Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
31 мар. 2013
Как в сказе, чем дальше тем страшнее. Чую, сейчас развернется совсем не политкорректный срач и мы все узнаем много нового о переходе а личности.
О самой ситуации, позициях сторон обсудили еще в первой теме.

О рекомендациях пострадавшим уже сказано: ищите других спецов.
Вопрос с деньгами уплаченными Александру возможно решать после его окончательного появления (если есть интерес решить полюбовно) или через правоохранительные органы (если нет интереса).
31 мар. 2013
Про автоматический заход - читаются ЛС.
И Саша знает, что время захода фиксируется.
Если не убрал фиксацию, значит - не он заходит.

Александр на Форуме более 2 лет.
И не было у него привычек исчезать.
Думаю, что он сейчас в той ситуации, которую не в состоянии контролировать.
Значит, ему плохо.
Коллеги, пожалуйста, не добавляйте ему неприятных впечатлений.
31 мар. 2013
Елена Чижова писал(а):
Про автоматический заход - читаются ЛС.
И Саша знает, что время захода фиксируется.
Если не убрал фиксацию, значит - не он заходит.

Значит, ему плохо.

А с др. учетки не судьба зайти, посмотреть что твориться?
31 мар. 2013
Я не очень понимаю людей. Договор на крупные сделки подписывают в кафе, на лавочке, в подворотне. При этом отдают деньги, пусть небольшие, но всё-таки. Сочувствую ТС. Хорошо, что такая ситуация не случилась на этапе продажи, когда денежки внесены, а агент ушёл в глухую несознанку.
Если из той истории он как-то выкрутился. То из этой вряд ли. Хотя всё равно найдутся люди, на коленке в туалете будут подписывать невнятные договора с сомнительными реквизитами.
Интересно, что на этот раз случилось с Александром. Если он руководитель и кто-то заходит в его профиль, неужели так трудно ответить переживающим клиентам. Он же говорил, что открывает филиалы, приглашал на работу агентов. Где они? Надеюсь Александр жив, ибо все другие отговорки уже тянут на ....эээ на определённые умышленные( пофигистические?) действия. О самом договоре, реквизитах я промолчу, это вообще за гранью моего понимания происходящего. Искренне жаль доверчивых людей, для которых пустые слова в инете, являются гарантом порядочности и профессионализма, при этом доверяя ему свой кошелёк.
31 мар. 2013
Елена Чижова писал(а):

Значит, ему плохо.

Елена Вы сами сейчас опять жути нагоняете))
Про более 2 лет.. Лихорадить от жажды клиентов с Нерса его начало максимум 6-8 мес. назад, до этого его не видно не слышно было)) Так, кое-где вставит свои пять копеек в основном в темах про аренду))
Так что вполне возможно, что один раз в год он может на месяцок уходить от всех проблем, отключить телефоны, послать всех на ... и пересматривать, думать, анализировать, отдыхать, в общем перезагружаться)) Тем более риэлторство не единственный бизнес у Александра - голова может лопнуть! Тут еще жена выступила..
И вообще кто опять поднял тему про Александра? Вроде ж зафлудили? :-(
31 мар. 2013
Интересно, это только меня при заходе на форум блевать тянет или кого еще?
Что ни тема, то все говнистее (извините мой хранцузский).

Короче, у кого из клиентов Александра вопросы по подбору ипотеки.
Если есть такие - двоим готов помочь бесплатно.
Я не сторонник бесплатной работы, но коллегу надо выручать.
Поэтому, при решении вопроса потребую договор с Александром. Мне пофигу, в каком кафе и на какой коленке он подписывался. Есть подпись Александра под договором - готов помочь; если нет - проходите мимо.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
31 мар. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):

Чем Вам про детство в СССР не по душе?
Кстати тут говорили что днём с огнём не найти риэлтора, занимающегося военной ипотекой, а о Вас даже подумать забыли - заходите редко)) Занимаетесь этим?
Кстати после контрастного душа настроение веселеет :mi_ga_et:
31 мар. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
Что ни тема, то все говнистее (извините мой хранцузский).

Короче, у кого из клиентов Александра вопросы по подбору ипотеки.
Если есть такие - двоим готов помочь бесплатно.
Я не сторонник бесплатной работы, но коллегу надо выручать.
Поэтому, при решении вопроса потребую договор с Александром. Мне пофигу, в каком кафе и на какой коленке он подписывался. Есть подпись Александра под договором - готов помочь; если нет - проходите мимо.

Не только вас. К сожалению.

Есть ли какой-нибудь способ закрыть ветку? Раз уж народ самостоятельно остановиться не может.
31 мар. 2013
Не, меня реально нозит)) Как рисоваться, так все такие добрые, отзывчивые, не смотря на всю свою власть и крутость на словах, а как дела коснись так некому поднять жопу найти и привести Александра за волосы)) Ладно, я понимаю, гастарбайтера какого-то невозможно отыскать, но не найти такого приметного человека, имеющего бизнес, торговые точки зоотоваров, А/Н (... с ним не технологичное) надо быть полным лохом))
31 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Есть ли какой-нибудь способ закрыть ветку? Раз уж народ самостоятельно остановиться не может.

Есть: найдите Долгова)) Вы же в Москве..