ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Илья писал(а):

Я понял так: этот ТС и есть создатель риэлтерского микро мини Викки-Ликса :D

Причем, думается, - исполнитель " заказухи" - уж больно предусмотрительно все фиксировалось...
"Засланные казачки" - ныне в моде... :lol:

Все равно факты упрямая вещь, раз есть решение третейского суда - МАРа, то виновны.
Добить!
13 дек. 2010
Илья писал(а):

Я понял так: этот ТС и есть создатель риэлтерского микро мини Викки-Ликса :D

Причем, думается, - исполнитель " заказухи" - уж больно предусмотрительно все фиксировалось...
"Засланные казачки" - ныне в моде... :lol:

Людмила Петровна!
Такое впечатление, что у вас таких случаев, как описанный "классический" случай Артхома, полно и вы боитесь, что такую практику придется прекратить!
Это сослагательное наклонение.
13 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
......................
Подобные тем, что производите Вы сейчас, пользуясь серым ником, как масками те, которые бесчинствовали на Манежной.
Может, начнете "анализ" с себя? :mrgreen:

Людмила Петровна. ну разве можно так про ,без пяти минут полицию, говорить [-X

А как же иначе?
" Допуск в профессию" - дело общенародное, судя по резонансу обсуждаемого... :lol:
13 дек. 2010
klimat писал(а):

Все равно факты упрямая вещь, раз есть решение третейского суда - МАРа, то виновны.
Добить!

Это - не факты - "упрямая вещч",
это предубежденно жующие "жаренную" жвачку, без осмысления аргументов собеседников, -
"упрямая вещь".
Заметьте, ничего личного, - все - в третьем лице.
Ф чом? :lol: В чем виновны? В том, что - назвали... ?
Так за это и казните.
А не " шейте" - шарлатанство и прочее "мошенничество"....
13 дек. 2010
а стала бы я оправдываться, если б не было моей вины?

Это прошляпывание отсутствия согласия супруги "нет моей вины"?

Ну так давайте свои лучше разбирать, а не за спиной отсутствующих...

Дык их приглашали сюда и засветилось парочка соотвествующих подозрительных анонимов - успешно слились...

Людмила Петровна, Вы странный собеседник - "времени читать тему и документы нет", а километровые сообщения десятками в этой теме писать времени навалом... При этом, с учетом непрочитанности изначальной темы, Ваша основная аргументация сводится к двум тезисам "наших бъютЪ!!!" и "вот веть хад, как он посмел кляузу написать!" - т.е. обычные эмоции, коих к делу не пришьешь [-X
13 дек. 2010
Артём. дружище,
ну прости ты их всех уже наконец, и меня прости если что , ну если в будующем что-то не так я ...... или мои дети...... [-o<
Достала уже эта тема. ](*,)
Какой эффект от нее для вас приемлем (в идеале)?
13 дек. 2010
klimat писал(а):
Людмила Петровна!
Такое впечатление, что у вас таких случаев, как описанный "классический" случай Артхома, полно и вы боитесь, что такую практику придется прекратить!
Это сослагательное наклонение.

Климат, Вы сами поняли, что написали? :lol:
Неужели я похожа на человека, который возьмется работать с таким клиентом, даже если он - последний в моем городе?
А впрочем, давайте порассуждаем :
приходит к Артему заказчик и говорит - не устраивают меня ваши условия - вы мне проект создайте,свою работу всю исполните, а вот потом, когда я проверю -
принесет этот проект мне доход или нет - я оплачУ.
Именно так, в кратком переводе...
Впрочем, может на Вашей службе - так:
посмотрим, "куда кривая вывезет", а потом полУчите зарплату?
Это ведь - своя рубашка - свято, а риэлтор - по определению, должен впахивать бесплатно, да еще отвечать и за страховщиков, и за банк, и за оценщиков, и за контрагентов, и за клиентов контрагентов, и за отпуск...

... И самое интересное, Бест на это - пошел... #-o
13 дек. 2010
И Людмилу Петровну простите........
13 дек. 2010
BlackNinja писал(а):
а стала бы я оправдываться, если б не было моей вины?

Это прошляпывание отсутствия согласия супруги "нет моей вины"?

Ну так давайте свои лучше разбирать, а не за спиной отсутствующих...

Дык их приглашали сюда и засветилось парочка соотвествующих подозрительных анонимов - успешно слились...

Людмила Петровна, Вы странный собеседник - "времени читать тему и документы нет", а километровые сообщения десятками в этой теме писать времени навалом... При этом, с учетом непрочитанности изначальной темы, Ваша основная аргументация сводится к двум тезисам "наших бъютЪ!!!" и "вот веть хад, как он посмел кляузу написать!" - т.е. обычные эмоции, коих к делу не пришьешь [-X

Так вот именно, из-за таких "троллествующих" постов (имеющих цель очернить собеседника), и нет времени, даже Артему основательно ответить...
Я не раз начинала изучать ту ветку, но, кажен раз спотыкалась на Великом Перечне Документации...
Где - невозможно без смеха читать "переписку века" и "претензии"...
НачалА с конца ветки, где славный человек в очень корректной форме делится с ТС своим опытом...
Звиняйте, приходится обращаться к "тезисам". :D
13 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
И Людмилу Петровну простите........

Аминь...
Ну, право же, простите меня за огрехи Беста, за Ваше рассусоливание в двух ветках,
за все грехи риэторов Москвы и московской области, риэлторов всея Руси... [-o<
А, особливо, за оценщиков :lol: