Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2013
Кирилл писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
так Александр последннее время позиционировал строго ТАНом, руководителем технологичного АН .

С большим трудом себе представляю руководителя технологичного агентства, лично ведущего клиентов.

Я, кстати, знаю таких.
Просто клиентов ведут очень интересных.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 мар. 2013
zver писал(а):
ONSAKL писал(а):
Где-то неделю назад видела краем глаза несколько репортажей про какие-то махинации с квартирами для военных. Что-то там и про военных ипотечников говорили...
Александр где-то писал, что работал именно с военными ипотечниками. Возможно, что с этим связано его такое поведение. "Лес рубят, щепки летят". Вот "щепка" и отлетела в его сторону.
Сами знаете, если нашим органам дана команда "фас", то они уж всяко расстараются. Мозг вынесут даже тем, кто не просто где-то и как-то работал в этой области, но и просто мимо проходил.
Лучший вариант в таком случае уйти "в тину". И самому лишний раз не светиться, и клиентов не светить, пока разбирательства не закончатся. Даже если сам человек и его клиенты к разбирательствам отношения не имеют, лучше "перебдеть", чем "недобдеть" в таких случаях.
Это всего лишь мои предположения.
Ну не верю я, ни в "запой", ни в "развод", ни в "окошмаривание"... :ne_ne_ne:

внешняя ссылка

"Адьютант его превосходительства".
Ремейк.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Лариса ,

Некоторое время назад вы благодарили здесь Александра. Я ничего не путаю?
Для чего в этой теме вы появились с дополнительными дровами в топку обличений? Уже после благодарностей Долгов успел вам что-то недодать?
Вся эта история вполне показательна.
1. Думай над произносимыми словами и имей возможность всегда ответить за них. Долго думай. Ответственность настигнет неминуемо.
2. Жизнь гораздо жестче и непредсказуемей, чем мы ее рисуем. И клеймя сегодня человека, обстоятельсва которого тебе не известны, будь готов, что по тебе пройдутся с не меньшим удовольствием.
3. Не жди благодарности и легко относись к предательству.
Смешно, что все три пункта при известной воле и с небольшими усилиями вполне исправимы, в смысле негативных последствий.

Юлия, а с чего Вы решили, что я в чём-то обличаю и клеймлю Александра? Я высказала свои мысли по данной теме, а нравятся они кому-то или нет, это не моя проблема. Вы ещё скажите, что я в крестовый поход против него нерсиян зову. :hi_hi_hi: С Александром мне делить нечего, как и ему со мной. Если поблагодарила - значит был повод. :du_ma_et: И что мне теперь всю оставшуюся жизнь ему плюсики ставить? :) Чудны крестьянские дети...
P.S. Мы с госпожой ir-ka по многим вопросам в мнениях не совпадаем и спорим, но если её ответ нравится от чего ж не поблагодарить.
30 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):
Мадам О писал(а):
Когда мне было 17 лет был я в колхозе от универа, так сидим на заваленке пьем парное молоко с другом. Разговор туда сюда но перетек не помню как в русло того что фамилии все отражают и надо обязательно их изучать они словно зеркало человека.
Это я к чему?

Гхм...

На всякий случай свою фамилию скажите...

)))

Фермитер.

По французcки fermer - закрывать
Есть аналогия?
30 мар. 2013
Солнечная Зайка писал(а):
Юлия, а с чего Вы решили, что я в чём-то обличаю и клеймлю Александра?

Мне кажется, Юлия в большей степени ко мне обращалась )))
Поправьте если ошибаюсь, но разве ООО может быть зарегистрировано в квартире? Я думала, что это привелегия только ИПшников.

Мне кажется это самый маленький из всех звоночков, которые сейчас слились в бой колокола.
Я тоже так думала до сегодняшнего дня :-(

Юлия Баграмова писал(а):
Некоторое время назад вы благодарили здесь Александра. Я ничего не путаю?

Не путаете.

Юлия Баграмова писал(а):
Для чего в этой теме вы появились с дополнительными дровами в топку обличений?

Это Ваш взгляд.
На мой взгляд, информация которую я привела простой анализ сложившейся ситуации.

Юлия Баграмова писал(а):
Уже после благодарностей Долгов успел вам что-то недодать?

Юлия, позвольте мне на это промолчать. Мои дела - это мои дела.

Юлия Баграмова писал(а):

Хм. Которая из?

Юлия, мне понятно ваше желание быть благородной и отзывчивой, - это замечательно.
Но... есть пострадавшие.
А мой опыт работы подсказывает мне, что есть признаки... как бы по мягче... у нас это называлось - уход от контроля.
Так что, еще раз -
надеюсь Александр всплывет, и найдет в себе силы попросить прощения.

ONSAKL писал(а):
Обратите внимание, ИНН у ООО также уникален, как и ОГРН.
Здесь получается, что ОГРН один, а ИНН разные.
Такого просто быть не может.

К стати да. Алле (ТС) надо посмотреть печать внимателнее.
31 мар. 2013
Лариса с Ростова писал(а):

Юлия Баграмова писал(а):

Хм. Которая из?

Вы будете смеятся, но все.

И с Александром, и с реакциями на его историю.

"Вы будете смеяться! Но Циля тоже умерла" (с)
31 мар. 2013
Слушайте, а вот это уже не в какие...
Алла (ТС) писала:
...
а в договоре:
127473, Москва, Никоновский переулок, д3/1,кв 92 огрн 1077763340423 (ОГРН ООО Капитал) ИНН7707717187 (Это ИНН Элком Риэлт) КПП770701001
...

Информация с внешняя ссылка
Сведения о юридическом лице, актуальные по состоянию на 27 марта 2013
ОГРН 1097746825912
Наименование Общество с ограниченной ответственностью "Элком Риэлт"
Адрес 127473, Москва г, Никоновский пер, 3/1, 92
ИНН 7707717187
КПП 770701001

Сведения о юридическом лице, актуальные по состоянию на 27 марта 2013
ОГРН 1077763340423
Наименование Общество с ограниченной ответственностью "Капитал"
Адрес 127055, Москва г, Новослободская ул, 31, СТР.2
ИНН 7707646881
КПП 770701001

В прочем давайте спишем это на опечатку :smu:sche_nie:
31 мар. 2013
Лариса с Ростова писал(а):
Информация по компании
Наименование компании: Элком Риэлт, ООО
Юридический адрес: г Москва, пер Никоновский, д 3/1, кв 92
Генеральный директор компании Пронина Дарья Алексеевна

Поправьте если ошибаюсь, но разве ООО может быть зарегистрировано в квартире? :sh_ok: Я думала, что это привилегия только ИПшников.

Может, Лариса.
Более того, это очень удобно.
31 мар. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Фермитер.

Есть аналогия?

Рентополучатель шутит, наверное, в своём стиле - в Германиии "Фермитер" то же самое что арендодатель у нас)
31 мар. 2013
RAIF писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Фермитер.

Есть аналогия?

Рентополучатель шутит, наверное, в своём стиле - в Германиии "Фермитер" то же самое что арендодатель у нас)

Похоже, что настоящая фамилия - Штирлиц
:lol: