Жених - муж - рейдер 267 / 4803

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
28 мар. 2013
Lastochka писал(а):
Может у него отец архитектор, художник, или просто хороший человек.

Ну, это вряд ли, хороший чел на свадьбу к сыну бы приехал.

Об этом только догадываться можно, что творится в головах его родителей. Но наверное для них тоже что то послужило поводом к неприходу на свадьбу. Возможно как раз то, что девочка русская. Почему Вы не думаете, что той стороне это тоже не по нраву?
28 мар. 2013
Солнечная Зайка писал(а):
Почему-то я думаю, что если бы родители увидели, что парнишка действительно старательный, по жизни правильно ориентирован, то и топика этого не было.

АлексанDr писал(а):
Мама в ауте еще на стадии обсуждения свадьбы, общаться с ним не может..

О чем речь :)
28 мар. 2013
Kreativ писал(а):
Почему Вы все привыкли мерить всех одной линейкой, молодой - значит балбес, арменин - знакчит за пропиской пожаловал. А если б хохол был, бурят? Боюсь даже представить какое бы ермо на них висело. Пацану 20 лет! У Вас в 20 лет была своя квартира, бизнес, в голове все по полочкам, было?
Простоодители для дочек частелько ЗВЕЗДУ с неба хотят, а тут пацаненок.. 20 лет.. ни прописки ничего... на вилы его давайте вздернем, а дочке лучше плюшевого медведя купим, чтоб не расстраивалась шипко. Вы в судьбы людей, право, как в солдатиков играть пытаетесь.

Да разве разговор идёт о его национальности, возрасте и др. Речь о том, что человек создал семью, не работает, не заботится о ней, живёт на деньги родителей жены. Почему-то я думаю, что если бы родители увидели, что парнишка действительно старательный, по жизни правильно ориентирован, то и топика этого не было. Есть тысяча примеров когда жених не нравился, а потом становился любимым зятем. И я лично знаю приезжих ребят которые пашут как проклятые, чтобы обеспечить своим любимым нормальную жизнь, а не надеются на её родителей. Вот таким грех не помочь.

Да не видят родители ничего, к сожалению.. неприязнь уже пошла и крепко в них засела. У нас все как то привыкли взвешивать людей по тому что у них в карманах бултыхается.. обидно это. К примеру тот же парнишка но с загажником для них сыночком бы сал.. а у этого, бедолаги, шансов мало конечно.. надежда только на дочку, если переломит волю родителей. Но пока все делает для этого верно, к счастью. А там глядишь лет через 5 притрутся к зятю.
Может он и правильно ориентирован, только ветер пока в голове. А старшие вместо того чтобы направить его советом дельным, или еще чем - палки в колеса ставят небось. И семью он не один создал, без желания на то его второй половинки семья бы не создалась априори. Почему вы его гадом каким то ползучим прикинули, а она как мушка несчастная в паутину к нему попала? Ведь изначально уже разговор именно в этом русле..(
28 мар. 2013
ArtHome писал(а):
Ну и дальнейшая жизнь наглядно проиллюстрирована в сериале "реальные пацаны". Только я, в отличие от Коляна, был менее стойким - пил и приходил домой поздно вечером, так как особого желания возвращаться не было.

Рождение ребенка через несколько лет ничего не изменило. Я продолжал несоответствовать образу отца их внука. Как-то у сына случилась ветрянка и его с женой увезли в больницу. Я их проводил, а потом отправился на вечеринку, которая в итоге переместилась ко мне домой. Утром вдруг заявилась теща провести влажную уборку и, обнаружив утро тяжелого похмелья, выгнала меня с этой квартиры со словами, что я здесь никто. По-своему необычные были ощущения, оказаться на улице зимой с котом в руках и паспортом, даже бумажник взять не успел...)

Нууу, а что, она должна была пивка на опохмел налить? :lol:
28 мар. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Нууу, а что, она должна была пивка на опохмел налить? :lol:

Эт была бы золотая теща))
А вообще в этом деле главное палку не перегнуть, в противном случае начинается обратная реакция. На каждое действие родителей неизменно будет следовать противодействие детей.
28 мар. 2013
Kreativ писал(а):
Да не видят родители ничего, к сожалению.. неприязнь уже пошла и крепко в них засела. У нас все как то привыкли взвешивать людей по тому что у них в карманах бултыхается.. обидно это. К примеру тот же парнишка но с загажником для них сыночком бы сал.. а у этого, бедолаги, шансов мало конечно.. надежда только на дочку, если переломит волю родителей. Но пока все делает для этого верно, к счастью. А там глядишь лет через 5 притрутся к зятю.
Может он и правильно ориентирован, только ветер пока в голове. А старшие вместо того чтобы направить его советом дельным, или еще чем - палки в колеса ставят небось. И семью он не один создал, без желания на то его второй половинки семья бы не создалась априори. Почему вы его гадом каким то ползучим прикинули, а она как мушка несчастная в паутину к нему попала? Ведь изначально уже разговор именно в этом русле..(

Скажите на милость, зачем её родителям нужна головная боль, воспитывать, направлять взрослого чужого человека? Детсад что ли? Они своих детей воспитывали. Да и вокруг полно нормальных молодых ребят, которых их родители уже научили, направили, воспитали.
28 мар. 2013
Мадам О писал(а):
Сейчас все будут ржать - все - это московские риэлторы - господа - дама эта - с Украины, пазУха полная цицей, все, как полагается,волосы высветлены - мерилин монро из донецка, глазки острые, взгляд жесткий.

продали. деньги убрали. девушка поняла, что кроме любви Игоря ничего не обломится, уехала обратно или пропала как-то.

Ржать не буду. Классика жанра.
28 мар. 2013
Скажите на милость, зачем её родителям нужна головная боль, воспитывать, направлять взрослого чужого человека? Детсад что ли? Они своих детей воспитывали. Да и вокруг полно нормальных молодых ребят, которых их родители уже научили, направили, воспитали.

Да, но их дочь выбрала именно ЭТОГО. И не надо было им дарить с барского плеча квартиру ему, как нищеброду, показывать лишний раз, что ты здесь никто и звать тебя никак. А Вы можете себе представить как в такой ситуации руки опускаются? Почему нельзя было квартиру пусть и подарить, но чтобы он знал, что за эту квартиру расплачиваться ЕМУ, что придется работать чтобы жить в ней. Что, неужели нельзя было сделать это по умному. А не кунать 20-летнего подростка в грязь, чтобы он лишний раз уяснил, какой он ничтожный по сравнению с ними.
Нет, не детсад, но если они действительно хотят счастья своей дочери, не грех и направить ее мужа, при хорошем исходе от этого лучше будет и ей тоже.
Я почему то прекрасно понимаю эту ситуацию. И понимаю почему они не общаются с родителями, и почему родители пацана не были на свадьбе. Отношения изначально выстроены неверно с подачи родителей девчонки. А она этому противостоит, и правильно. Если выдержит, родители смирятся, а они будут жить спокойно. И жаль.. если не выдержит, ей ведь тоже только 18, я так поняла.. житейской мудрости пока не набралась.
28 мар. 2013
Kreativ писал(а):
И не надо было им дарить с барского плеча квартиру ему, как нищеброду, показывать лишний раз, что ты здесь никто и звать тебя никак. А Вы можете себе представить как в такой ситуации руки опускаются? Почему нельзя было квартиру пусть и подарить, но чтобы он знал, что за эту квартиру расплачиваться ЕМУ, что придется работать чтобы жить в ней. Что, неужели нельзя было сделать это по умному.

Вот здесь абсолютно с Вами согласна. :co_ol:
28 мар. 2013
Kreativ писал(а):
А не кунать 20-летнего подростка в грязь,.

как мило, не находите - зарабатывать - так подросток 20-ти лет...а ребенка уже сделал девочке, и ничего, не переломился...

подросток....с претензиями на 150 м на Патриках...ага, подросток...с отростком.

Да боже упаси.