Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Как раз профессионал лучше всего знает как ему скрыть комиссию. Или для вас "Профи"- значит безупречно чист? СК-это не норма работы, но профи её допускают. По разным причинам. И не надо лицемерить. Это неприятно.
Не видел ни разу компании, которая бы не тырила бабло. Нет таких в Москве, кто бы там что ни говорил. Гороховские, Апрелевы и прочие, ратующие за чистоту риэлторских рядов, идут аккурат в первых рядах, чьи компании занимаются крысячеством. Никакие РГР и МАРы своим "авторитетом" здесь не помогут, потому как, повторюсь, все, кто там состоит - тырят. Другой вопрос, что признаться в этом духа ни у кого не хватает, типа пострадает "репутация" и все такое. Отсюда назревает вопрос - есть скрытые комиссии у нас? Да, есть. Не всегда и не везде, но есть. Как говорил граф Калиостро в диалоге с Франческой: "Он хочет богатства - я варю ему золото. Он хочет узнать будущее - я предсказываю судьбу. Человек хочет быть обманутым, запомни это. Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно. Я один превратил обман в высокое искусство, поэтому стал знаменит..." Понятно, что обманывать - грех. Возможно потому я засадил такой прайс на услуги, чтобы не было поползновений у агентов. Часто звонят и говорят "Чё у вас так дорого?!"... Да потому и дорого, родной, что это и есть истинная цена, не хочешь - обслужим за три рубля, но и ты нам тогда вопросов не задавай. Некоторые соглашаются, им, видать, так спать спокойнее, зная, что не переплатили. Повторюсь, тырят все. Без исключения. И при этом спокойно работают долгие годы, не "сворачивая удочек", наплевав на слухи...
Как раз профессионал лучше всего знает как ему скрыть комиссию. Или для вас "Профи"- значит безупречно чист? СК-это не норма работы, но профи её допускают. По разным причинам. И не надо лицемерить. Это неприятно.
Т.е. Вы обзываете лжецами тех, кто говорит что не тырит? Боюсь, уважаемый, что вы с Антоном всех по себе меряете. Профи тем и отличается от вас, что он умеет обосновать стоимость своих услуг и получит все деньги, без использования СК.
думаю что рано или поздно ... какой нибудь суд вынесет приговор в отношении кого нибудт кто взял скрытую комиссию ... с точки зрения теории уголовного права это мошеничество ... просто нашим "теоретикам" пока не до этого-благо уровень теоритической подготовки следователей, дознователей и оперов весьма низок ... но найдеться товаришчь в погонах который применит диспозицию 159 ст. Ук (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана) к "накрутке" сверху и к скрытой комиссии ... дело времени ... помните все пользовались пиратским виндоус и не кому дела не было ...закончились времена , теперь все боимся ... так??
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
угу, приравнивайтесь, у вас есть идеалы. Спасибо за цитату от Антона выше, прочитал внимательно, ай да красавчег Антон: все коллеги чмо, а он зайка-душка с высоким прайсом в центре текста.
Anthony писал(а):
Не видел ни разу компании, которая бы не тырила бабло. Нет таких в Москве, кто бы там что ни говорил
Anthony писал(а):
Понятно, что обманывать - грех. Возможно потому я засадил такой прайс на услуги, чтобы не было поползновений у агентов.
Anthony писал(а):
Повторюсь, тырят все. Без исключения.
Так их конкурентов, нефик писательскому дару зря пропадать!
Знаете, Игорь, Вы деспотичный человек. При всём уважении к вам. Собирайте на свой форум самых непримиримых. Пусть будут битвы. Пусть говорят искренне. Не гоните людей, это ваш бизнес. Ваш Форум может быть лучшим начинанием, чем ваше агентство. Вы хотите быть на вершине горы? Это не мудро. Так и до черных списков дойдём. При всём уважении к Вам. Спросите у тех, кому доверяете. Будет жаль, если форум превратится в болотце. Вы здесь хозяин, так и будьте им.