Деньги и счастье. 319 / 5387

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 фев. 2013
Особенно хорошо сидеть за самоваром с деревенскими, когда знаешь, что с утра поезд в Москву,или другой большой город, где горячая вода круглосуточно , а постирать - это всего лишь бросить вещи в машинку..
На этот счет привела бы несколько рассказов Хармса, про любовь Толстого и Пушкина к детям, глубинке, самовару... но немного настроение не то..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Счастье - это когда одеваешься для себя, как хочешь, а не модную неудобную одежду, чтобы понравится людям, которые неприятны.

)))))

В моде давно удобное)))
13 фев. 2013
*** писал(а):
Мадам О писал(а):
Счастье - это когда одеваешься для себя, как хочешь, а не модную неудобную одежду, чтобы понравится людям, которые неприятны.

)))))

В моде давно удобное)))

Ага, особенно в моей. Не то, чтобы давно, а - всегда.
13 фев. 2013
*** писал(а):
В моде давно удобное)))

Недавно был в обувном магазине. Покупал ботинки. Рядом мама лет 40-ка уговаривала молоденькую и симпатичную дочку купить угги. Удобно, тепло, да и акционная цена, кстати. Но, к чести девушки, она наотрез отказывалась. Я не сдержался, и решил вмешаться. - "Мамаша, говорю. Вы почто такую снегурочку в такие гадкие валенки обрядить хотите? Ни в коем случае, на нее же не обратят внимания." - Вот потому и хочу", мрачновато заметила мамаша. :lol:
ЗЫ: Ненавижу угги! :men:
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 13.02.13, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2013
Я раньше любил читать Карела Чапека. Очень много бытового жизнеописания в его рассказах. А мне нравилось.

"Боже мой, как это глупо, что человеку надо есть"))
13 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
*** писал(а):
В моде давно удобное)))

Недавно был в обувном магазине. Покупал ботинки. Рядом мама лет 40-ка уговаривала молоденькую и симпатичную дочку купить угги. Удобно, тепло, да и акционная цена, кстати. Но, к чести девушки, она наотрез отказывалась. Я не сдержался, и решил вмешаться. - "Мамаша, говорю. Вы почто такую снегурочку в такие гадкие валенки обрядить хотите? Ни в коем случае, на нее же не обратят внимания." - Вот потому и хочу", мрачновато заметила мамаша. :lol:

Недавно я купил сайт о моде. Блог о моде. Я в шоке был, поизучав статистику поисковых запросов оного))

До сих пор не могу придти в себя от подобного "угги 2013", "модные цвета весна-лето 2013" "что будет модно летом 2013"

Угги, кстати, сейчас в моде непременно "Джимми Чу". Что ха хрень сам не знаю. Помню на слух что-то такое в кино показывали "Дьявол носит Прада", там звучало. :)
13 фев. 2013
*** писал(а):
В моде давно удобное)))

Леш, я, как тетка, умудренная годами, одЫн умный вещь скажу :)
Мужчина любуется яркими, а женится на девушке попроще и, что особенно примечательно, у девушек попроще личная жизнь складывается отчего-то сразу и навсегда с большим количеством детишек и тд и тп :) Жалко, девчонки это поздновато понимают, много дров успевают наломать, иные потом всю жизнь расхлебывают последствия своей неземной красоты :)
13 фев. 2013

Изображение
Не поверишь - угги)) Я б носил.
13 фев. 2013
Наталия К писал(а):
alexey moskva писал(а):
1.Богатство нашей страны нам же продают в три дорого: газ, свет, дерево и так далее. Вплоть до того, что землю сдают в аренду и в некоторых деревнях даже проходы к реке перекрывают. .

К сожалению, богатство ресурсов НАШЕЙ страны к нам не имеет никакого отношения.
Смысл обсуждать чужое?:))

Что значит "чужое"? Позвольте, я не согласна. Если Вы живете в этой стране, дышите этим воздухом, купаетесь в этом море или этой речушке, собираете грибы в этом лесу, значит это Ваше. Вот после из-за бугра, если уедете на ПМЖ в другое место жительства, когда будете вспоминать свою молодость, вот и скажете, эх, хорошо было, но это уже не мое, чужое. А пока Вы здесь, Вы сами часть этой страны. Это все Ваше.

Даже, если Вам это продают здесь , как пишет Алексей, в тридорога.

А потом почему при слове богатство, каждый представляет себя любимого на вилле на Средиземном море. Ведь мы говорим о богатстве СТРАНЫ. А она очень богата, богаче я и не знаю на свете. Возьмите территорию - самая большая в мире. Возьмите количество морей и океанов, омывающих ее, возьмите количество часовых поясов, в какой из стран их столько? Сколь разнообразен климат, животный и растительный мир? Разве ж это не богатство?

Про народ и говорить не приходится. Вспомните выражение: "Загадочная русская душа". Заметьте, ни американская, ни французская, ни английская, а именно русская. А стойкость и мужество народа, а его беззаветная любовь к своей родине, к своей земле. Вспомните историю, наше миролюбие даже раздражает порой. Мы ни на кого не нападаем, нам лень, но если пожаловали непрошенные гости, держись. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

Улыбнуло? Я специально утрирую. Ведь вы тоже, друзья мои, преувеличиваете, когда говорите, что в этой стране невозможно жить, а сами все продолжаете и продолжаете проживать в ней.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
13 фев. 2013
alexey moskva писал(а):
ATLANTIK писал(а):
В корне не согласна. У нас не нищая страна, а напротив самая богатая полезными ископаемыми. Большинство описанных Вами случаев совершены людьми ненормальными, больными, и дело здесь не в стране. Или Вы думаете, что за рубежем нет алкоголиков, наркоманов и педофилов, отнюдь, не менее, чем у нас. Это жизнь, страшная ее сторона. Причем тут достаток этих людей и где о нем речь?
А детей лучше провожать, береженного бог бережет. И молиться, чтобы беда обошла их стороной.

Объясняя попункто:
1.Богатство нашей страны нам же продают в три дорого: газ, свет, дерево и так далее. Вплоть до того, что землю сдают в аренду и в некоторых деревнях даже проходы к реке перекрывают.
Далее за моих троих детей не достигших и 5-ти лет государство мне платит 4.500рублей в месяц, то есть по 1.500рублей на ребенка. Что я могу на 1.500рублей купить?
Вывод: наше же богатство нам же продают в три дорого, то есть используют нас как рабов.
2.По поводу наркоманов и тунеядцев. А что людям делать? Все спорт клубы закрыты. Их даже не сдают в аренду, они тупо закрыты и всё. Работы в небольших городах нет. Нет ни работы ни зарплаты, вот человек и начинает колоться и пить с горя, то есть деградировать. А так и до крайних преступлений рукой подать, потому что невменяемый человек- это не человек.

Алексей, даже комментировать твой пост скучно.
По воросу 1. Назови государство, которое при живых родителях берет на себя полностью содержание детей в семьях, чтобы на всё хватало.
По вопросу 2. Ты рос в этой же стране в это же время вместе с этими преступниками, однако ты не спился, не наркоман и детей не насилуешь, несмотря на то, что спортивные клубы продолжают быть закрытыми. Отчего это?

Не знаю какая муха тебя укусила сегодня, но что то ты не в духе.

alexey moskva писал(а):
Нет в риэлторстве духовности. Риэлтор- это барыга. Он по определению бездушен.

Значение слова Барыга по Ефремовой:
Барыга - Тот, кто занимается спекуляцией.

Значение слова Барыга по Ожегову:
Барыга - Спекулянт, перекупщик

Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживается на ажиотаже к тому, что продаёт.

Лёшь, не понимаю, почему барыга не может быть духовным? Или, другими словами, в чем его бездуховность? В какой момент своей работы он проявляет бездуховность? В момент покупки или в момент продажи?

Если дальше так рассуждать получается, что любой вид бизнеса - барышничество. Разве не так? Тогда законный вопрос к тебе, причем тут именно РИЭЛТОР?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.