Картинки с выставки 278 / 10487

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
22 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Да ради бога покупатель чист, деньги его...ну не особо приятно, но если сделку признают вне закона, тогда деньги отдадут покупателю, так как они не меченные и скорее всего не имеют ценность органам как вещь док. Если сделку все же признают законной, что для органов как раз плюс, тогда денежки пойдут как вещь док.и не важно меченные они или нет, но нас это уже не касается полотно нашло своего нового собственника.
Да никто и не говорит, что покупатель лишится и квартиры, и денег навсегда. Одно из двух он когда-нибудь получит... Потом... Может быть... Если суд признает, что он не при делах...
Вы что, в самом деле готовы подставить своего клиента под всю эту возможную нервотрёпку или шутите? Я не верю, что Вы, Александр, говорите серьёзно. Если честно, я думаю, все тут смелые и храбрые, пока сами с такой ситуацией не столкнулись хоть раз. А как столкнутся - первыми наложат в штаны те, кто громче всех кричит, что сделка с дисконтом 30% "без запаха". :lol:

Не пахнет эта сделка. ВОНЯЕТ!!!
Последний раз редактировалось zavrelena 22.01.12, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 янв. 2012
zavrelena писал(а):
Александр мск писал(а):
Да ради бога покупатель чист, деньги его...ну не особо приятно, но если сделку признают вне закона, тогда деньги отдадут покупателю, так как они не меченные и скорее всего не имеют ценность органам как вещь док. Если сделку все же признают законной, что для органов как раз плюс, тогда денежки пойдут как вещь док.и не важно меченные они или нет, но нас это уже не касается полотно нашло своего нового собственника.
Да никто и не говорит, что покупатель лишится и квартиры, и денег навсегда. Одно из двух он когда-нибудь получит... Потом... Может быть... Если суд признает, что он не при делах...
Вы что, в самом деле готовы подставить своего клиента под всю эту возможную нервотрёпку или шутите? Я не верю, что Вы, Александр, говорите серьёзно. Если честно, я думаю, все тут смелые и храбрые, пока сами с такой ситуацией не столкнулись хоть раз. А как столкнутся - первыми наложат в штаны те, кто громче всех кричит, что сделка с дисконтом 30% "без запаха". :lol:

Так я в общем, если бы такое могло быть.
А на квартиру с дисконтом в 30% я даже звонить не буду, не то что на просмотр ездить. Сказки в наше время не бывает, и за все придется платить и за дисконт то же.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2012
Александр мск писал(а):
А на квартиру с дисконтом в 30% я даже звонить не буду, не то что на просмотр ездить. Сказки в наше время не бывает, и за все придется платить и за дисконт то же.

Вот это уже слова не мальчика, но мужа. :D
Хотя лично я на просмотр бы съездила. Без клиента - просто на экскурсию. Люблю, знаете ли, на интересные экспонаты потаращиться. А вдруг художник знакомый? :lol:

Заодно на таком просмотре пару-тройку потенциальных клиентов зацепить можно, которые без гидов на экскурсии ходят. ;)
Большинство из них, правда, любят бесплатных гидов, но одну бесплатную экскурсию можно и провести. Раз уж всё равно сама на шедевр полюбоваться приехала. Пусть мне за неё не заплатят - так хоть не вляпаются. Есть надежда, что насытившись бесплатными экскурсиями, потом позвонят и предложат вместе уже на платной основе прогуляться.
Последний раз редактировалось zavrelena 22.01.12, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 янв. 2012
zavrelena писал(а):
Александр мск писал(а):

Вот это уже слова не мальчика, но мужа. :D
Хотя лично я на просмотр бы съездила. Без клиента - просто на экскурсию. Люблю, знаете ли, на интересные экспонаты потаращиться. А вдруг художник знакомый? :lol:

Вы знаете, в этом плане классно работают регионы. Если какое то полотно пытаются выдать за подленник, то всем собственникам музеев сразу это становится известно, как про картину так и про художника. Реально наблюдал как мошенника за 30 минут разослали по агентам...город под мульон жителей.
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2012
zavrelena - Выкуп (срочный), это несколько другая сторона риэлторского бизнеса, я даже скажу это - верх. Здесь за несколько часов нужно проработать ВСЕ возможные ситуации и принять решение. Не спорьте впустую, видно, что Вы не в теме.
22 янв. 2012
Kollega писал(а):
zavrelena - Выкуп (срочный), это несколько другая сторона риэлторского бизнеса, я даже скажу это - верх. Здесь за несколько часов нужно проработать ВСЕ возможные ситуации и принять решение. Не спорьте впустую, видно, что Вы не в теме.

Уважаемый а при чем срочный выкуп и покупка квартиры у собственника который в списках ФСБ злодеем занесен?
Кому нужны деньги он не дает рекламу, а прямиком чешет в кантору которая и занимается срочными закупками полотен.
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2012
Kollega писал(а):
Гарик, на личности не надо переходить. Держите себя в руках, уважаемый! Что-бы вы мне впарили? Я бы с удовольствием выкупил эту 2шку( если эта история реальна :lol: ) И что там в п.1? Приостановка (возможно? или нет?). В чем риск-то не понял, деньги-то в ячейке.

Я на личности и не переходил, где вы увидели оскорбления в свой адрес?! Или я не имею права не считать вас коллегой? Так вот, я говорю, зря я вас раньше не встретил... "Коллега" вы когда-нибудь поддельные печати на дкп видели? Я видел. Поверьте, банк не будет проверять, реально ли прошла рег-я. Наличие печатей проверит и вперед. Про арест ячейки я вообще молчу, хотя считаю, что заврелена права.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 янв. 2012
Garik писал(а):
Kollega писал(а):
Гарик, на личности не надо переходить. Держите себя в руках, уважаемый! Что-бы вы мне впарили? Я бы с удовольствием выкупил эту 2шку( если эта история реальна :lol: ) И что там в п.1? Приостановка (возможно? или нет?). В чем риск-то не понял, деньги-то в ячейке.

Я на личности и не переходил, где вы увидели оскорбления в свой адрес?! Или я не имею права не считать вас коллегой? Так вот, я говорю, зря я вас раньше не встретил... "Коллега" вы когда-нибудь поддельные печати на дкп видели? Я видел. Поверьте, банк не будет проверять, реально ли прошла рег-я. Наличие печатей проверит и вперед. Про арест ячейки я вообще молчу, хотя считаю, что заврелена права.

По поводу того что банкам вообще все до лампочки, договор составлен так, что все ровно заемщик попадает. И квартиры особо не проверяют, главное доки по списку я полностью согласен, а вот по поводу ячейки...
У вас Гарик были случаи ареста?
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2012
Kollega писал(а):

Вот только не надо про срочный выкуп нам рассказывать! В мск нет ни одной компании которая готова принять решение о покупке объекта за несколько часов. Ну, только если дисконт уж совсем не приличный, но таких я уже давно не видел. И ничего "верховного" в срочном выкупе нет. Тоже самое, что и обычная покупка недвиги, только объект выбирать не надо + на некоторое риски можно закрыть глаза из-за ценника. Все.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Garik писал(а):
Kollega писал(а):

По поводу того что банкам вообще все до лампочки, договор составлен так, что все ровно заемщик попадает. И квартиры особо не проверяют, главное доки по списку я полностью согласен, а вот по поводу ячейки...
У вас Гарик были случаи ареста?

У меня нет, слава богу, но у коллег были. По одной сделке, покупка земельного участка, уже 3 года тяжбы идут. Земля арестована, сделка приостановлена, содержимое ячейки описано и тоже арестовано. Все досконально не знаю, но там что-то с предыдущим владельцем, вроде как он в психушке лежит, а доктора доверку подделали и продали...какая-то такая фигня, но не уверен.