IVS 252 / 3076
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
31 мая 2016
wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):почитайте её коменты,она в теме!
Да я читал,я к тому что ей бы надо фотку свою и телефон сюда.
не сомневаюсь, что появится!и очень скоро, типа, ну вот, уговорили!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2016
Думаете прокатит?Вы так уже тысщу раз делали?Solo_msk писал(а):Зря вы, Алина.
У нас сейчас все по простому- сами можете написать отзыв за клиента и опубликовать от его имени под левым ником.
31 мая 2016
Всегда по сути пишет.Юлия Лурье писал(а):Александр Тестянов писал(а):почитайте её коменты,она в теме!
может, с какого форума перепечатала -перепостила?
31 мая 2016
Да, здешние "монстры" не очень переваривают положительные отзывы о коллегах!Алина Михельсон писал(а):Предпочитаю ссылки на деньги
Мои клиенты мне слишком дороги, чтобы я их подвергала этой вакханалии.
31 мая 2016
wbif писал(а):Вообще не понимаю кто это.
По сути такой же серый ник как и я.
Только говорит что она риэлтор.
Нее, таких прошаренных в недвиге серых ников как вы на форуме больше нет. Правилами форума определены все рамочки, не вижу никаких нарушений. Ну и по каким формальным критериям отделять настоящего риэлтора от проходимца я за все 3 года пребывания на НЕРСе так и не поняла...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мая 2016
А мне нравится!wbif писал(а):В общем мутная она
31 мая 2016
wbif писал(а):Юлия Лурье писал(а):может, с какого форума перепечатала -перепостила?
В общем мутная она и ей какие-то боты по 200 лайков в день шлепают.
Вы тоже мутновато выглядите, прекрасно знаете рынок, но хрен поймешь - шо вы не риэлтор. И плюсуете активно, спасибо.
31 мая 2016
Lea **
Ну так wbif с 9 до 18 штудирует информацию по 5,6 дней в неделю. В полях иногда бегает, тоже черпает знания кое какие)
Ну так wbif с 9 до 18 штудирует информацию по 5,6 дней в неделю. В полях иногда бегает, тоже черпает знания кое какие)
31 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Lea **
Да уж, вот такое хобби. Если шо - без куска хлеба не останется.