Арендодатель хочет подать на меня в суд. Я - арендатор 207 / 2251

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
07 сен. 2018
06.09.18, 23:48
чао писал(а):
Третейский?
я именно об этом сообщении.
07 сен. 2018
07.09.18, 00:07
polina13 писал(а):
"третейский арбитраж"... ну что вы.
Я такого выражения не употребляла и его не существует. Зачем вы все что-то придумываете, а потом смеетесь ни за что?
07 сен. 2018
07.09.18, 00:08
Protocol писал(а):
Странные вы люди. Мне надо забыть все, чему учат в ВУЗе? Не знать, что такое арбитражный суд? Забанить себя в википедии той же, почему одни называют его арбитражным, другие третейским?
Ну вы хоть намекните, в чем вы меня "палить" пытаетесь...
В том, что вначале был почти бессвязный поток с «румынским» акцентом. А теперь пошла нормальная русская речь.
Вот что форум животворящий делает.
07 сен. 2018
07.09.18, 00:13
Душистый Шмель писал(а):
Вот что форум животворящий делает.
Они только что исковеркали мое сообщение, хотя я как раз человеку и отвечала, что обычный районный, третейский - это не по моей ситуации, сами посмеялись над моими же знаниями, когда я никого не оскорбила, не обидела и ответила Чао, почему не третейский.
07 сен. 2018
07.09.18, 00:08
GreetS писал(а):
Сразу видно-юрист с большой буквы!
Хотя бы в аббревиатуре "гПк" не путаюсь и понимаю, о чем речь.
07 сен. 2018
07.09.18, 00:10
Protocol писал(а):
06.09.18, 23:48
чао писал(а):
Третейский?
я именно об этом сообщении.
Потому что в своем ответе на мой вопрос Вы написали:
06.09.18, 23:42чао писал(а):
Согласна). Полина, а суд где должен быть, по месту регистрации ответчика?

"И в договоре он прописан. Он в 400 метрах от места, где жила." - Ваш ответ, поэтому я и спросила про третейский суд.
IceCool
07 сен. 2018
07.09.18, 00:09
Protocol писал(а):
GreetS писал(а):
Да-да, коллегии арбитражников делать нечего, как разбирать ваши похождения в сьемной хате с выбрасыванием мебели и техники из нее. :lol:
Именно. Поэтому мне и не понятен вопрос о "третейском" суде и почему именно его предположили. Юрлицо из меня никакое, при чем тут третейский суд?
Чао, браво! :bra_vo:
Одним вопросом вывели всё на чистую воду.
Девушка из деревни, которая хочет жить рядом с родной почтой и кладет ключи в ящик, уже перестает видеться таковой, какой желает. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2018
07.09.18, 00:16
чао писал(а):
"И в договоре он прописан. Он в 400 метрах от места, где жила." - Ваш ответ, поэтому я и спросила про третейский суд.
Простите, я пытаюсь понять, почему третейский. Нет, обычный районный.
Арендатор зарегистрирован там же и эта же квартира - объект договора.
07 сен. 2018
07.09.18, 00:12
Protocol писал(а):
polina13 писал(а):
"третейский арбитраж"... ну что вы.
Я такого выражения не употребляла и его не существует. Зачем вы все что-то придумываете, а потом смеетесь ни за что?
вас спросили " третейский?" вы в ответ : "нет, не арбитраж". то есть для вас арбитраж и третейский суд одно и то же. вы также считаете, что третейский суд рассматривает дела только юрлиц. да, это немного смешно.но вы тут ни при чем, я лишь отвечала другому человеку, что вы не пытаетесь выдать себя за далекого от юриспруденции человека , будучи юристом. то есть вы не дурите нас. зря они вас заподозрили.
07 сен. 2018
07.09.18, 00:17
ONSAKL писал(а):
Чао, браво! :bra_vo:
Одним вопросом вывели всё на чистую воду.
Девушка из деревни, которая хочет жить рядом с родной почтой и кладет ключи в ящик, уже перестает видеться таковой, какой желает. :hi_hi_hi:

Что не так в том, что я родом из деревни?
Что не так в том, что я живу в Москве 20 лет в одном районе и только сейчас мне пришлось выехать?
Что не так с моим образованием в Москве, что?? Почему нельзя положить ключи в закрытый почтовый ящик?
ГДЕ грязная вода?