немного о проверках при сопровождении - навеяно последними темами форума 265 / 8088

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 мар. 2018
24.03.18, 23:35
Арендарент писал(а):
Итак. 1. На сделке не присутствовала собственница! Банк запретил представителю по Генеральной доверенности собственницы ставить подпись, а строго настрого только подпись собственницы. Но собственница на подписание договора не приехала. Мы спросили в тот момент : - А где она?? Нам ответили: - Не переживайте, здесь её доверенное лицо, собственница приболела, она живёт за городом и она всё подписала уже. Мы подумали, ну наверное это норма, если банк не против. В результате подпись оказалась поддельной!
Странно читать, как можно было так подумать? Не хочется осуждать, но это прям выше понимания. Какая связь между "приболела", "живет за городом" и "все подписала уже"?
Мнение о факте сильнее факта.
25 мар. 2018
Арендарент писал(а):
Спрашиваем банк: А почему же вы не запросили справку из ПНД у собственницы. Нам отвечают: Банк может не запрашивать эту информацию. Мы тогда опять же таки подумали, ну может быть. Потом, спустя время и получив консультацию профессиональных юристов узнаём, что это полнейшая ЧУШЬ! Земельный участок – в залоге у банка! Как такая информация может быть неважна???
Для банка абсолютно неважна, у него, при покупке вами недвижимости, не возникает взаимоотношений с бывшим продавцом. Договор у вас двусторонний- вы и банк, странно, что вы это до сих пор не поняли.
Арендарент писал(а):
Служба безопасности проверяла всё!
Только тот набор документов, что ей предоставили в электронном виде. Служба безопасности не является вашей службой, она не работает не на а вас, а только на банк и для неё важно отсутствие обременений и притязаний третьих лиц только на момент сделки.
Арендарент писал(а):
Титульную страховку банк не сделал!
А зачем? Это должно волновать только вас.
Не присутствовал собственник, но на договоре заранее поставили её подпись? Банк это не волнует, кредитный договор не она подписывает, вы не возмущались на этот счёт, подписали договор купли - продажи и передали деньги. Хотя, могли потребовать и поехать к ней домой, чтобы убедиться, что она хотя бы жива на момент подписания.
Вы все свои риски переложили на банк и считаете, что они обязаны вас защищить, но вы очень сильно заблуждаетесь и ошибаетесь. К сожалению, вам дорого обойдутся ваши ошибки и пофигизм.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
25 мар. 2018
24.03.18, 23:43
Сергей Тихоненко писал(а):
Мда, сочувствую пострадавшей, но с кармой у нее нелады, со всех сторон геморрой сыпется - и свой риэлтор оболтус, и другой риэлтор похож на мошенника, и у собственницы группа по кукушке, и скрытая труба на участке, и банк еще ее опрокинуть хочет.
Да ещё участок в деревне с таким названием купила - Терпигорьево...
25 мар. 2018
Прошу прощения за пафос, но во всем виновато советское мышление наших людей. У нас не люди не привыкли брать ответственность и отстаивать свои права. Мы смотрим, что скажет мамочка, профком, горисполком, обком, банк, девочка менеджер банка и прочее.
Искренне жель пострадавших, и таких много.
.
Люди, не жалейте денег на юр.проверки и не экономьте на своей безопасности!
Мнение о факте сильнее факта.
25 мар. 2018
25.03.18, 09:17
Мосина Ольга писал(а):
24.03.18, 23:43
Сергей Тихоненко писал(а):
Мда, сочувствую пострадавшей, но с кармой у нее нелады, со всех сторон геморрой сыпется - и свой риэлтор оболтус, и другой риэлтор похож на мошенника, и у собственницы группа по кукушке, и скрытая труба на участке, и банк еще ее опрокинуть хочет.
"В каком году — рассчитывай,
В какой земле — угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дырявина,
Разутова, Знобишина.
Горелова, Неелова —
Неурожайка тож,
Сошлися — и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2018
25.03.18, 09:17
Мосина Ольга писал(а):
Пафосная мадама считала, если артист-ко., у нее на всё есть индульгенция.
Будем надеяться суд признает договор купли-продажи ничтожным или недействительным
06 янв. 2019
Всем добрый вечер!!! Всех с Новым годом!! Желаю вам добра, любви, счастья и искренних людей рядом))) Эта ситуация, случившаяся с нами ( меня зовут Валентина Смирнова) и ужасна и видимо действительно далена нам кармически. Как много лично я теперь поняла. Думаете я рауверилась в людях? Нет)) я также любою и жизнь и людей) и меня окружают очень хорошие люди!! Черненко АМ, как выяснилось, не только со мной так повела себя. Скажу даже, у нас ещё ничего)) После выхода в эфир нескольких правовых программ, нам писали люди о её подвигах .. в данный момент ситуация такова. У нас отобрали участок по суду, вернули шизофренчке. Она его продавала уже неоднократно)) Деньги так же по суду нам никто не должен вернуть, а вот мы должны банку без учёта выплаченных 1 300 000 руб. Мы должны 4 000 000. )) Вот так) почему так? Потому что так работает правоохранительная система. Уголовное дело не заводят потому что НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ))))) Круто правда?)) У каждого мента ценник на лбу и по мере того сколько ему занесут, то он и пишет)) как они живут? Я не представляю... Представляете сколько людей их прокляла от души!? Мы видим как они смеются над такими же как мы. Черненко продолжает работать. Агентство Максимус, в Митино.) Гуцул тоже в порядке)) приходит на суды)) Шизофреничка удивляет новыми фактами)) обнаружилось несколько завещаний, которые она выписывала при очередной продаже этого участка. Имя нотариуса - Ротиани Валентина Шалвовна. ( Спам вас Боже от неё ну или к ней если что-то нужно подделать) Подпись скореевсего подделала Анна Черненко. Уже почти доказан факт. С банком тоже мошенники смогли договориться , банк знал, что участок неликвидный. Вот такая милая история)) а СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ))) и видимо не будет. Правда сейчас ситуация под контролем одного из советников президента. Посмотрим. Я никогда не думала, что живу в такой стране). И всё же всё, что дадено Богом, бесценно! Суды то земные - это так) формальность. А вот как придёт настоящее наказание, не знаю) Пусть живут.) И бог им судья. И ещё раз повторюсь. Я не разуверилась в хороших людях и продолжаю любить жизнь, чего и всем желаю!!) Спасибо всем огромное за поддержку и помощь!!
06 янв. 2019
06.01.19, 00:17
Valentine 70 писал(а):
У нас отобрали участок по суду, вернули шизофренчке. Она его продавала уже неоднократно)) Деньги так же по суду нам никто не должен вернуть, а вот мы должны банку
Если сделку признали недействительной, и участок вернули прежнему владельцу, он же обязан вернуть вам полученные по сделке деньги.
Раз продавец - шизофреник, и у него - опекуны, значит, у него есть приличная ежемесячная пенсия.
Из этой пенсии разве ничего вам не отчисляется?
Вы исполнительный лист в службе приставов вообще получили?

Во-вторых, на участок должен быть наложен арест, пока вам не вернут деньги. Арест в ходе судебного разбирательства был наложен?
Последний раз редактировалось АлексейЦентр 06.01.19, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Даешь победу!
06 янв. 2019
06.01.19, 00:17
Valentine 70 писал(а):
Гуцул тоже в порядке)) приходит на суды))
Я помню вашу историю. Скажите, вы недовольны, что риэлтор Гуцул приходит аккуратно на суды, вы предпочли, чтобы он скрылся или не приходил на суды? Или вы просто иронизируете по этому поводу, и вас бесит , что он ходит на все судебные заседания? Но вы же сами указали его одним из ответчиков в своем иске. Чего ж вы удивляетесь и иронизируете (ставя смешные смайлики) по поводу его участия в судебных заседаниях на которых это дело рассматривается.
06 янв. 2019
06.01.19, 00:38
De_Mont писал(а):
риэлтор Гуцул приходит аккуратно на суды
De_Mont, вы видите какие-то хорошие перспективы у этого дела?
Или деньги исчезли, и о них лучше забыть?
Даешь победу!