Куда пропал ДмитриЧ 307 / 9855
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 сен. 2014
Новосельцев писал(а):Аха не поняли ир-ка. Четко рассказав, что такое ликвидность, упустили опять цену.
Так попробуйте простым и понятным языком объяснить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2014
Новосельцев писал(а):Аха не поняли ир-ка. Четко рассказав, что такое ликвидность, упустили опять цену.
Бывает такой неликвид который даже почти бесплатно не надо. Поскольку избавиться от него практически невозможно, а расходы на содержание каждый месяц каши просят.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
12 сен. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Александр Харыбин писал(а):*** писал(а):И снова виделись с Дмитрием у нас в офисе.
А я бесплатно к Вам людей направляю... Блин!
Саш, одно дело направлять, а совсем другое дело приходить с клиентом за руку в офис застройщика)
...и деньги брать за сопровождение.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
12 сен. 2014
Зашел - смотрю тема до сих пор в топе)
Думаю, ругают, наверное, Митрича, дай заступлюсь..
Почитал - а хватает защитников)))
Так что:
Митрич!!! @@ка! Верни деньги!!!
Так что:
14 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Зашел - смотрю тема до сих пор в топе)
Так что:
Не был три дня.
Тема с борцом жива)))
Значит денех потерпевшим не вернул .
Но повод у него уважительный , он на НЕРС больше не ходок, типа его не читает)))
Значит , все барыши уже здесь снял ,теперь ФБ окучивает .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
18 сен. 2014
Вот не думал, что буду прощаться с форумом. Думал, что уйду тихонечко: нет меня и ладно: вроде и форуму от моего отсутствия/присутствия ни холодно, ни жарко, да и мне как-то все-равно, ну а надо будет - всегда вернусь.
Но видимо, придется не только уходить, но и объяснять причины ухода и, к сожалению, в этой теме.
Ну, по ходу, попытаюсь восстановить и "историческую справедливость".
Причина ухода - первая: рынок недвижимости - он разный: есть одиночки, есть фирмы, где трудится по 250 - 7000 человек.
Дорогие мои частники, подумайте, что будет, если, например, Сергей Саяпин даст задание всем своим сотрудникам зарегистрироваться на форуме и написать по десятку сообщений. Ау, частники! Вы где?
Ах да, я забыл: на форуме, как в сауне и бане: уборщица может запросто спорить с министром: такова се-ля-ва.
Ну а коль скоро руководителей крупных фирм на форуме становится меньше, а частников - все больше, я задаю себе простой вопрос: у кого я скорее научусь чему-то новому: "У того, кто создал фирму в несколько офисов, и у кого месяц несколько сотен сделок, или у того, кто ковыряет по 2 - 3 сделки в год"? И коль скоро процент частников - больше, а процент "крупнячка" меньше - участие на форуме уже больше года не дает мне никаких новых знаний.
Причина вторая: на форуме за доблесть считается выложить личную переписку и обсуждать ее. Во все века за выкладывание на всеобщее обозрение личной переписки на дуэли вызывали, а человек, кто это делал. становился не рукоподаваемым, сейчас и здесь это в порядке вещей.
Причина третья: постоянная грызня и разборки: впечатление, что от говнометания участники форума особое удовольствие получают. И чем дальше - тем больше.
Так что извиняйте, господа, но мне с форумом дальше не по пути, а потому, всем "До свидания"!
Впрочем, о восстановлении "исторической справедливости":
И Вы, Ольга, совершенно правы! Нет решения суда.
К тому же, одна сторона может небылицы рассказывать, другая (по причине бана) не может даже слова сказать в свое оправдание. А что: правила форума!
Кстати, это еще одна причина, почему ухожу с форума: потому что безупречная репутация, создаваемая годами, разрушается по навету одного залетного серого ника.
Прикол в том, что серый ник или зеленый - скажи "ДмитриЧ" и все знают о ком речь, скажи Магнолия Х - мимо на улице пройдешь и не поймешь, об ком речь.
По договору и деталям сделки:
ТС просил провести анализ нескольких объектов: где-то были признаки банкротства, где-то еще какая хрень. Короче, людям не дали вляпаться: популярно объяснили, почему те объекты не следовало брать. Был найден еще один объект (именно этот).
"Опт-рулит".
Чтобы пробить скидку, на объект было найдено несколько человек. И застройщик дал оптовую скидку. Нормально так: кому-то 250000 скинули, кому-то 450000 (насколько мне известно - ТС - как раз 450000. Не плохо так: каких-то 10% от прайсовой цены). Словом, в разы больше комиссии риэлтора. Был подписан ДДУ и осталось лишь внести деньги. Но у ТС начались серьезные сомнения: "А удастся ли купив объект, быстренько его продать и (Внимание!) заработать миллион"? Вот прям: "Дайте гарантию, что я миллион заработаю с этой инвестиции"! Ему (ну в смысле не ТС (жене), а мужу, с кем переговоры ведутся, и с кем договор подписан) объясняют, что у застройщика объекты раскупаются быстро. То есть, выставив в продажу по цене застройщика, можно получить gross profit акурат в размере выторгованной у застройщика скидки. Согласитесь: 450000 за 1 - 2 месяца ни один банк не даст. Впрочем, с учетом всех расходов, 300000 чистой прибыли за месяц-два - тоже не плохо. Ах да, застройщик не взял деньги "за оформление договора" (еще несколько десятков тысяч, что обычно берут с других, с него взяли денег лишь на доверенность на гос. регистрацию и за нотариальное удостоверение согласия супруги на сделку), да и цена была "по старому прайсу". То есть цена сейчас - уже выше. Впрочем, вру: нет уже "нового прайса": двушки оставалось всего две, так что от того, что ТС отказался - застройщик не в убытке: новая цена выше, да и без скидки.
Но: "А я хотел заработать миллион"!
Ну хотельщик, что скажешь! А ведь мог бы и заработать свой миллион за 1 - 2 месяца! (При вложениях немногим более 4 млн.)
Итог: подписанный договор с застройщиком не оплачен.
С риэлтора просят вернуть аванс, не смотря на то, что работа сделана полностью: и объект найден и проверен, и договор с застройщиком составлен.
И кстати, еще одна причина моего ухода с форума "риэлторская солидарность", когда коллегу на форуме готовы дерьмом перемазать, обвинив во всех тяжких, по единственному намеку залетного серого ника.
Да, кстати, поскольку семинар с ДмитриЧем месте ведем 28 сентября, созваниваемся ежедневно: информация про выключенные телефоны ДмитриЧа слегка неверная (а то и совсем не верная: было бы желание - все телефоны находятся и проверяются за 5 минут).
Вот как-то так!
Так что, господа, всем До свидания!
Удачи в бизнесе! И не хворать!
Если буду нужен - на форуме меня не ищите (как минимум, в ближайшее время).
Но видимо, придется не только уходить, но и объяснять причины ухода и, к сожалению, в этой теме.
Ну, по ходу, попытаюсь восстановить и "историческую справедливость".
Причина ухода - первая: рынок недвижимости - он разный: есть одиночки, есть фирмы, где трудится по 250 - 7000 человек.
Дорогие мои частники, подумайте, что будет, если, например, Сергей Саяпин даст задание всем своим сотрудникам зарегистрироваться на форуме и написать по десятку сообщений. Ау, частники! Вы где?
Ах да, я забыл: на форуме, как в сауне и бане: уборщица может запросто спорить с министром: такова се-ля-ва.
Ну а коль скоро руководителей крупных фирм на форуме становится меньше, а частников - все больше, я задаю себе простой вопрос: у кого я скорее научусь чему-то новому: "У того, кто создал фирму в несколько офисов, и у кого месяц несколько сотен сделок, или у того, кто ковыряет по 2 - 3 сделки в год"? И коль скоро процент частников - больше, а процент "крупнячка" меньше - участие на форуме уже больше года не дает мне никаких новых знаний.
Причина вторая: на форуме за доблесть считается выложить личную переписку и обсуждать ее. Во все века за выкладывание на всеобщее обозрение личной переписки на дуэли вызывали, а человек, кто это делал. становился не рукоподаваемым, сейчас и здесь это в порядке вещей.
Причина третья: постоянная грызня и разборки: впечатление, что от говнометания участники форума особое удовольствие получают. И чем дальше - тем больше.
Так что извиняйте, господа, но мне с форумом дальше не по пути, а потому, всем "До свидания"!
Впрочем, о восстановлении "исторической справедливости":
Ольга Меркулова писал(а):А что уже есть решение суда?
Почему до сих пор эта тема висит в топе?
ТС - ни имени, ни фамилии, ни договора, ни деталей сделки, фейковый вброс и попробуй отмойся теперь, особенно, если Дмитрий в бане и не имеет сюда доступа.
И Вы, Ольга, совершенно правы! Нет решения суда.
К тому же, одна сторона может небылицы рассказывать, другая (по причине бана) не может даже слова сказать в свое оправдание. А что: правила форума!
Кстати, это еще одна причина, почему ухожу с форума: потому что безупречная репутация, создаваемая годами, разрушается по навету одного залетного серого ника.
Прикол в том, что серый ник или зеленый - скажи "ДмитриЧ" и все знают о ком речь, скажи Магнолия Х - мимо на улице пройдешь и не поймешь, об ком речь.
По договору и деталям сделки:
ТС просил провести анализ нескольких объектов: где-то были признаки банкротства, где-то еще какая хрень. Короче, людям не дали вляпаться: популярно объяснили, почему те объекты не следовало брать. Был найден еще один объект (именно этот).
"Опт-рулит".
Чтобы пробить скидку, на объект было найдено несколько человек. И застройщик дал оптовую скидку. Нормально так: кому-то 250000 скинули, кому-то 450000 (насколько мне известно - ТС - как раз 450000. Не плохо так: каких-то 10% от прайсовой цены). Словом, в разы больше комиссии риэлтора. Был подписан ДДУ и осталось лишь внести деньги. Но у ТС начались серьезные сомнения: "А удастся ли купив объект, быстренько его продать и (Внимание!) заработать миллион"? Вот прям: "Дайте гарантию, что я миллион заработаю с этой инвестиции"! Ему (ну в смысле не ТС (жене), а мужу, с кем переговоры ведутся, и с кем договор подписан) объясняют, что у застройщика объекты раскупаются быстро. То есть, выставив в продажу по цене застройщика, можно получить gross profit акурат в размере выторгованной у застройщика скидки. Согласитесь: 450000 за 1 - 2 месяца ни один банк не даст. Впрочем, с учетом всех расходов, 300000 чистой прибыли за месяц-два - тоже не плохо. Ах да, застройщик не взял деньги "за оформление договора" (еще несколько десятков тысяч, что обычно берут с других, с него взяли денег лишь на доверенность на гос. регистрацию и за нотариальное удостоверение согласия супруги на сделку), да и цена была "по старому прайсу". То есть цена сейчас - уже выше. Впрочем, вру: нет уже "нового прайса": двушки оставалось всего две, так что от того, что ТС отказался - застройщик не в убытке: новая цена выше, да и без скидки.
Но: "А я хотел заработать миллион"!
Ну хотельщик, что скажешь! А ведь мог бы и заработать свой миллион за 1 - 2 месяца! (При вложениях немногим более 4 млн.)
Итог: подписанный договор с застройщиком не оплачен.
С риэлтора просят вернуть аванс, не смотря на то, что работа сделана полностью: и объект найден и проверен, и договор с застройщиком составлен.
И кстати, еще одна причина моего ухода с форума "риэлторская солидарность", когда коллегу на форуме готовы дерьмом перемазать, обвинив во всех тяжких, по единственному намеку залетного серого ника.
Да, кстати, поскольку семинар с ДмитриЧем месте ведем 28 сентября, созваниваемся ежедневно: информация про выключенные телефоны ДмитриЧа слегка неверная (а то и совсем не верная: было бы желание - все телефоны находятся и проверяются за 5 минут).
Вот как-то так!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
18 сен. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):Вот не думал, что буду прощаться с форумом....
Причина ухода -
первая: рынок недвижимости - он разный: есть одиночки, есть фирмы, где трудится по 250 - 7000 человек.
...
...
Вот как-то так!
Причины ухода, на мой взгляд, совершенно четкие...
Кроме личной переписки, выложенной не Риэлтором, а шокированным Клиентом.
И поцарапал момент рекламы Вашего семинара в этом посте-отповеди...
Про Частников - ожидаемо, хотя вчера пришлось разорвать сделку из-за некомпетентности Менеджера крупнейшего АН, которая даже не соизволила изучить новую для нее инфу о сокращении сроков регистрации ДКП в ППФ с обременением от Продавца...
РАВНОПРАВНОСТЬ всех Участников Рынка, в том числе и на площадке профессионального Форума, должна быть.
Министр - он министр для своих подчиненных, и уборщица другой фирмы может запросто его вымести.
Надо тоже начинать телерадиокиноуличновещательную рекламу со своим уклоном и с формированием образа АН по своему усмотрению.
Все равно еще бОльшая сумма запросто вылетает в трубу в наших реалиях.
Скупой платит дважды или трижды)))
Чего хотела сказать - не знаю.
Просто уже терпения не хватает на все эти перевертыши.
Нечестно так поступать.
Нечестно.
Дверями не хлопаю)))
18 сен. 2014
Веха. Сентябрь 2014,
ушел Овсянников.
Елена Чижова начала рекламную кампанию хренавыговоришь, после которой, кланяться в ноги стали люди на улицах, риэлтора завидя.
ушел Овсянников.
Елена Чижова начала рекламную кампанию хренавыговоришь, после которой, кланяться в ноги стали люди на улицах, риэлтора завидя.
18 сен. 2014
Уважаемый, Дмитрий. Вы один из тех людей на этом форуме, которого я бы назвал профессионалом. Мне часто не нравилось то, что Вы пишите, но надо признать, что Вы всегда писали по делу. К сожалению с какого то момента группа товарищей, представляющих одну крупную организацию, попыталась нахрапом навязать правила общения на этом форуме. Однако это встретило непонимание и неприятие остального форума. Тогда представители этого АН стали делить людей на форуме на своих и чужих - пошла грызня, в которой с удовольствие приняли участие риэлторы так или иначе обиженные или задетые этим АН. Тогда процесс пошел дальше - идет размежевание "кто со мной тот не здесь". Жаль, что группа профессиональных и хороших риэлторов, начала вести себя как будто зараженные каким то вирусом величия этого АН. Этот форум потерял Дмитрича, теряет Вас, мне не хватает Лурье - хотя временами она меня здорово бесила тем, что писала, но надо признать, что она профи до мозга костей и многих других. Однако надо отметить, что форум теряет тех, кто начинает вести дела с АН, упоминаемым выше. Так может дело не в форуме? Думаю, что идет параллельно 2 процесса - деформация рынка недвижимости,в частности - вытеснения из него информационной составляющей, а также увеличение числа сам себе риэлторов, особенно при простых сделках и деформация риэлторского сообщества - появились и осознали свое положение крупные агенства недвижимости, которые хотят реформировать правила игры на рынке в свою пользу, а, мелкие агенства и частники, стали опытнее профессиональнее и злее. Не знаю хорошо это или плохо - пока не понимаю ...
18 сен. 2014
Новосельцев писал(а):Веха. Сентябрь 2014,
ушел Овсянников.
Жаль. Умный и креативный. Новатор.