Перестрелка? День ФСБ - как отметили праздник 221 / 4868
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 дек. 2019
Третье место из трёх участников то? Да, работать умеет, но далеко не профи21.12.19, 14:59rviktor писал(а):Далее приехал спецназ, а подойти на позицию сложно, так как парень призёр по тактической стрельбе.
22 дек. 2019
У которого рюкзак за плечами и хрен знает с чем внутри?21.12.19, 15:56ASD_ писал(а):Неужели в самом сердце системы, которое буквально кишит вооруженными профессиональными людьми, нет сил и средств нелетально нейтрализовать одного стрелка?
22 дек. 2019
поздняк метаца"Сам не хочу!"
Зашёл? Зашёл. Зашёл что сказать, что шайтана-мама, будем давить чертей? Сочувствие проявил погибшему сотруднику?
Вооот, дорогие. А на рассвете так - идёт дуга фотонов и снимает наименьшие потенциальные состояния магния с мозгов..
а думает, что это нейтроны-протоны-электроны...
и вы все так думаете
надо по-другому соображать!))
нужно как-бы дежавю испытывать на любой частоте в любое время, тогда можно стать волхвом!
Факты до нового года , красно солнышко, ждать?)))
22 дек. 2019
Странно, но наверное опять стоит интересоваться. Новость на "Фонтанке", а это вполне либеральное издание. У Фонтанки еще со времен АЖУРа Андрея Константинова остались связи в правоохранительных органах. Видимо, так надо трактовать выражения "«Фонтанке» известно"
внешняя ссылка
«Фонтанке» известно, что уже через пару часов, как хаос после нападения сошел на нет, it-специалисты госбезопасности вскрыли удаленные аккаунты застреленного их коллегами 39-летнего Евгения Манюрова. Они нашли там прямую связь с непонятной им до этого момента украинской организацией «ЭНО» – «Этническое национальное объединение» и их мессенджером «БРЕЗГ».
По мнению авторов, именно идеи этносизма идут на смену устаревшему национал-социализму. Этнос они ставят выше нации. В данном контексте это восточнославянское единство русских, украинцев и белорусов. Из сообщений легко сделать вывод, что костяк ЭНО находится в Киеве.
На канал ЭНО/«БРЕЗГ» за год подписалось чуть более 3 тысяч пользователей Telegram. Группа «ВКонтакте» дотянула до тысячи. Рассматривают фотографии этносистов в Instagram (организация запрещена в России) за 3 тысячи человек. Сегодня у них есть ячейки в Москве, Иркутске, Ростове, а для Петербурга ищется координатор.
По данным «Фонтанки», в центральном аппарате ФСБ установили, что убитый Евгений Манюров входил как раз в московскую группу.
22 дек. 2019
Такие новости у меня проходят под именем "Тайны Анны Чапман".22.12.19, 21:49NightCat писал(а):
Странно, но наверное опять стоит интересоваться. Новость на "Фонтанке", а это вполне либеральное издание. У Фонтанки еще со времен АЖУРа Андрея Константинова остались связи в правоохранительных органах. Видимо, так надо трактовать выражения "«Фонтанке» известно"
внешняя ссылка
«Фонтанке» известно, что уже через пару часов, как хаос после нападения сошел на нет, it-специалисты госбезопасности вскрыли удаленные аккаунты застреленного их коллегами 39-летнего Евгения Манюрова. Они нашли там прямую связь с непонятной им до этого момента украинской организацией «ЭНО» – «Этническое национальное объединение» и их мессенджером «БРЕЗГ».
По мнению авторов, именно идеи этносизма идут на смену устаревшему национал-социализму. Этнос они ставят выше нации. В данном контексте это восточнославянское единство русских, украинцев и белорусов. Из сообщений легко сделать вывод, что костяк ЭНО находится в Киеве.
На канал ЭНО/«БРЕЗГ» за год подписалось чуть более 3 тысяч пользователей Telegram. Группа «ВКонтакте» дотянула до тысячи. Рассматривают фотографии этносистов в Instagram (организация запрещена в России) за 3 тысячи человек. Сегодня у них есть ячейки в Москве, Иркутске, Ростове, а для Петербурга ищется координатор.
По данным «Фонтанки», в центральном аппарате ФСБ установили, что убитый Евгений Манюров входил как раз в московскую группу.
22 дек. 2019
земля "пухом" (((
22 дек. 2019
Я в немилости и возможности не имею, при случае, если не затруднит, спросите пожалуйста у Asti495, тяжело ей наверное, когда она ответ держит за всю Россию?
22 дек. 2019
Асти (Юля) мой друг на самом деле и я всякую фигню у нее спрашивать не буду, хотя бы из уважения...