Картинки с выставки 278 / 10487

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
22 янв. 2012
Garik писал(а):
Kollega писал(а):
zavrelena - Выкуп (срочный), это несколько другая сторона риэлторского бизнеса, я даже скажу это - верх. Здесь за несколько часов нужно проработать ВСЕ возможные ситуации и принять решение. Не спорьте впустую, видно, что Вы не в теме.

Вот только не надо про срочный выкуп нам рассказывать! В мск нет ни одной компании которая готова принять решение о покупке объекта за несколько часов. Ну, только если дисконт уж совсем не приличный, но таких я уже давно не видел. И ничего "верховного" в срочном выкупе нет. Тоже самое, что и обычная покупка недвиги, только объект выбирать не надо + на некоторое риски можно закрыть глаза из-за ценника. Все.

Все верно 2-3 дня как правило думают, последний раз оформлял срочный выкуп когда действительно время шло на минуты 1ком.кв. в МО продавали за 1 лям.при ее тогда цене в два ляма.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2012
Гарик
Вот и уменя тьфу,тьфу не было и кто его знает как повернется все зависит наверное от следователя...не о чем у нас спор суды разные приговоры выносят по одному делу а тут....
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Гарик
Вот и уменя тьфу,тьфу не было и кто его знает как повернется все зависит наверное от следователя...не о чем у нас спор суды разные приговоры выносят по одному делу а тут....

Это не спор, тут и спорить не о чем. Александр, вы совершенно правы про непредсказуемость ситуации, а тот, кто говорит, что сможет в этой ситуации что-либо спрогнозировать, как минимум лукавит. Влезать в такое г... себе дороже.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
23 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Все верно 2-3 дня как правило думают, последний раз оформлял срочный выкуп когда действительно время шло на минуты 1ком.кв. в МО продавали за 1 лям.при ее тогда цене в два ляма.
Я в последний раз с реально срочным выкупом сталкивалась в 1998 г. (после дефолта). Когда только что купивший квартиру за 75 тыс. долларов слил её за 39 тыс. (из которых 30 заплатил своим кредиторам). Квартира была выкуплена в 3 дня. И то, продавец мечтал 45 получить, и согласился на 39, скрепя сердце.
Все "срочные" выкупы, с которыми сталкивалась позднее, были не такими уж срочными и не с таким дисконтом: максимум 10-15% и "срочность" заключалась в том, что кто-нибудь из знакомых агентов успевал привести покупателя до выхода рекламы, пока продавец заказывал свежую выписку.
В последний раз (в прошлом году) продавцы по "срочной" продаже затянули сбор документов на 1,5 месяца. Уже покупатель начал нервничать - уж не динамо ли? :lol:

Как мне кажется, для непалёной обычной (не элитной) квартиры дисконт больше 15% - напрасные потери продавца. Быстрее всё равно вряд ли получится.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 янв. 2012
zavrelena писал(а):
Александр мск писал(а):
Я в последний раз с реально срочным выкупом сталкивалась в 1998 г. (после дефолта). Когда только что купивший квартиру за 75 тыс. долларов слил её за 39 тыс. (из которых 30 заплатил своим кредиторам). Квартира была выкуплена в 3 дня. И то, продавец мечтал 45 получить, и согласился на 39, скрепя сердце.
Все "срочные" выкупы, с которыми сталкивалась позднее, были не такими уж срочными и не с таким дисконтом: максимум 10-15% и "срочность" заключалась в том, что кто-нибудь из знакомых агентов успевал привести покупателя до выхода рекламы, пока продавец заказывал свежую выписку.
В последний раз (в прошлом году) продавцы по "срочной" продаже затянули сбор документов на 1,5 месяца. Уже покупатель начал нервничать - уж не динамо ли? :lol:

Как мне кажется, для непалёной обычной (не элитной) квартиры дисконт больше 15% - напрасные потери продавца. Быстрее всё равно вряд ли получится.

Да нет, если без сложностей то за один день-два дня на сделку выйти можно, есть у меня один инвестор, покупает квартиры с дисконтом в 25-30% , НО главное что бы на леснечной площадке жили не обеспесенные люди, потом делает предложения соседям от которого они не могут отказаться объединяет квартиры, делает классный ремонт и продает за дорого, если с соседями не получается если квартира интересна то делает косметику и сдает, если нет то ремонт и на продажу...и то неделя две проходит, но аванс может и сразу дать, не большой.
Промокод НЕРС скидка 20%
23 янв. 2012
Александр мск писал(а):
есть у меня один инвестор, покупает квартиры с дисконтом в 25-30%

Что "инвестор есть" - ничего удивительного. Желающих вложить деньги в недвижимость с таким дисконтом достаточно. Даже без условий с соседями. За неделю можно точно пару-тройку таких инвесторов на квартиру сыскать. А много ли этому инвестору реальных (не палёных) вариантов с таким дисконтом предлагают? :-k
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 янв. 2012
zavrelena писал(а):
Александр мск писал(а):
есть у меня один инвестор, покупает квартиры с дисконтом в 25-30%

Что "инвестор есть" - ничего удивительного. Желающих вложить деньги в недвижимость с таким дисконтом достаточно. Даже без условий с соседями. А много ли этому инвестору реальных (не палёных) вариантов с таким дисконтом предлагают? :-k

Предлагают, много или нет не могу сказать но за 2011 год, от меня было три сделки. А по поводу паленки конечно проверяем, да и инвестор не лох, при чем далеко не лох, у него юридическая служба очень хорошая проверяем сами что бы перед ним в грязь лицом не упасть, могли бы не проверять он не просит, наоборот говорит не морочте себе голову. Ну вот например с тойже квартирой за 1 мил. про которую писал. У человека она не одна, деньги нужны были еще вчера...когда в абхазии заварушка случилась нужно было родственников от туда вытаскивать,зачем правда такая сумма понадобилась не знаю, денег нет...квартира чистая покупалась пять лет назад у первого владельца (приватизация).
Промокод НЕРС скидка 20%
23 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Да нет, если без сложностей то за один день-два дня на сделку выйти можно
Да и при дисконте 20% за два дня на сделку выйти можно. За один день ручаться не буду: один день всё-таки придётся подежурить в квартире, просеивая поток потенциальных покупателей. А если есть 3-4 дня в запасе - и 15% достаточно.
Или при дисконте в 30% интернет быстрее работает? :lol:

А может, мы с Вами дисконт по-разному считаем? Вы в него размер комиссионных включаете? Я не включаю. Я же всё равно их продавцу не отдам - срочная у него продажа или не срочная. ;)
23 янв. 2012
zavrelena писал(а):
Александр мск писал(а):
Да нет, если без сложностей то за один день-два дня на сделку выйти можно
Да и при дисконте 20% за два дня на сделку выйти можно. За один день ручаться не буду: один день всё-таки придётся подежурить в квартире, просеивая поток потенциальных покупателей. А если есть 3-4 дня в запасе - и 15% достаточно.
Или при дисконте в 30% интернет быстрее работает? :lol:

А может, мы с Вами дисконт по-разному считаем? Вы в него размер комиссионных включаете? Я не включаю. Я же всё равно их продавцу не отдам - срочная у него продажа или не срочная. ;)

Дисконт, это на сколько меньше заплатит покупатель от рыночной цены, комиссию продавец платит отдельно. Только мне вот не понятно ЗАЧЕМ ТАКУЮ КВАРТИРУ ВЫСТАВЛЯТЬ В РЕКЛАМУ когда и так есть люди которые выкупят квартиру, и как правило у каждого агента.
Промокод НЕРС скидка 20%
23 янв. 2012
Александр мск писал(а):
Только мне вот не понятно ЗАЧЕМ ТАКУЮ КВАРТИРУ ВЫСТАВЛЯТЬ В РЕКЛАМУ когда и так есть люди которые выкупят квартиру, и как правило у каждого агента.
Люди, которые выкупят квартиру - это и есть покупатели (=инвесторы). Только одни готовы платить 70% её стоимости, а другие - 85%. Лично мне выгоднее вторые. А Вам? ;)