немного о проверках при сопровождении - навеяно последними темами форума 265 / 8088
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 янв. 2019
С чего это вдруг? Если сделка признается незаконной и недействительной, то участок возвращается стороне продавца (даме с шизофренией). Никто на него арест не будет накладывать.06.01.19, 00:37АлексейЦентр писал(а):Во-вторых, на участок должен быть наложен арест, пока вам не вернут деньги.
06 янв. 2019
Да. Но сторона продавца также обязана возвратить все полученное по сделке, разве нет?06.01.19, 00:40De_Mont писал(а):Если сделка признается незаконной и недействительной, то участок возвращается стороне продавца
А арест накладывается для обеспечения этого.
Даешь победу!
06 янв. 2019
Никаких не вижу перспектив, если вина риэлторов не будет установлена и доказана судом, и это будет отражено в решении суда по гражданскому делу (или в приговоре, если дойдет до уголовного дела). С шизофренички денег она не получит, потому что шизофреничка думаю денег никаких в реальности не получала.
06 янв. 2019
Россельхозбанк разве не перевел сумму ипотечного кредита на счет продавца и владелицы участка Деменковой?06.01.19, 00:43De_Mont писал(а):С шизофренички денег она не получит, потому что шизофреничка думаю денег никаких в реальности не получала
Даешь победу!
06 янв. 2019
06.01.19, 00:47АлексейЦентр писал(а):Россельхозбанк разве не перевел сумму ипотечного кредита на счет продавца - владелицы участка Деменковой Светланы?06.01.19, 00:43De_Mont писал(а):С шизофренички денег она не получит, потому что шизофреничка думаю денег никаких в реальности не получала
Даешь победу!
06 янв. 2019
Я конечно всех деталей дела не знаю, но думаю , что факт получения денег шизофреничкой судом не будет установлен. Надо решение суда почитать, если оно уже вынесено.06.01.19, 00:42АлексейЦентр писал(а):Но сторона продавца также обязана возвратить все полученное по сделке
06 янв. 2019
Не знаю.Может быть покупательница участка выложит ссылку на решение суда, тогда мы могли бы с ним ознакомится. И что то осмысленное сказать после этого.06.01.19, 00:47АлексейЦентр писал(а):Россельхозбанк разве не перевел сумму ипотечного кредита на счет продавца и владелицы участка Деменковой?
06 янв. 2019
Нет!!! Не присудили никому отдавать деньги. Типа она, шизофреничка, была не пределах, её приводили кинатариусу и она не осознавала что делала. И Гуцулу не присудили отдавать деньги, так как доверенность признали полученной незаконно!06.01.19, 00:37АлексейЦентр писал(а):Если сделку признали недействительной, и участок вернули прежнему владельцу, он же обязан вернуть вам полученные по сделке деньги.06.01.19, 00:17Valentine 70 писал(а):У нас отобрали участок по суду, вернули шизофренчке. Она его продавала уже неоднократно)) Деньги так же по суду нам никто не должен вернуть, а вот мы должны банку
Раз продавец - шизофреник, и у него - опекуны, значит, у него есть приличная ежемесячная пенсия.
Из этой пенсии разве ничего вам не отчисляется?
Вы исполнительный лист в службе приставов вообще получили?
Во-вторых, на участок должен быть наложен арест, пока вам не вернут деньги. Арест в ходе судебного разбирательства был наложен?
06 янв. 2019
Давайте выложу! Подскажите как это сделать?06.01.19, 00:51De_Mont писал(а):Не знаю.Может быть покупательница участка выложит ссылку на решение суда, тогда мы могли бы с ним ознакомится. И что то осмысленное сказать после этого.06.01.19, 00:47АлексейЦентр писал(а):Россельхозбанк разве не перевел сумму ипотечного кредита на счет продавца и владелицы участка Деменковой?
06 янв. 2019
Всё что они по закону должны, нам простили. Объяснения суд не дал) будем подавать кассацию и потом Верховный суд.06.01.19, 00:42АлексейЦентр писал(а):Да. Но сторона продавца также обязана возвратить все полученное по сделке, разве нет?06.01.19, 00:40De_Mont писал(а):Если сделка признается незаконной и недействительной, то участок возвращается стороне продавца
А арест накладывается для обеспечения этого.