Жених - муж - рейдер 267 / 4803
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
28 мар. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Нууу, а что, она должна была пивка на опохмел налить?
Пришла в гости с предложением помощи, так и уважаемого зятя почему бы не похмелить. Разве не так у приличных людей принято?...))
С некоторой долей вероятности, у этого парня и вправду на уме лишь меркантильный интерес. Есть он, или его нет - но подобные действия родителей программируют один печальный результат.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 мар. 2013
АлексанDr писал(а):не надо переносить свои несложившиеся отношения с мамой на все совсем не похожие на Вашу ситуации!
Вполне сложившиеся, гармоничные отношения.
АлексанDr писал(а):Со всеми мальчиками маму сразу бежала знакомить, со всеми новыми друзьями-подругами... и ВСЕ с мамой дружили!... Полная поддержка и забота во всем.. Да, никто не просил, но так и ее же внучку в антисанитарные условия пытались поместить, сердце кровью обливалось.
У меня брат так "попал", застрял в "липких материнских объятиях".
В итоге у меня с ней великолепные отношения. А с ним они "как кошка с собакой".
Она его долго содержала, машины дарила, обеспечивала, готовила / кормила, второе высшее оплачивала (и первое тоже).
А потом попрекала, попрекала и еще раз попрекала.
Я ей говорила "даешь, не попрекай", "попрекаешь, больше не давай". Однако даже после ссоры и желания больше к нему не лезть, она начинает переживать "как-он-там-бедный-голодный" и несется за продуктами и готовить. Я говорю "оставь в покое, дай самому все решать, поживи у нас". Нет. Не может. Переживает.
пс
А уж как на его девушек смотрит...
Больше похоже на ревнивую жену, чем на маму. Хотя на словах она с ними готова "дружить".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 мар. 2013
Елена Чижова писал(а):Red-fox писал(а):Прописка не является никаким риском...?
Выпишите БМ с площади моей Клиентки-Собственницы?
У вас муниципальная квартира (с ваших слов). На надо путать понятия.
А мы говорим о "собственности".
Если Вы не понимаете разницу - то это Ваши проблемы (и Ваших клиентов).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 мар. 2013
Red-fox писал(а):АлексанDr писал(а):не надо переносить свои несложившиеся отношения с мамой на все совсем не похожие на Вашу ситуации!
Вполне сложившиеся, гармоничные отношения.АлексанDr писал(а):Со всеми мальчиками маму сразу бежала знакомить, со всеми новыми друзьями-подругами... и ВСЕ с мамой дружили!... Полная поддержка и забота во всем.. Да, никто не просил, но так и ее же внучку в антисанитарные условия пытались поместить, сердце кровью обливалось.
У меня брат так "попал", застрял в "липких материнских объятиях".
В итоге у меня с ней великолепные отношения. А с ним они "как кошка с собакой".
Она его долго содержала, машины дарила, обеспечивала, готовила / кормила, второе высшее оплачивала (и первое тоже).
А потом попрекала, попрекала и еще раз попрекала.
Я ей говорила "даешь, не попрекай", "попрекаешь, больше не давай". Однако даже после ссоры и желания больше к нему не лезть, она начинает переживать "как-он-там-бедный-голодный" и несется за продуктами и готовить. Я говорю "оставь в покое, дай самому все решать, поживи у нас". Нет. Не может. Переживает.
пс
А уж как на его девушек смотрит...
Больше похоже на ревнивую жену, чем на маму. Хотя на словах она с ними готова "дружить".
И такое бывает - отношение к детям вполне бывает разным.
Знаю случай - две сестры - отец один, семья довольно успешная, все нормально, но - мама любит больше младшую. Старшая из дома ушла в 16 лет, младшая до сих пор живет с родителями.
Но там нюанс - старшая не реагирует бурно на маму, не перебирает, что и сколько мама купила младшей. Я общаюсь со старшей, спрашиваю у нее как-то - Что с мамой, как у нее дела? она мне - Все нормально, все живы, все ок.
У нее нет незавершенных гештальтов, поэтому нет и реакции острой.
28 мар. 2013
ППЦ мы тут все ни разу не любим пофлудить))
Вот темку нам подкинули..
Похлеще разногласий ТАНов и ЧМ))
Спасибо АлексанDrу
Вот темку нам подкинули..
Похлеще разногласий ТАНов и ЧМ))
Спасибо АлексанDrу
28 мар. 2013
Kreativ писал(а):АлексанDr писал(а):Kreativ писал(а):У самой дочь, и сама прекрасно ставлю себя на их место, и понимаю их мысли. Но с дочь свою так же пойму, и никогда рука не поднимется против ее воли пойти, это серьезное дело - ее жизненный путь, не должно меня там в виде препятствия маячить, не должно.
Когда Ваша дочь была ещё маленькой девочкой, Вы ведь объясняли ей, чего не нужно делать - чтобы не обжечься, не пораниться, не ушибиться. Забирали у неё из рук спички, булавки и т.п. А ведь шли против её воли...
Вы понимали, какие последствия будут для неё и для Вас, как матери, если ребенок получит физическое увечье – всю оставшуюся жизнь будете корить себя, что не уберегла.
Почему же, когда дочь выросла, но на «жизненном пути» ещё беззащитна, как маленькая девочка, Вы не считаете нужным предостеречь или даже встать на том участке этого «пути», где она может получить «моральное» увечье.
Вам в перспективе светит потеря «нажитого непосильным трудом» и жесткое самобичевание, а Вы всё равно не пойдете против воли взрослой «маленькой девочки»?
28 мар. 2013
Не надо только развивать тему национализма... Да пусть он хоть бурят, хоть африканец.. Вопрос же не в том, что денег у него нет, а в отношении к жизни и в ответственности, вернее безответственности за свою семью. Если человек старается, что-то делает, так почему не помочь молодым. Если человек любит, то в больницу к жене и ребенку не приехать - о многом говорит... ну о чем вы... Искал парень, как в Москве зацепиться, и нашел удачно..
подросток... в 20-то лет? ребенка делать не подросток, а семью содержать - подросток:-) ну да, ну да..
подросток... в 20-то лет? ребенка делать не подросток, а семью содержать - подросток:-) ну да, ну да..
28 мар. 2013
Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала:
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Магомед.
- Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче:
- Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Магомед.
28 мар. 2013
Ха смешной анек
Я одного не пойму-нафига квартиру Покупали? А не помогли снять-не более чем на сумму, превышающую его бывший ежемесячный съем?
И второе-такие богатые что квартиру купили, а прописку купить предложить-не?
Предложите детям-пусть они на сэкономленное от съема купят ему прописку.
И баста.
Ну уж если так не хотят.
А то я бы прописала его временно в купленную квартиру по безвозм найму и фиг бы с ним. В чем проблема? Им не убудет. Ну, будет немного выше коммуналка-вот пускай зять компенсирует.
Но вообще с самого начала заход не верный.
Не надо было ничего покупать. Сами должны все делать раз женилка отросла.
Я одного не пойму-нафига квартиру Покупали? А не помогли снять-не более чем на сумму, превышающую его бывший ежемесячный съем?
И второе-такие богатые что квартиру купили, а прописку купить предложить-не?
Предложите детям-пусть они на сэкономленное от съема купят ему прописку.
И баста.
Ну уж если так не хотят.
А то я бы прописала его временно в купленную квартиру по безвозм найму и фиг бы с ним. В чем проблема? Им не убудет. Ну, будет немного выше коммуналка-вот пускай зять компенсирует.
Но вообще с самого начала заход не верный.
Не надо было ничего покупать. Сами должны все делать раз женилка отросла.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
28 мар. 2013
Red-fox писал(а):Елена Чижова писал(а):Red-fox писал(а):Прописка не является никаким риском...?
Выпишите БМ с площади моей Клиентки-Собственницы?
У вас муниципальная квартира (с ваших слов). На надо путать понятия.
А мы говорим о "собственности".
Да, Вы - не риэлтор.