Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? 906 / 59218

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
08 апр. 2009
Спартак К. : Как раз профессионал лучше всего знает как ему скрыть комиссию
Это так. Но так же он понимает, что честно работать - выгоднее.

А уж спокойнее - в сто раз. Потому, что как сказал Владимир Руденко:
Владимир Руденко : думаю что рано или поздно ... какой нибудь суд вынесет приговор в отношении кого нибудт кто взял скрытую комиссию ... с точки зрения теории уголовного права это мошеничество ...

Однажды - это случится.

Червяков Игорь писал(а):
Спартак К. писал(а):
Как раз профессионал лучше всего знает как ему скрыть комиссию. Или для вас "Профи"- значит безупречно чист?
СК-это не норма работы, но профи её допускают. По разным причинам. И не надо лицемерить. Это неприятно.

Т.е. Вы обзываете лжецами тех, кто говорит что не тырит? Боюсь, уважаемый, что вы с Антоном всех по себе меряете. Профи тем и отличается от вас, что он умеет обосновать стоимость своих услуг и получит все деньги, без использования СК.

Игорь +1.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
08 апр. 2009
Спартак К. писал(а):
Это не мудро. Так и до черных списков дойдём. При всём уважении к Вам. Спросите у тех, кому доверяете. Будет жаль, если форум превратится в болотце. Вы здесь хозяин, так и будьте им.

у вас непонятное определение к владельцу форума, если вы можете клеймить всех, обвиняя в лицемерстве, а любой адекватный ответ вам рассматриваете как личное оскорбление.
Если вы действительно работаете в Адвексе, для меня очень странны ваши рассуждения и меня удивляет чем вас там стали пичкать, г-н Романенко мне казался более продвинутым в образовательной составляющей своего бизнеса.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 апр. 2009
Я уже просил не привязывать моё личное мнение к имени агентства.
Не понимаю в чём проблема? Что не все работают с СК? Разве это плохо?
08 апр. 2009
Спартак К. писал(а):
Я уже просил не привязывать моё личное мнение к имени агентства.

уберите из подписи название фирмы и никто привязывать не будет. Вы своими постами в любой теме делаете рекламу фирмы и от ваших постов зависит, что это будет за реклама.
Спартак К. писал(а):
Не понимаю в чём проблема? Что не все работают с СК? Разве это плохо?

Это здорово, только тех, кто со скрытыми комиссами не работает вы обозвали лицемерами и в подтверждение ваших умозаключений, привели в пример пост великого прозаика современного риэлторства.
внешняя ссылка
08 апр. 2009
Я не прав.
08 апр. 2009
Спартак К. писал(а):
Я не прав.

принято.
внешняя ссылка
08 апр. 2009
Зубры оттоптали таки... :)
Вынес главное - научиться обосновать ( изучаю тему от 26.11.08 ) Оганесяна А.
Последний раз редактировалось Спартак К. 08.04.09, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2009
Спартак К. писал(а):
Вынес главное - научиться обосновать ( изучаю тему от 16.02.08 ) Оганесяна А.

Лучше проведите корпоративный МК Артура у себя в офисе. :D Жить станет легче, жить станет веселей.
внешняя ссылка
08 апр. 2009
Не всё сразу, будем готовы - пригласим.
08 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
... пост великого прозаика современного риэлторства.

:-k
"Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать." (Вольтер)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939