Москвичка попала в долговую яму после переезда по программе реновации 236 / 3562

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 янв. 2023
04.01.23, 18:24
Любезная Снегурочка писал(а):
,она прямо говорила «Я умру делайте что хотите ,меня не трогайте ,мне 84 года ,я хочу спокойно дожить»
Точно)
04 янв. 2023
04.01.23, 19:04
Alonna писал(а):
04.01.23, 18:27
Спасибо, Шмелик! писал(а):
04.01.23, 16:39
Alonna писал(а):
3-D панели,
Это же недорого как раз и устанавливают их поверх старого в том случае, если не желают класть новую плитку.
Не, я о гипсовых на стены внешняя ссылка
Конечно они идут, как декор и их не так много надо, но на комнату где-то от 16 штук+клей, итого около 100 т.р, плюс еще работа, стены идеально ровные.
Эти - да. Дороговато будет для собесников)
Эти встречаются в нормальных и модных ремонтах.
04 янв. 2023
История из жизни знакомой семьи. Живут вместе в большой квартире: бабушка 79 лет и ее дочь со своим мужем и сыном. Спустя 15 лет проживания ремонт, сделанный не очень ровными руками начал разваливаться. Так вот, бабуля со своей пенсии копит деньги и периодически что-то делает: то окна поменяла, то комнату внуку отремонтировала, то еще что-то. А вот молодая часть семьи уже лет 10 говорит: если делать ремонт, то крутой! А обычный нам не нужен! Поэтому пусть здесь все разваливается, нас и так устраивает, нам бы новый айфон, айпад и т.д. Вот так и живут!
Вывод: состояние квартиры зависит не от количества собственников, не от их возраста или материального достатка, а непосредственно от человека!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
04 янв. 2023
04.01.23, 20:53
Elena Naryshkina писал(а):
Живут вместе в большой квартире
На этом можно было бы остановиться, далее неинтересно.

Вот ситуация поинтереснее: двушка, 9м + 14м, кухня 7м, коридор малюсенький (типовая блочная советская 12-ти этажка), живут две небольшие семьи (все работают, ребенок учится), т.е. шкафчиком не обойтись. Задача - быстро и бюджетно поменять пол в большой комнате. Ваши предложения…
04 янв. 2023
04.01.23, 21:12
funfunych писал(а):

Вот ситуация поинтереснее: двушка, 9м + 14м, кухня 7м, коридор малюсенький (типовая блочная советская 12-ти этажка), живут две небольшие семьи, т.е. шкафчиком не обойтись. Задача - быстро и бюджетно поменять пол в большой комнате. Ваши предложения…
Для проживающей в комнате семьи: посутку. Вещи частично в подъезд, частично на кухню, частично в какой-нибудь гараж, да мало ли вариантов, было бы желание.. а ламинат в комнате положить это реально 1-2 дня! Про линолеум вообще молчу)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
04 янв. 2023
funfunych писал(а):
двушка, 9м + 14м, кухня 7м, коридор малюсенький (типовая блочная советская 12-ти этажка), живут две небольшие семьи
Мрак
04 янв. 2023
История из жизни знакомой семьи. Живут вместе в большой квартире: бабушка 79 лет и ее дочь со своим мужем и сыном. Спустя 15 лет проживания ремонт, сделанный не очень ровными руками начал разваливаться. Так вот, бабуля со своей пенсии копит деньги и периодически что-то делает: то окна поменяла, то комнату внуку отремонтировала, то еще что-то. А вот молодая часть семьи уже лет 10 говорит: если делать ремонт, то крутой! А обычный нам не нужен! Поэтому пусть здесь все разваливается, нас и так устраивает, нам бы новый айфон, айпад и т.д. Вот так и живут!
Вывод: состояние квартиры зависит не от количества собственников, не от их возраста или материального достатка, а непосредственно от человека!
Моей маме меньше лет, но не могу представить, чтоб она копила на ремонт, а мы с мужем айфоны, айпады покупали... Но чужая семья потемки.
04 янв. 2023
funfunych писал(а):

Вот ситуация поинтереснее: двушка, 9м + 14м, кухня 7м, коридор малюсенький (типовая блочная советская 12-ти этажка), живут две небольшие семьи (все работают, ребенок учится), т.е. шкафчиком не обойтись. Задача - быстро и бюджетно поменять пол в большой комнате. Ваши предложения…
Проблем с размножением в таких условиях нет, трудности исключительно с ремонтом.
Интересно живут люди.
04 янв. 2023
funfunych писал(а):

Это коммуналка или родственные души живут?
04 янв. 2023
04.01.23, 21:33
Юлия А. Александрова писал(а):
Проблем с размножением в таких условиях нет, трудности исключительно с ремонтом.
Интересно живут люди.
Вот именно! Реальное решение проблемы - разъезд.