностью "Капитал"
127055, Москва г, Новослободская ул, 31, СТР.2 ОГРН1077763340423 ИНН7707646881 КПП770701001 03.12.2007,
а в договоре:
127473, Москва, Никоновский переулок, д3/1,кв 92 огрн 1077763340423 ИНН7707717187 КПП770701001
найдите различия

Информация по компании
Наименование компании: Элком Риэлт, ООО
Юридический адрес: г Москва, пер Никоновский, д 3/1, кв 92
Генеральный директор компании Пронина Дарья Алексеевна

Никто там рядом не живет? С Никоновским пер? Интересно что за квартира 92?
Пронину Дарью Алексеевну никто не знает?

Я заключала (в свое время) договор с Александром как с частным лицом поэтому вообще не в курсе про офис. А кто-нибудь этот офис вообще видел? интернет мне эту тайну не поведал...

Надеюсь что эта история закончится хорошо, но верится с трудом.
Пострадавшим сочувствую!
30 мар. 2013
Ага, выстроиться в цепочку и пойти прочёсывать Москву и область. Ещё и волонтёров из Лизы Алерт позвать. Авось в каком закоулке выловим. :lol:

В цепочку с Лизой Алерт, под советский марш из Ред Алерт..... вперед :lol: :

Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
30 мар. 2013
Лариса с Ростова писал(а):
Информация по компании
Наименование компании: Элком Риэлт, ООО
Юридический адрес: г Москва, пер Никоновский, д 3/1, кв 92
Генеральный директор компании Пронина Дарья Алексеевна

Поправьте если ошибаюсь, но разве ООО может быть зарегистрировано в квартире? :sh_ok: Я думала, что это привилегия только ИПшников.
Последний раз редактировалось Солнечная Зайка 30.03.13, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
30 мар. 2013
Лариса ,

Некоторое время назад вы благодарили здесь Александра. Я ничего не путаю?

Для чего в этой теме вы появились с дополнительными дровами в топку обличений? Уже после благодарностей Долгов успел вам что-то недодать?

Вся эта история вполне показательна.

1. Думай над произносимыми словами и имей возможность всегда ответить за них. Долго думай. Ответственность настигнет неминуемо.
2. Жизнь гораздо жестче и непредсказуемей, чем мы ее рисуем. И клеймя сегодня человека, обстоятельсва которого тебе не известны, будь готов, что по тебе пройдутся с не меньшим удовольствием.
3. Не жди благодарности и легко относись к предательству.

Смешно, что все три пункта при известной воле и с небольшими усилиями вполне исправимы, в смысле негативных последствий.
30 мар. 2013
Поправьте если ошибаюсь, но разве ООО может быть зарегистрировано в квартире? :sh_ok: Я думала, что это привелегия только ИПшников.

Это новая метода поиска такая. Что бы самим не искать, сливаем на человечка весь компромат.... и его уже ищут компетентные органы. :bra_vo:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
30 мар. 2013
Лариса с Ростова писал(а):
Общество с ограниченной ответственностью "Капитал"
127055, Москва г, Новослободская ул, 31, СТР.2 ОГРН1077763340423 ИНН7707646881 КПП770701001 03.12.2007,
а в договоре:
127473, Москва, Никоновский переулок, д3/1,кв 92 огрн 1077763340423 ИНН7707717187 КПП770701001
найдите различия

Обратите внимание, ИНН у ООО также уникален, как и ОГРН.
Здесь получается, что ОГРН один, а ИНН разные.
Такого просто быть не может.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.